//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

还记得第一个翻车的角色吗?
还记得第一次爬上天梯的情景吗?
还记得最初的梦想吗?
还记得什么难忘的事情吗?
……
如果可以回到刚来HC的时候,你最想对自己说什么呢

示例:
我是在S4中后期来的HC。第一个翻车的DH死于服务器波动,难过了两个星期之后,走出了阴影,化悲痛为力量,起了新的DH,当做是第一个的延续,后来跟着好友动动一起玩,假装自己有伤害,狐假虎威的跟着跑,如果他不在,我就躲在城里,瑟瑟发抖不敢出门。第一次爬上天梯的角色是法师,赶在赛季结束前一天,好不容易过的,41层900+,开心的不得了。梦想做一个温暖人心的小伙伴+关心爱护战队队员,至今没变。比较难忘的事情:公共悬赏的时候,有个小蛮子打11111的同时,出了春哥,三个人都过去救,瞬间就感动啦!玩了太久的HC,已经回不到普通了,这里有我的好友、战队,都是牵挂,如果能回到过去,我最想和自己说:好好学习怎么开BUS,好好学习怎么开BUS,好好学习怎么开BUS,每次带三个小萌新升级总是带死一个,日积月累,手上沾满了鲜血,我的心好痛!

lxx~  问一下,在hc只玩过几个小时的算吗?  发表于 2018-6-1 11:31

符文:142

前天刚玩hc,找人带到了70,身上什么装备也没有,想着普通难度一开始杀小僵尸能升级,觉得普通难度一点问题没有,就在普通开了个小米,刚进去俩骷髅弓箭手,嗖嗖两箭,我挂了。。。。

6猫了个咪的9  噗噗..啊..  发表于 2018-6-1 21:11
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:32

红包贴:聊聊你的萌新期吧!

当时自己怕死,只想买一把黄色冰伤武器。

符文:224

S12还是11进的HC吧。
进殿的第一个角色自然是DH了,第二个还是,第三个还是。。。为此还发了一贴。
HC进殿容易,上天梯也容易。
没什么特定梦想,就是想体验HC,至今在两界来回蹓跶。
感觉记忆好久远了,过去好多年的样子。
浮生若梦,为欢几何。生不满百,怀千岁忧。何不秉烛,共此夜游?

符文:18

第一次玩HC是原版的等級上限是60等級我爬到57自爆的菁因炸死....
以前沒有大密小蜜我刷A3的圖那種肥胖的小矮人會自爆的以前菁因一組都要打很久不像現在都用秒殺的

第一次爬天梯是s6火鳥bug的時候以前是要選擇要升級寶石還是要升級大密門票
我以前沒認識好基友都自己單刷...死了就沒玩了..... 天梯都沒爬到

直到後來s10又回來玩碰到一位大腿肯拉我一把帶我上90現在90都算低樓大米了吧?隨便垃圾裝備都能上90+
  s10大米90因該還算中等?
明月如眉 + 2 喜闻乐见

符文:467

S5的时候赛季旅程有任务,HC升级到70。然后就去玩了,当时是环体球和风法的赛季。
我普通模式玩的法师,环体球硬邦邦,于是HC就起了个法师,本来打算玩到70就不玩,后来感觉挺刺激就继续了。

和好友起了个HC,一起刷,本来打算刷小米开荒,然后遇到各种牛逼精英,好友们死了2次后说还是去野外……
刚到70的时候,在T1打野就掉了远古奥球法杖,然后一路炸到400多巅峰没换过。

记得最惊险的是,凑了塔拉夏6+火鸟2就去干3人30层,BOSS是王大锤,锤死了武僧和DH后,追着我跑了一整张图。双被动交替保命,我大概打了3分钟打死了BOSS。
我属于怂型的,经常跟各种好友组队,他们疯狂的翻车,但就我一直没死过。后来赛季结束了我再没玩HC。

直到S10,我发现非赛天梯榜法师45层就能上榜了,我打算去打个50(装备还是S5的,当时打了55层)。
然后我进门就掉线了。成功第一次死。

然后我立了一个flag:卡机死的英雄我不放殿里。于是我到现在英灵殿还没有人,但我已经死了十几个了。

追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:135

红包贴:聊聊你的萌新期吧!

一开始玩std的时候,还有几个朋友一起玩。当时玩的是51,就是觉得这职业酷炫(猥琐)。那时候我就是个混子,连个单人大米都不敢打,只能在低难度小米做一个卑微的食腐生物……
直到一个朋友说,这么猥琐干嘛不去专家模式……
我说好,从0开始一个人普通困难刷了好久好久,就是不敢打高一些难度的模式,直到我拿到了那把吉得宾,打着打着就有一堆鬼娃参战。于是,我膨胀了,跟刚入坑的室友说我无敌了,来hc我带你……
身上还是杂七杂八的装备,就靠着一把小匕首,带着室友的蛮子,无知地冲向了我心中的高地-折磨难度!
51卒,蛮子卒。
当时的心情就像是,进入了贤者时间。感概游戏入人生,人生似游戏,且行且珍惜,说没就没啊,同时又觉得坑了室友。
便离开了hc,也就离开了暗黑3。
一晃就是二年多……
直到有一天重拾大菠萝,才开始看攻略学BD。在随缘A的情况下,辗转再次进了hc……
emmmm.......这次好多了,虽然不太会玩,但好歹清楚了该怎么玩。一开始还好,在稳扎稳打下发育了几个dh,又开启了咸鱼模式。
之前就有逛论坛,但平时不会来硬汉板块,觉得里面个个都是大神,我这种不努力的小菜鸡去那里看帖子都有点脸红……
突然有一天,看到了阵亡墓园帖子,在看了各式翻车后发现,原来还是菜鸡多啊~终于重拾信心,混迹论坛,随缘std随缘HC。
在不久前,看到了花样在招萌新,我就暗想,我虽然是丑旧,但我菜啊,我装萌新一装一个像啊。
进去后第一个晚上就在不知名光环的笼罩下惨烈翻车……
从此就开始了喊666的生活……
但我还是不想组队,不想坑人……所以s14就单刷,然后开车吧~希望不会成为黑车~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽

符文:-979

我是来混红包的,我的萌新期是刚开服的时候。等一个通宵排队,进去游戏了5分钟掉出来继续排队

符文:48

第一次玩hc还是亚服刚开1.02的时候,角色的是尼姑,因为延迟和过高的怪物难度,死了几次以后被劝退了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/seadragon-5697/46104468[/armory]

符文:66

双手沾满鲜血,太可怕了...要永远铭记这个人...

尽总化微尘

符文:1

第一个死亡的HC职业是豆角,打悬赏清150个怪,刚打了两个怪物就卡了。卡完就没了。公共悬赏的朋友还过来救我。没有YY,已经黑了。印象最深的上天梯榜是这赛季1000多级用死灵打95,没卡,装备一般。一路顶着春哥输出,春哥CD一直都在CD。打完发现手心都是汗。本赛季全职业100都已达成,心愿已了。在往上打都是锦上添花。明后天在冲冲死灵榜,这赛季就完美收官了

头像被屏蔽

符文:104

以前玩D2的时候死过一个快满级的NEC,记忆犹新。

这赛季开始玩的D3HC,前半赛季一周平均死一个于1016,后来新买了一台带网口的笔记本(原来的笔记本没有网口。。。),就没有1016过了,开心飞起。。。上周死了个满身100+卡的和尚,没出春哥就死了我发誓(当时血少了我就飞出来了,旁边几只大蜘蛛很安全,过了几秒就gg了,没有卡),进殿一个太古复仇之风,一个天生完美级的太古祖科林,心痛了一晚上。。。第二天继续浪

签名被屏蔽

符文:118

S12赛季后半段因为非塞那种众所周知的原因,转战HC第一次进殿豆角打boss,因为吃了威能,出了春哥舍不得下层,结果就挂了,仓库里的东西没有太好的,赛季也快结束了,就没动力打了,这赛季终于突破了自己的极限

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:96

S12赛季末加入hc
第一个翻车角色是法师,坐灵车进去的,69级。
第一次爬上天梯是我的辅助蛮子,18层大秘境呢!
我的梦想就是辅助队友,保护队友不进殿,虽然包括我自己全进去了,但是我会努力的!
最难忘的事情就是和狮虎团结大米,无春哥大米,黄装大米,那叫一个销魂,全程鸡飞狗跳!
如果可以回到刚来hc的时候,我想对自己说,进殿不可怕,可怕的是连续进殿,习惯就好了!

头像被屏蔽

符文:9

包子
HC萌新时期嘛,跟着别人混小米被恶毒妖妇弄死了。
以为恶毒妖妇那个红球是火属性的,起第二个角色之后萃取了火免,继续跟着大腿混小米,又遇到了恶毒妖妇,仇人见面,分外眼红,看到妖妇丢的火球,仗着自己萃取了火免,嘿嘿嘿地就迎上去吃火球,结果又进殿了...