//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

一身属性好的也不是很多呀,但是难得一身太古·········看着就喜庆!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leon-51509/27726450[/armory]

符文:107

安全噶 发表于 2018-6-6 10:10
全身太古我信了  
毕业?  你先问问你自己信不信吧

记得最早有一个图,说的就是打大米么?我太古毕业了。你是不是也想追究一下他那装备是怎么毕业的???我所指的是全身太古的毕业,或者换一句话来说。你1800巅峰的时候身上有几件太古?

cjpking 发表于 2018-6-6 10:32
不会吧?全身就只有巅峰带来的10%CDR?

如果巅峰CD的50点可以加给敏捷 我也愿意

符文:457

全身太古毕业不存在?!进来了解一下

烟雨轻吹梦 发表于 2018-6-6 20:53
记得最早有一个图,说的就是打大米么?我太古毕业了。你是不是也想追究一下他那装备是怎么毕业的???我 ...
太古和毕业是两个不同概念的词。
如果你以全身装备都是太古为标准就是毕业,那么你毕业了。但是不是毕业装。如果以此为标准,玩得多的都能做到。
你加油~你开心就好~
我不追求什么,全职业随意玩。
ps:词缀正确爆满的远古好于词缀错误的太古,词缀才是毕业的标准。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]

安全噶 发表于 2018-6-7 01:06
烟雨轻吹梦 发表于 2018-6-6 20:53
记得最早有一个图,说的就是打大米么?我太古毕业了。你是不是也想追究 ...
玩的多的能在1800全成就达成?能刷到宇宙之翼?能刷到彩虹头像?其实刚开通太古的时候都有1000多少了。并且有5仓库太古?并且全身一套BD太古集齐?正经来说我全身也就头项链箭袋各差一条属性而已。其他的都还过得去。因为我不追求CD,有的人总以有没有BD来判定我觉得极品的是垃圾。

宇宙之翼我还真有

安全噶 发表于 2018-6-7 08:53
宇宙之翼我还真有

全成就达成了木有?巅峰是不是破3000了!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

烟雨轻吹梦 发表于 2018-6-6 20:54
如果巅峰CD的50点可以加给敏捷 我也愿意

LZ我真不想打击你的信心,虽然你一身太古,但是好多装备都是乱七八糟的,尤其是亡者,离多重毕业还差的很远很远,哪来的信心说太古毕业了?
而且严重缺乏CDR,复仇不能覆盖,那么直接缺乏40%独立伤和10回能,而且无法免控,另外狼吼跟蓄势待发也是对CDR有要求的。其实有杨弓+火衣+回能复仇,拼命留能耗有啥用?
缺失技能伤,缺少头盔6暴击,杨弓又不是低DPH的佳妮,留均伤一条就够了,太多均伤还不如650的敏捷好用。

本人除了杨弓跟亡者是太古,普通对戒,其它都是远古,但是如果要刷90-95,我敢肯定可以甩你现在这些太古装备三条街。

今天95  4.5分钟    每个人BD不一样  追求也不一样   不想每个人都解释一次

cjpking 发表于 2018-6-7 10:07
LZ我真不想打击你的信心,虽然你一身太古,但是好多装备都是乱七八糟的,尤其是亡者,离多重毕业还差的很 ...

对戒本身就要比旅套伤害高

安全噶 发表于 2018-6-7 09:43
你喜欢达成你就去呗~
我玩我的你玩你的~
你开心就好~

我只能说每个人追求不一样。我想的是我1800巅峰完成了这么多成就和太古。你想的是有这功夫不如出门去吃喝。咱不在一条线上,我说的是游戏,你却说生活。

符文:20

昨天看到一个全身太古的多重套,咱是服了

符文:39

烟雨轻吹梦 发表于 2018-5-31 17:08
常听人说,全身正规BD太古毕业???

毕业的有衣服裤子腰带鞋子护腕全能,杨弓箭袋旅者套头肩没毕业。

我心安处是我家 发表于 2018-6-7 16:52
毕业的有衣服裤子腰带鞋子护腕全能,杨弓箭袋旅者套头肩没毕业。

腰带我要全抗的   护腕少一条暴击率  肩膀我很满意因为我不需要CD  头箭袋项链都差一条属性  全能我要攻速的