//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

给大佬们最后的机会,请打世界榜!谢谢!为什么要打116?怼我??那请站好

在群里听说有大佬去冲蛮子榜了,我很高兴,结果我上线一看打了个116……瞬间不爽,我就是给大佬们机会去冲世界榜的!大佬们的巅峰、装备都完全都可以去冲击世界榜的,118都不是问题!因为以后野蛮人世界榜将暂时没有我擎天柱了,至少野蛮人没有新BD我不会再全力以赴,希望大佬们能明白我的良苦用心!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿杜杜#5527  可惜刘尔逊一直没出现过了  发表于 2018-6-11 10:56
头像被屏蔽

符文:311

挖的一手好坟

符文:36

疏梅若雪 发表于 2018-7-2 17:29
开心了,不过你可能不知道我是谁,提示一下吧。
A 去你直播间学过辅助DH
B 喜欢你那个伊利丹眼罩的幻化

记得你是谁,每个水友我都记得,哈哈。
http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)
没错我就是卡神,卡神就是我。
头像被屏蔽

符文:180

大概明白了,大概意思是有可能大佬们只盯着116,然后把人品败光了(说起来149那个情况感觉给到150八成能过)

符文:0

我滴乖乖, 小伙子还在玩。。。 也太有毅力了。。
头像被屏蔽

符文:222

疏梅若雪 发表于 2018-7-2 17:29
开心了,不过你可能不知道我是谁,提示一下吧。
A 去你直播间学过辅助DH
B 喜欢你那个伊利丹眼罩的幻化

接着睡~一个赛季就要过去了
签名被屏蔽

疏梅若雪 发表于 2018-6-19 09:55
卡卡卡……神么????

是的哈哈。

http://www.zhanqi.tv/kashen(直播间每晚10点不见不散噢)

强势围观!

符文:142

我特意来跪舔柱哥的高跟鞋和美腿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:1

Tristea丶二 发表于 2018-6-4 23:20
给你巅峰,装备你打的过去?别的我不清楚,赛季开到现在级是人家练的,装备人家打的,人做了多少悬赏你知 ...

来自二狗子的祝福已收到

符文:23

绝杀与反绝杀,大佬最后的机会请把握,希望明白我的苦心

到此为止吧,下赛季江湖再见
头像被屏蔽

符文:44

给你巅峰,装备你打的过去?别的我不清楚,赛季开到现在级是人家练的,装备人家打的,人做了多少悬赏你知 ...

不知腐鼠成滋味,猜意鹓雏竟未休。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:98

小二,总算给我抓到了一次,难得看你来混论坛,要常来啊!

符文:132

讲的对!就是给嘴炮选手不可名状的条件也不见得有成绩,四人142已经是常规法师的极限层,不论是hc还是std这个层数都已经值得仰望。光是撕掉的门票已经比某些嘴炮选手玩暗黑打的票都多!

符文:2

trieyedraven 发表于 2018-6-3 20:00
擎天柱真乃一代蛮神,无人能敌!既没像有些卑鄙小人那样抱挂B升级,也不像某人开DH回档。虽然牢牢占据世界 ...

给你巅峰,装备你打的过去?别的我不清楚,赛季开到现在级是人家练的,装备人家打的,人做了多少悬赏你知道?吃不到葡萄酸牙?

孤孑  果然是2,好难得看到你到论坛撕B~!~乖乖回家结婚吧~  发表于 2018-6-5 12:50

符文:83

御剑九霄 发表于 2018-6-4 16:10
…3500+巅峰蹂躏一群低几百上千级的冷门51,DH…怎么不见来屠一下法师死灵榜呢…话说回来豆角榜虐了月光是 ...

DH本来就是小队长真爱职业,一直很强,也一直有打单人。死灵和法师都优先组队了,没有机会练习单人。巫医和DH虽然玩的人相对少但要上榜也都靠实力,每个职业和组队玩得好都值得尊重和肯定呀,你的死灵单人就很无敌。死灵单人的玩法教学挺少的,希望大腿可以分享让我们也学习一下呢~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JessieQ-1400/hero/33317372[/armory]