//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

13赛季已经结束两天了,但最后一小时压哨冲榜成功的感觉仍然回味无穷,这就是暗黑的魅力!

这赛季第一个月开完荒做完赛季旅程,因为和队友都要肝论文,afk了大概两个月。直到赛季结束前两天,回到庇护之地,看到89层就能上双人榜,打算和队友冲刺一把。

最后一天的0点左右开始冲,我巅峰不到750,队友不到700,升宝石打卡,从74一路打到83,然而我一直不出远古复仇之风,队友的收割刀和宠物头也一直停留在普通。肝到将近4点半,冲85层超时两秒,我俩心态都有点崩,直接睡觉了。

一觉醒来已经是三点四十,赛季还有一个多小时结束,上榜层数还是没变,我实在不甘心放弃,下团结,换上元素戒和困者打到单人88,先解锁89。这时队友也来了,决定最后拼一把。

然后是这神奇的最后一小时,欧气说来就来,队友先重铸出远古收割刀,我赌出了远古150火伤20的敲钟护腕。这时候还有半个小时,我说直接撕89,不成功便成仁,队友说不要怂就是干。

我发出大米邀请后,队友说还有血岩,留着也没用,赌光吧,奇迹出现了,远古200宠物头!!换上最新装备开始撕票,第一票兵营两拨护盾蓝,撕!第二票居然就开出烂木林胖子海电击塔!!第二层下水道推出威塞留斯还剩将近四分钟,打到四分之一血槽开始读秒,两人都屏气凝神地怼,最后10秒内心是几乎崩溃的,9,8,7,6,5,4,过了!!!

这时候赛季结束还有11分钟,压哨冲榜成功

晚上果断吃鸡庆祝

我爱暗黑,我爱HC,我爱我的队友!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:631

恭喜恭喜, 新赛季再创佳绩~

符文:1270

同上…        

符文:18

绝不放弃         

符文:86

恭喜恭喜, 新赛季再创佳绩~

符文:116

就是这样!

符文:1065

nd是代表啥意思,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:71

同上,...不肝,只需激情。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%94%BE%E7%89%9B-5929/42173828[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

在一起在一起!
签名被屏蔽

符文:193

发来贺电!妥妥的下赛季就是二人100+了
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:97

这才是游戏的意义
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/安楚-5559/51372699
头像被屏蔽

符文:39

干的漂亮,,,