//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

本人S9入坑,S10开始上凯恩,当时N脸懵逼。只记得当时有个叫明月如眉的玩家每次发帖回贴都特别多(这一定是个大佬),后来知道了她是女玩家,还是版主,敬佩之意油然而生。S13承蒙不弃拜师成功,初为弟子总想向师傅学学技术,提高自己的水平。不过梦想很美好,现实很骨感!师傅的言传身教可以高度概括为两句话:混是非常有前途的;学技术找师兄弟。
        有人说她是混子,而且是大混子,这点我……呃……承认,师傅自己也承认,但借用师傅的话:混子也是有尊严的!她游戏技术很一般,绝对不是天梯大佬,不过作为HC版主,她所想的是如何能让HC发展的越来越好。开直播拉新人,组织YY学习都是她的努力。
        也许在大佬们眼里她游戏水平很菜,但是13赛季全职业90还是给了我这个菜鸡很大的触动,最终我也完成了!感谢师傅,有你真好!

符文:53

接触暗黑一个赛季啦,但还是个萌新,哈哈哈!嗯,这不是重点。
重点在这!我有一个最好的师傅!对,没错,最好的! 你们若问是谁,当然是大名鼎鼎的怂哥啦,哦不,韩啸啦。
我玩暗黑开始玩的std,感觉没意思,就直接来hc了,同学拉我到明月姐姐的群,然后就遇到师傅和星辰大佬了,师傅之前一直是单机状态, 估计带人也是第一次。后面带的多了我这小萌新就挂在大腿身上了,接着就抛弃了原来那个师傅,咳咳,你们可以无视,然后拜在韩啸师傅门下,俗称捡来的,其实死皮赖脸,哈哈哈!
13赛季基本和师傅组队度过,然后各种姿势的翻车(滑稽)。不过师傅还是很强大的,天谴翻车翻得不能自理,就自己组了套一级自强装备,这个很服气。后面打到了115+战队天谴第一,自豪脸。嘿嘿。
后记,本来想要发一张师傅背影,做顶天立地的图,结果师傅没给我。(你们就当此处为图)

另:楼下为吾师傅

符文:9

12赛季末入坑暗黑3,有幸被组织收养,承蒙师傅不弃,拜入明月门下,从此江山谁许,天下为家。

符文:53

李二牛 发表于 2018-6-4 17:52
地板占

师傅

符文:118

我的全职业90都没有完成,太累人了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:18

冰火红黑 发表于 2018-6-4 18:05
我的全职业90都没有完成,太累人了

90还是可以的,100的都是大佬

符文:66

致敬明月大师

符文:67

这样的帖子挂着,明月会膨胀的啊,明月膨胀倒没什么,关键是她的光环也会同步膨胀,S14且行且惜命啊
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:-979

标题应该叫:我的师傅是个混子

这样更有阅读性
头像被屏蔽

符文:21

命题作文-我的师傅

新赛季努力跟着师傅明月学习混子相关技能,一是搞好气氛及时打666,二是溜须拍马方面还需加强,三是维护好集体团结,坚决抵制糖衣炮弹,四是做好抬人准备,必须要做到眼神确认,师傅说开塔必须无条件执行,总之就是为了抬人要有献身精神...先写这么多,以后再有继续补充
头像被屏蔽

符文:2

本人于国服开赛入坑暗黑三,当时还是个学生,生活原因断断续续玩了两个多赛季,偶然看到暗黑24小时,顿感热血沸腾冲云霄,昂然步入HC,但以为能走出一条康庄大道。事实证明,不要在冲动的时候做任何决定,我觉得我似乎来错了地方,万恶的1016跟断网。初来专家,拔剑四顾竟不知从何下手,无奈之下来到了论坛,犹记新人求助时大佬们告诉我游戏里找阿姨(现在是个禁忌词汇?),我天梯里翻了一个遍没找到一个ID叫阿姨的玩家,后来才知道就是明月版主。缘分就是这么的不讲道理,几次闲聊我拜入了明月门下,觉得从此能学的一手技术走遍天下无敌手。事实再次打了我的脸,贼肿。
    师傅为人算是比较随和吧,偶尔会有脾气但会及时克制,技术据说挺好(虽然没见过),人缘很好,这从她每次上线都有地方卡光,想拉她一起玩还要预约这一点得到佐证;喜欢带新人,经常看到师傅在带萌新(虽然黑车居多);贼愿意为战队付出,这从她多次四处找人为战队新人教授技术可以看得出来(这似乎与第一条说师傅技术好冲突?)。
    很多人说我师傅是个混子,其实我想说你们似乎对混子这个词有什么误解,我师傅这么正直的人能叫混子吗,你们这是强行抬高混子的档次,师傅明明已经超出了混子的范畴,已经把混练到了返璞归真的境界,明明在带我们卡光,玩着玩着就变成了师傅在卡光,似乎中间我们都失忆了,发生了是么不可名状的事情?
    说的有点多了,总而言之师傅为人淡薄名誉,从不去打排名扬名立万;喜欢给大家提升信心,经常去当童子让大家觉得自己技术还行总算还是个大佬;出场自带光环和BGM,每次上线战队一阵鸡飞狗跳,兴奋无比,大家都会从冲排名这种只顾一己私利的事情中解脱出来,开始组队速刷啊带新人点点宝石卡卡光啊什么的,这是多么强大的人格魅力。(我似乎把某些事情的初衷给弄错了?不行,溜了溜了,我得再去查查........

传说中的排骨  说得真是太好了  发表于 2018-6-5 15:30

符文:16

你们这都还算好的,能认个师门。我s4入坑,s6拜师入门,跟着明月大师学了一身混子真本事,a了两赛季,现在找不到组织了

符文:16

我其实不知道你们说的明月是不是浪翻天那个会长明月?有谁知道吗?

符文:1065

楼上人员均被光环锁定,坐等666
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:249

我的师傅
1〉种子一经埋下,可能在不经意间就会生根发芽,开出花来。
我是s12末期进的hc,原因是std的好友都AFK了!一个不留!然后我就孤身一人来到了hc,一开始来的目的就是为了找人一起玩,因为在某一天看到了师傅----月版大人和小徒弟一起开心玩耍的帖子和视频,觉得hc的玩家都很和谐,很有爱,也很羡慕。
2〉因缘际会,完美错过了的初见。
结果单机了3个礼拜…我都不知道我是怎么坚持下来的。
我第一次发帖就是在本版求战队收容,可是帖子很快就沉了,当月版看到我的帖子的时候我已经加入了凯恩汽车人,完美的错过了与师傅的相遇。
3〉人生就是一场旅行,跑的再快 ,也要注意两边的风景,万一就有你想要的呢?
时光飞逝,转眼间我在汽车人度过了赛季末,度过了休赛期,来到了s13。
我在汽车人玩的很开心,孤孑,恰克,御剑,锅包肉,jeff等大佬也很和气,感谢他们。在又一次的论坛灌水中,看到了师傅发的帖子,嗯,忽悠小萌新的帖子,花样作死的日常,神往无比,就申请到花样旅游,这一来,就再也没有回去。
4〉命运总是那么的神奇。
某一天师傅开始拒绝某个称呼,我就问她,论坛可以叫月版,游戏叫什么,她说叫明月,或者师傅,因为我的基友祈祷当时死没号a了,问我愿意不愿意填坑,就同意了,正式成为了月版的17弟子。
5〉分别,是为了认清自己,是为了重逢的喜悦,是为了更好的前行。
在一次卡机中,死掉了法师和40,报销115左右的宝石6颗,心灰意冷,退了战队,滚回了std,一度认为hc不适合有些玻璃心的我。然而,我还是回来了,正如悟空妹纸所说,这里风景独好,令人难忘。恰逢师傅大力发展硬汉的组队建设,我就来到了硬汉,一直到今。
6〉真心待人者,人恒以待之。哪怕隔着屏幕,相隔千里,素未谋面,但正因如此,才更纯粹,更珍贵。
师傅对花样,硬汉一共四个战队的付出大家都看得到,对我们这些徒弟如何也都能感觉到。说师傅是混子只是玩笑,虽然师傅确实是在混。师傅自己也说了,很多徒弟游戏水平是比师傅好的,但为什么还愿意叫师傅呢?因为师傅的努力,营造了一个良好,轻松的游戏环境。上面师傅的分享大家也都能看到,一个个都那么清楚,很感动,很感激。话又说回来,全职业90层的难度虽然比不得100层,但也绝不是个随便打打就能过的轻松事情,反正我是做不到的。
7〉结束语
s14的时间并不充裕,但我不会离开,还请师傅不要嫌弃,带着我混,我是真萌新!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]