//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1000001

大家好!四年一度的体育盛事,国际足联第21届足球世界杯赛事即将在俄罗斯拉开帷幕!比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。

按照惯例,凯恩之角山羊小丘酒馆将开展【2018世界杯系列活动】,欢迎大家踊跃参与,参与的奖励将随着活动陆续公布,奖励丰厚,不容错过哦~

作为论坛鼎鼎鼎鼎鼎鼎有名的财神——也就是我——卡达拉,准备了一波竞猜活动,给大家散财,你们准备好了吗?

这是卡达拉的预测哦~~

(特别鸣谢懂球帝给予在线支持)

背景小科普:世界杯共有32之入围球队,分8个小组每组4支球队,每组会决出2支球队出线,共16支球队晋级淘汰赛,然后两两捉对厮杀,产生8强、4强、决赛2强,然后决出世界杯冠军;

活动规则:

1、我们以论坛货币【符文】作为投注,竞猜晋级球队及冠军;你所拥有的【符文】数额,可以在凯恩APP【我】页面上方头像旁边查询,也可以在PC端点击个人头像,在下方【统计信息】一栏查询。论坛【符文】可以用来换取特有论坛勋章、参与论坛活动、装逼使用;

2、为了方便大家参与,我们借用【懂球帝】的预测小程序,只需手机扫描上图二维码,先点击你预测的每组出线球队两支,然后依次点击你预测的晋级球队的国旗,直至冠军产生,生成保存图片,即可完成预测,快的话1分钟就能搞定~~(深思熟虑帝除外)

(以上过程不需上传任何个人信息)

3、将生成的图片跟帖在本帖,然后留言你要下注的符文数量。投注额范围限5-20符文;每人限投注一次,本帖锁帖前可任意编辑;

4、本帖会在6月14日前关闭投注,7月15日冠军产生后开始结算;

活动奖励:

1、本帖锁帖后,酒馆掌柜会按你的投注额扣除符文,视为下注成功;

2、32强进16,16进8采用加法奖励,每猜中一支/次晋级球队,你获得的奖励=你的投注额+1;

比如我投注了5符文,32强进16我猜中了15支,16进8我猜中了5支,我此时获得的奖励将是5+15+5=25符文;

3、8强进4和4强进决赛,采用乘法奖励,每猜中一支/次晋级球队,你获得的奖励=你已经获得的奖励 X 该阶段猜中次数;

接上面的例子,我已获得25符文奖励,8进4我猜中了2支,4进2我猜中了1支,我此时获得的奖励是25 X (2+1)=75符文;

4、决赛猜中冠军,直接奖励100符文,简单粗暴。并可能有实物奖励(跟网易巨佬争取中);

5、获得30符文以上的,奖励凯恩球迷勋章,获得80符文以上的,奖励凯恩球迷勋章以及凯恩赌神勋章!(已有以上勋章者,凯恩球迷勋章改奖励20符文,凯恩赌神勋章改奖励50符文)

欢迎大家踊跃参与,奖励是小,快乐是大~~

PS:卡达拉还会陆续为大家带来单独场次的竞猜活动,到时候欢迎大家来大(qing)发(jia)其(dang)财(chan)~~

重剑无锋教主  老板,你规则要改下哦!!6月14日就开打了,后投注的岂不是免费送一场比分结果  发表于 2018-6-11 12:22
woody_chen  猴干地让窝来画圈圈OOOOOO!  发表于 2018-6-7 09:48
脚步声  我的阿根廷呢?确定这货是叫“懂球帝”而不是“懂个球帝”?  发表于 2018-6-7 02:08
lxx~  卡版,借楼问个事,这个可以allin吗,下注符文数多于20个?  发表于 2018-6-6 15:18
A圣光骑士A  赌注太小了(╯‵□′)╯︵┴─┴  发表于 2018-6-6 15:17

符文:1756

【2018世界杯系列活动之一】暗黑预测神!

黑马?豪强?让我们拭目以待
符文:20 y
已有 2 人评分符文 收起 理由
卡达拉 + 36 感谢分享
zhaosan2150 -20 下注成功

总评分:  符文 + 16   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:8873

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1065

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:178

德国啊啊啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zhaosan2150  不算你可以编辑掉啊  发表于 2018-6-6 16:03
lxx~  骑士下注不是让下5-20之间吗  发表于 2018-6-6 15:15
卡达拉 + 38 感谢分享

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:106

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13504

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26805

符文:7428

20符文 拒绝爆冷
y

重剑无锋教主  法国夺冠真的是爆冷。法国目前的前锋木有一个能做球,中场控制力更是不行,球迷都呼吁不能让波霸打首发。后防更是老人太老,新人不行  发表于 2018-6-11 12:27
卡达拉 + 176 感谢分享

总评分:  符文 + 156   查看全部评分

符文:1922

20符文
y
卡达拉 + 37 感谢分享

总评分:  符文 + 17   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:23

符文:111

有理有据让人信服!

符文:227