//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 74030 - 回复: 117

符文:26

版主按:
2.6.5开放T16,死疫套没有buff,无法适应高难度小秘。在输出严重不足的时候,要直接手持影镰,萃取引剑,这样DPH最高。
另外这个打法不要堆攻速,没有收益,就堆双爆+cdr。

身为一个孤单寂寞的单机党玩家

最需要的就是小米能够有爽快度玩法

也需要在悬赏任务实不遭人白眼的速度

这种玩法去年其时就有了

只不过爬层无法太高

所以比较少人喜爱

如果要快

真的还是要剃度出家去敲钟

死灵表示

谁剃我头发我捅死你

装备配置部份

肩膀 - 技能伤 cd

衣服 - 技能伤

副手 - 爆率 cd 技能伤

手套 -  双爆cd 理想值是4攻 (如果手套没4攻,武器要有7速

武器 - 10ed 7速 10cd (如果武器没有7速手套就要4攻)

戒指 - 双爆cd,如果手套武器都没有7速

戒指部份两个都要7速

这样才能到1.72攻速.cd52

因为我是单人玩家.所以还是要称爆率

技能配置部份

尸枪 - 脏腑冲轚,因为没有诅咒部份.所以需要物理枪来触发克界

骷髅法师 - 死亡赠礼,这是死地cd没转完时候,靠他搭配吞噬来输出

鲜血穿行 - 看个人禧欢去做变更

血魂分体 - 血骨双分.虽然-少10秒,但是多制造一个分身

搭配血魂项链,法师戒一次可产生6个尸体

吞噬 - 肆无忌惮,吃掉宠物,除了回能无忧.也能瞬发尸枪

视频展示

单人模式
单人模式
(没有施放死地,只靠召喚法師搭配吞噬產屍)

多人模式

懸賞測試
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0MDk5NDA3Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第十四賽季10小時體驗 4人懸賞測試(影片1.5速度)
巔峰太低無法去13只好10加減拍
打完快兩張圖,泡菜人竟然還沒打完其他=.=""
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MTE5ODE4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第十四賽季 T13 4人懸賞測試(影片1.5速度)
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY4OTcxNDkwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

后记

如果是有宏的玩家很轻松

如果没有的玩家

就卡好吞噬键就好了

死灵小米速刷

只要有囤魔堡跟黄金腰带

原则上就保证生存

至于能打多高层,我完全没概念

毕竟身为休闲党玩家的我

开心就好

最多我也就95层

凯恩高手如云

各位大神鞭尸请手下留情

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
七月的风# + 10 感谢分享
秋仲琉璃子不语 + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 22   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:40

这个不错,不知道悬赏有些任务会不会便秘。我以前总用圣套失爆跑速流,比和尚豆角都快!

哥德巴赫 发表于 2018-6-1 09:53
这个不错,不知道悬赏有些任务会不会便秘。我以前总用圣套失爆跑速流,比和尚豆角都快!

我是沒有便祕過 0.0

死地跟血魂輪流開都是一路衝

碰到有門的.就點法師一下然後主動屍槍破門

聖套部份我倒是常便秘

小米最快我也就1分30秒扣掉13秒開場跑步沒怪打

大概就1分17秒..始終進不去1分鐘
头像被屏蔽

符文:40

已经相当快了
头像被屏蔽

符文:17

和死疫套挂钩的只有骨矛 尸矛 尸爆,这个骷髅法师哪来的输出?

楚中隐者 发表于 2018-6-1 15:03
和死疫套挂钩的只有骨矛 尸矛 尸爆,这个骷髅法师哪来的输出?

招喚法師 => 吞噬吃掉後 屍體 => 屍槍

一但拔掉法師後..就完全只能靠大招輸出了

有骷髏法的存在可以保證了沒有大招的情況下 依舊可以屍槍

跟和尚哥比 還是天差地遠啊

符文:57

视频好像挂了  想知道打大米的话要怎么穿装备  可以下大米要换什么装备宝石吗...
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/死魂灵-5475/33005575[/armory]

死魂灵 发表于 2018-6-1 22:53
视频好像挂了  想知道打大米的话要怎么穿装备  可以下大米要换什么装备宝石吗...

視頻部分我有放連結

大米的部分

華戒拔掉上元素

腰帶部分我個人是上 cd腰帶 囤魔改用勾玉

手腕用古帕..喜歡死敵也是可以

如果比較怕死的話

吞噬符文改最後回血的符文

這樣法師招出來不會馬上被吃掉還能當肉盾擋一下

不過手腕就要改奪魂來回能

符文:20

可怕,我还以为死灵没法速刷长见识了,大佬

符文:57

火力全開 发表于 2018-6-2 09:12
視頻部分我有放連結

大米的部分

弱弱的问下  CD腰带叫什么.....
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/死魂灵-5475/33005575[/armory]

死魂灵 发表于 2018-6-2 20:54
弱弱的问下  CD腰带叫什么.....

我這邊翻譯是 騎士腰帶

你們的應該是行俠腰帶

印象中我記得是這樣

头像被屏蔽

符文:45

谢谢分享 NEC玩起来实在是便秘啊  还是火多重舒服

火力全開  獵人跟光頭哥根本速度啊  发表于 2018-6-2 22:53
签名被屏蔽

符文:96

这个好牛的感觉

符文:742

如果说是速刷小米悬赏。防具萃取不如换李头。尸矛肩伤害并不重要。(伤害溢出)