//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 827 - 回复: 19
头像被屏蔽

符文:36

单人开荒试验过很多次了,请问2人开荒和单人有啥不同,需要注意些啥吗?

符文:101

只要别2-4个人各执己见,进而争论不休,进而气急败坏,就没什么问题喽
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

暖风微醺-5400 发表于 2018-5-31 08:26
只要别2-4个人各执己见,进而争论不休,进而气急败坏,就没什么问题喽

就是连杀还是一起的?不是一张图分开走?

银光狐 发表于 2018-5-31 08:43
就是连杀还是一起的?不是一张图分开走?

打连杀的话,以巫医为典型代表,他是主攻选手。队友从旁协助,引怪,蹭怪保连杀。

连杀是自己计算自己的,并不共享。

但其实倒也无所谓,在级别拉开了两三集之后,又会慢慢的追上,最后也差不多

一起走,人多势众的加成才有啊
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

暖风微醺-5400 发表于 2018-5-31 08:45
打连杀的话,以巫医为典型代表,他是主攻选手。队友从旁协助,引怪,蹭怪保连杀。

连杀是自己计算自己 ...

哦,明白了,谢啦
头像被屏蔽

符文:98

开荒找玩的来一起,就算开的不好也没事,开心就可以了,大不了第二天找人带下秒升70
头像被屏蔽

风火SK连城 发表于 2018-5-31 08:49
开荒找玩的来一起,就算开的不好也没事,开心就可以了,大不了第二天找人带下秒升70

HC估计没那么快吧,不过我在忽悠一个现实的朋友哈哈
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

暖风微醺-5400 发表于 2018-5-31 09:17
第二天早上就有很多人能带,但没人愿意带,因为第一波那些人都是比较熬了很久才满级加套装齐全加散件齐全 ...

是的,所以我才选择开荒的,我不喜欢前期坐车,一般这种人玩不到1周的,不劳而获始终没成就感

银光狐 发表于 2018-5-31 09:20
是的,所以我才选择开荒的,我不喜欢前期坐车,一般这种人玩不到1周的,不劳而获始终没成就感

支持,玩专家模式就要有点专家模式的样子。

即便我只是个咸鱼,也始终有一颗当大佬的心,哪怕无法咸鱼翻身,哪怕已山穷水尽,变强的愿望还在。

符文:229

暖风微醺-5400 发表于 2018-5-31 09:25
支持,玩专家模式就要有点专家模式的样子。

即便我只是个咸鱼,也始终有一颗当大佬的心,哪怕无法咸鱼 ...

哎,我这种大混子,就想着坐车,哪怕晚一周再玩,实在是DH开荒蛋疼的不行,开荒过一次之后,再也不想第二次。

魂斗罗天下无敌 发表于 2018-5-31 09:48
哎,我这种大混子,就想着坐车,哪怕晚一周再玩,实在是DH开荒蛋疼的不行,开荒过一次之后,再也不想第二 ...

DH开荒升70的过程确实是有点蛋疼啊,这是我亲身体验过的,哈哈

就算是70满了,赌箭袋也很难受,我也体验过,一大包黄蓝
头像被屏蔽

开荒多看下视频攻略,要熟悉下流程,可以练习一下,正常都能顺利开荒成功

符文:9

我也准备2人开荒,头三天睡觉养肝,等队友到1000巅峰,第四天开始坐队友车,之后卡队友光……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E4%BA%8C%E7%89%9B-51663/50125884[/armory]
头像被屏蔽

李二牛 发表于 2018-5-31 10:11
我也准备2人开荒,头三天睡觉养肝,等队友到1000巅峰,第四天开始坐队友车,之后卡队友光……

老司机,熟门熟路啊!