//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1031 - 回复: 28
头像被屏蔽

符文:104

没玩多久,一小时左右,规则是裸奔带武器和副手,可以萃取,巅峰不点。
感觉猴钟比较强,机动性很好,想逃跑没人追的上,大殿香烛好强,一钟一个春,跑两秒再一钟就gg,而且范围大,经常一钟两个。还可以萃取火免或者冰免之类的首饰。。。就是CD比较久,经常法师一春就被砸晕了。

多重DH也不错,箭塔阴人很不错,烟雾用得好也很棒棒的,导向箭也很实用。

法师的冰封球也厉害,技能范围很广,就是技能太慢,对手比技能跑得快。。。好尴尬。

其他的蛮子、巫医和死灵就不行了,死灵还被打死了一次,回城后被bug打死的。。。更尴尬了。

圣教军没人玩,估计也不咋地。

有点好玩,找到了那时d2的感觉。
签名被屏蔽

符文:894

你开心就好,首先得有个能这样陪你玩的基友才行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-6-4 09:11
你开心就好,首先得有个能这样陪你玩的基友才行。

是他们先在玩的,我去凑热闹的,反正也没事做
签名被屏蔽

符文:101

如果能够捡到对方的耳朵,就好玩了
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:44

死灵不是冰住大家随意杀?

符文:153

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-4 10:12

好熟悉的耳朵呀,想当年一箱子的耳朵呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

lfish 发表于 2018-6-4 10:42
好熟悉的耳朵呀,想当年一箱子的耳朵呀

我去了都是送耳朵的。别人包满了,捡不下了,我会收取几个,然后觉得又不认识,留着也没用,就扔了。
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:153

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-4 11:06
我去了都是送耳朵的。别人包满了,捡不下了,我会收取几个,然后觉得又不认识,留着也没用,就扔了。

后来就只玩HC了,基本没啥耳朵收割了,哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

lfish 发表于 2018-6-4 11:38
后来就只玩HC了,基本没啥耳朵收割了,哈哈

d2专家模式我没怎么玩,那时候网络环境太差了

符文:1270

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-4 12:02
d2专家模式我没怎么玩,那时候网络环境太差了

你们在哪里玩?i***还是别的地方?

好几个服都玩过,非常休闲,玩好久都攒不出极品

传说中的排骨 发表于 2018-6-4 12:10

我记得的有爱慕匹克,紫霞,西部,九一等

符文:1270

我只是在爱穆劈科上玩,一直玩HC
头像被屏蔽

暖风微醺-5400 发表于 2018-6-4 10:12

是呀,捡几个韩国人的99级耳朵,扬我国威。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

传说中的排骨 发表于 2018-6-4 12:10

一直在官方战网玩,朋友走了就把cdkey留给了我,慢慢的我就有十几个cdkey了,只是开多了电脑卡,一般就4开。。。
签名被屏蔽