//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

吐槽一番,打个HC真是什么人都有
今天带新加的朋友打HC boss无控场击杀成就,因为他没玩过HC,我从1级给带到70级,还带了小秘和大秘弄点装备不至于被boss秒。A1~A5冒险模式boss都打了,做过boss击杀成就的都知道,A4有个伊斯卡图boss需要剧情模式下才有。我之前完成这个成就也是朋友开的进度帮忙做掉的,剧情没有继续下去,之后A5剧情做到杀完女巫,A4伊斯卡图的剧情自然就被覆盖掉了。结果就因为没能带他做伊斯卡图的boss击杀成就,各种不开心,还要求我剧情做到A4再组他,我也真是无语透了。真不知道这种货有什么资格来要求别人。
以后这种帮忙不知感恩的人,还是少接触为好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]
头像被屏蔽

符文:36

剧情会覆盖?不会吧,那个成就是第四幕第一个任务啊。不过这种不要脸的拉黑吧,我STD见得多了,主动加我的,一般都是下次让我免费带他们卡光的,我的原则是一起玩可以,无休止的索取不求付出的一律拉黑,我又不是天使

银光狐 发表于 2018-6-2 00:39
剧情会覆盖?不会吧,那个成就是第四幕第一个任务啊。不过这种不要脸的拉黑吧,我STD见得多了,主动加我的 ...

如果你在别人的剧情任务,没有进行下一个任务枝节,再进入别人新的剧情章节,之前的剧情任务(章节)就没有了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:1192

4-1-1这个帮很多人开过了,只要那个角色不死 做过的剧情哪个进度都可以开的。有些人就是老不知足 我一般只带一次,带到装备差不多全 可以自强,要不没完没了 尤其HC。
咸鱼

符文:193

你们不说我倒忘记了,伊斯卡图我也没打
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959
头像被屏蔽

符文:36

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-2 02:06
如果你在别人的剧情任务,没有进行下一个任务枝节,再进入别人新的剧情章节,之前的剧情任务(章节)就没 ...

哦,这样啊,我孤陋寡闻了

xrjiang 发表于 2018-6-2 02:10
4-1-1这个帮很多人开过了,只要那个角色不死 做过的剧情哪个进度都可以开的。有些人就是老不知足 我一般只 ...

谁都有被人带、被关照的时候,在有能力的前提下多帮助有需要的人,这是一种回馈和传承,也是愉快游戏的一种体验。但是碰到不知好歹、不懂感恩的人,真像是如刺在哽的感觉

符文:229

娜塔夏历险记 发表于 2018-6-2 08:16
谁都有被人带、被关照的时候,在有能力的前提下多帮助有需要的人,这是一种回馈和传承,也是愉快游戏的一 ...

碰到这种,我就一句话, 朋友叫我过去组队,你自己自强吧。
头像被屏蔽

符文:9

这种人就应该带到马萨伊尔那里坐坐

符文:46

这种真的蛮多的
估计在std打惯了,不懂HC的人情冷暖
通常这种玩几天就回STD去了,基本没啥队友的