//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

工作就是锄禾 发表于 2018-6-7 10:48
反正不管咋速度都压缩不到一分钟以内,有的时候刷材料还是挺羡慕火钟的,真快啊,而且还能用贤者,特么同 ...

真的 大師兄真的是...

不過有愛最重要了..就算大師兄把把20秒一場

我還是喜歡屎靈

符文:18

有点疑问,为啥我的召唤骷髅法师要等10秒变成尸体后才能吞噬,怎么才能召唤出来后直接吞噬掉?

末日裁决 发表于 2018-6-7 15:32
有点疑问,为啥我的召唤骷髅法师要等10秒变成尸体后才能吞噬,怎么才能召唤出来后直接吞噬掉?

吞噬部分符文要改 肆無忌憚(亞服這邊是這樣翻譯

國服這邊好像叫做 殘忍 吧

就是把寵物吃掉那個 0.0

符文:18

火力全開 发表于 2018-6-7 21:31

哦对对,刚看到,我说我打着怎么这么便秘→_→

符文:1780

火力全開 发表于 2018-6-7 13:09
如果論單人小米.輸出都是溢出的

不過魂法傷害要高總不可能 低能量在那邊召喚吧 0.0

我跟你讲肩膀头子,你跟我说胯骨轴子,你用拉斯玛刷小米是不会没有能量的,你有被动产血球,吞噬之后有怪打死就有血球,三个血球你能量就满了,只要有怪你全程满能量,地上都是球,低能量不存在的。所以楼主是不是对魂法有误解,不过每个人都有自己喜欢的bd。就像敲钟肯定是最快的,但也不是所有人都用敲钟去刷小米,不过看了楼主的视频真是有时候会便秘
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:76

学习啊!。。就是喜欢NEC飘到哪里都是万箭齐发的样子。。D2时是带着满屏幕的小弟逛街!。现在是嗖嗖嗖的风声过后一片死寂。。!游戏很多玩得就是那个自己喜欢的感觉!效率先靠后一些!。。一会把楼主DB搬过来嗖嗖看!谢谢!

符文:103

火力全開 发表于 2018-6-7 21:31

既然招骷髅法师是要吞噬掉的,那么还有必要带那个加法师存在时间的戒指吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:3619

dgh0305 发表于 2018-6-8 18:04
既然招骷髅法师是要吞噬掉的,那么还有必要带那个加法师存在时间的戒指吗?

为了加法师个数 不是为了加时间

符文:103

大白兔兽性小发 发表于 2018-6-8 19:08
为了加法师个数 不是为了加时间

哦,谢谢,好长时间没玩死灵都忘了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

符文:54

孤傲的光头强 发表于 2018-6-8 10:33
我跟你讲肩膀头子,你跟我说胯骨轴子,你用拉斯玛刷小米是不会没有能量的,你有被动产血球,吞噬之后有怪 ...

哪个地方哪个视频几分钟便秘了  我看看是什么情况会便秘
签名被屏蔽

一人足矣 发表于 2018-6-9 04:08
哪个地方哪个视频几分钟便秘了  我看看是什么情况会便秘

没有大的时候就便秘了啊,需要自己制造尸体去戳
头像被屏蔽

符文:20

这个NB   我的40终于可以飞了……
感谢
头像被屏蔽

符文:54

孤傲的光头强 发表于 2018-6-9 22:21
没有大的时候就便秘了啊,需要自己制造尸体去戳

这不叫便秘谢谢,按你这么说的话除了黄道死疫的BD哪一个不便秘。
便秘是指大招CD时没法打了。
本身除了无限大招的BD就是利用各种手段产尸体,而且没有打不动的吧
签名被屏蔽

一人足矣 发表于 2018-6-9 23:02
这不叫便秘谢谢,按你这么说的话除了黄道死疫的BD哪一个不便秘。
便秘是指大招CD时没法打了。
本身除了无 ...

nonono并不是像你说的那样,拉斯玛魂法刷小米只要怪链接得当没有大招也不会便秘,你可以试试看。    我呢对于国家队41套,冲层41套,魂法位和辅助40我都挺喜欢的,而且是在std和hc非别都尝试过,所以对40的一些机制多少都会有了解,在这不想一味的和你抬杠,只是我41套和拉斯玛魂法套试过,觉得拉斯玛魂法套加金织带寅剑以及贪婪指环这一套是40现阶段刷小米最优选择,我推荐给楼主,当然我说的这套bd已经很多人都在用了,最少我身边玩40的除了敲钟基本都用这套刷小米。所以呢实践是检验真理的唯一标准,你可以用这套去打一打试一试,如果你说你没有这套的但是又想了解,没关系我可以帮你录一段视频或者我们找一找门帘,一定有想要的视频

直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

孤傲的光头强 发表于 2018-6-10 14:53
nonono并不是像你说的那样,拉斯玛魂法刷小米只要怪链接得当没有大招也不会便秘 ...

拉斯瑪其實這種打法去年我也用

大概玩一天就沒用

也是很快..不過可能不太合個人胃口

因為我捨不掉跑鞋

穿跑鞋 就得要華戒.法師戒一定捨不掉.克里賓我也捨不掉

如果要不捨克里賓跟法師戒 又要貪婪戒

那就要捨跑鞋

手腕部分因為能量關係,所以要綁奪魂

除非不用雙大招那倒是沒差

然後開塔還要換一下手腕

我太懶了=.="""

所以乾脆就現在這打法一路刷 哈哈哈