//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

我是在S13中后期来的HC。第一个翻车的法师死于54级,在被PromiseZ大大带的途中,被豹人女猎手从山上跳下来一击秒杀,然后P大又带我升了一个武僧到70,给了我不少装备,带我刷小米、大米从0到巅峰200多,加我进硬汉之路战队,从此俺也是有组织的人了然后遇到好心人二哥,带我卡光55大米,凑齐猴套及散件后开始自立,至今未进殿(玩得少,巅峰才750)。下赛季首发豆角,然后回馈战队,多带队友小米、大米卡光。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:631

红包贴:聊聊你的萌新期吧!

s5后期来到hc。来hc是因为在普通一起玩的都afk了就剩我一个人了,我就和很多人的心态一样,赛季后期想来hc体验一下。结果这一体验就一发不可收拾以后再也没回过普通。s5赛季当时时战旗汽车人战队收了我,里面挺多大佬的,我就到处混,一来二去就混了900级。

第一次爬上天梯就是我第一天来hc,大佬带我70然后小米,然后大米卡光,就上了榜了。感觉诶哟我擦hc人真少。。。

跟荣幸第一个进殿的号是战死的不是掉线。s6赛季初期,黑火鸟组野队85层boss战,被纲姆干死了。(那个版本的黑火鸟没有套装减伤,脆如纸)

最初的梦想是成为一个组队输出。这个梦想只在s6赛季前期短暂地实现过,后来发现组队输出需要高巅峰,卡德山,我还是算了吧。(不过13赛季我豆角当过速刷队的输出,进度位,也勉强算组队输出吧)

比较难忘的事:
s5赛季结束后的非赛,在凯恩看到有个比较活跃的妹子玩家叫“明月如眉”,感觉蠢萌蠢萌的,特别好欺负的样子,就进了她的“花样作死”qq群。进群当天就认识她了,还一起去90层大米探险然后坑死她一多重dh。

符文:8445

单刷将近3个小时50多级进殿

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:1270

国服开服就直接进的HC。第一个职业是和尚,进殿第一个是64级的和尚。开始不会玩,经常死,又不太想麻烦别人,就点了一堆25级的自在宝石,做了一套1级的和尚升级神装——伊娜套。从不会玩死到会玩,会玩以后又比较浪,很多时候春了也认为注意点应该不会死,然后就死了再后来卡死了几个大号也很郁闷,去STD玩了下,但不到十分钟就受不了,于是又滚了回来
最大的愿望就是集齐一身极品七星装备,然后去打打天梯。
现在就差两个好点的武器了,明月祝福我吧

好大个橙子  七星装备?崩崩玩家?  发表于 2018-6-1 15:38

符文:31

我是前几天才进入HC的,之前一直是STD,想着在13赛季末体验下HC模式。起手职业死灵,一路开荒升级到70,很是惬意,可凭借在STD的经验一路打到T10,三个套装基本都齐了,必要的武器也有了,个人感觉HC不是想象中难。当时巅峰400刚出头,打50大米3-5分钟。然后开启T13试试,刚进门,在跳过一个断桥后....
来的太突然了,都还没有反应过来。当时虽然有些难过,但是幸好在入坑前熟读了HC注意事项,预留了一个小号(已经70)和大量备用装备,基本在3小时后又是一个好汉了。
现在总体感觉很喜欢HC模式,这种体验与现实很像。常在河边走,那有不失鞋。保持平常心,做好备案,一切重新开始,失去了不要难过,擦擦口水继续干

预祝HC越来越兴旺。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/上古之魂-5159/24390067[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

我的萌新时期~我擦!我是大佬~大佬哪来的萌新期~

这个人真表脸

lxx~  大佬请坐下  发表于 2018-6-1 17:11

符文:93

只为红包而来,
明月如眉 + 2 感谢分享

符文:153

国服开的时候被D2的兄弟们拉来D3,先用了2周左右STD熟悉了下操作和技能,然后开始玩DH,记得当时还是需要悬赏出钥匙,然后开试炼,然后从1层大米-》11层大米-》21层大米这样往上打,第一个死的应该是跟笨笨、BB、还有LGD一起,2个蛮子,两个DH去打大米41层,然后怪稿多了活生生卡死,哈哈哈

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:176

S4入坑HC,一直都是萌新。

符文:4147

当年在亚服的时候想体验一下hc 可是由于网络问题(延迟其实并不高 但是偶尔会抽风一下) 再加上太浪 巅峰连100都到不了 于是就放弃了
去年回到国服第一个赛季人物就是hc的 听取酒馆变态们的意见玩了法师 亏着是有不死鸟套 要不然巅峰也到不了100
赛季马上结束了 很欣慰一个赛季没有进殿 下赛季继续

符文:6000

就一个感觉。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

对于丑人,细看是一种残忍

符文:9

1、还记得第一个翻车的角色吗?
    一直懵懵懂懂,13赛季以前的经历就忽略不计吧,因为到现在还处在萌新期,翻车的第一个角色是圣教军,呕心沥血,坚持了125小时,在办公室一个1016收走了,当时心在滴血,几乎全身卡得山,速刷90的天谴没了,顿时感觉天都塌了,伤心得A了好几天。
2、还记得第一次爬上天梯的情景吗?
    特别小心翼翼,生怕翻车,前几个月都是被动上了天梯,一直到100层,都是速刷四五分钟刷新的天梯成绩。
3、还记得最初的梦想吗?
    曾经梦想练一个2000巅峰的号,刷着刷着,结果真的有2000+了。
4、还记得什么难忘的事情吗?
    难忘的是学会与人组队,每一次都很开心,不管是跟大佬还是小萌新组队,都很令人难忘。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E4%BA%8C%E7%89%9B-51663/50125884[/armory]

符文:404

红包贴:聊聊你的萌新期吧!

那还是2012年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些,那时候没有停靠在八楼的二路汽车,都靠自己慢慢打上来带走了最后一片飘落的黄叶..
雪后阳光明媚的懒洋洋周末中午,刚醒来心情不错,已经自强了几个满级角色(60),攒了些金币,甚至攒到几样传家宝,加上刚从AH上几万金抓个小明弄到不错的敏体全抗生命百分比暴击的黄色天盾,凭着已在STD闯荡了半年和HC零死亡记录的蜜汁自信,开着我的47代理,欢欢乐乐我的小和尚直接开3MP就出城了~
刚出来就感觉哪里不对,出家人都会有些预感,天黑黑下着小雨,为什么呢?哦对了这是美服,所以正值夜黑风高..正当小和尚陷入沉思思考人生的时候,突然听到寇大腿“那个敌人值得一战”,一组金灿灿突然从地下钻出扑了上来,好吧是时候检验真理了~已经来不及看词缀,小和尚拉开架势将手中武杖一轮,一个金钟直接笼罩到精英头上,哈哈哈,看吧怪物已经被我的金钟困住了,一动都不能动,紧接着又操作几个金钟罩上,咦?怎么我的钟也打不出了?难不成我也被罩住了吗?一股冷汗瞬间涌出,不好!alt+f4一顿猛如虎的操作,心中默念南无阿弥陀佛等各式咒语快速再次登入,只见黑白伴随让人凉透的嗖嗖风声,心中五味杂陈,顿觉看破红尘。。

符文:144

看见的思念 发表于 2018-6-1 13:02
第一个死亡的HC职业是豆角,打悬赏清150个怪,刚打了两个怪物就卡了。卡完就没了。公共悬赏的朋友还过来救 ...

说好的不冲了让我随便浪的呢结果还不让我碰40不然我还是能撕过113的

符文:144

S12 十二月上旬开始HC 第一个角色40死于40多J好像…
第一次上榜打了45层貌似960多名 开心的一批 果然付费职业玩的人就是少容易混个榜单那时候还在B站直播 认识了涂鸦 就因为他来看我我小米翻车了
然后说带我一起打 从此我的英灵殿塞满了人
不过几个月时间 感觉自己突然成长了许多变强了许多 都是一天一天的肝一个一个的死积累起来的经验。
最后不小心把豆角首页门槛抬高到115了
赛季圆满落幕!已经超额完成自己的目标啦