//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7724

最近在打英雄无敌5

老车前  英雄无敌玩过很早起的版本  发表于 2018-6-1 09:26
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:13504

感觉4算是很成功了。后面的就不提了。

这里面我最喜欢的就是韩菱纱了,可惜啊。造化弄人。

玄霄无疑是个悲情人物。

长老们看上去隐隐有仙人之风,但换做我是玄霄,也要出来找他们算账!!

琼华派的女掌门姿色很不错,想必对于最后的结局也是很无奈。

云天青是个很豁达的人:“今天你叫‘云天河’,明天也可以改叫‘云阿三’,但你还是你。剑也一样,你喜欢取什么名字都行,嫌麻烦就干脆叫‘这是剑’,又简单又好记。”

明察人心,洞悉人性。

衔烛之龙很霸气,他的背景音乐相当的有气势!!

但是,但是衔烛之龙跟云天河开的玩笑(姑且叫做玩笑吧,我一时找不到合适的词)太过残忍:“本尊今日令你得偿所愿,但是等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运,既胆大又有趣的凡人啊,待你此生阳寿尽时,本尊会来找你,看一看你是否还是如此洒脱!”

总之。。。总之还有很多感慨。。。有机会的话,再和老车探讨。。。

多说了几句,老车多包涵^_^

脚步声  爹娘都葬在“石沉溪洞”,倒着念就是——洞悉尘世  发表于 2018-6-1 09:55

符文:26805

allfordiablo3 发表于 2018-5-31 11:38
感觉4算是很成功了。后面的就不提了。

这里面我最喜欢的就是韩菱纱了,可惜啊。造化弄人。

感谢阿迪!

难得水楼大军中也有仙~剑~系列的粉丝,这让我欣喜不已。

仙剑系列我也是最喜欢仙四,接下来是仙三和仙一,其实全系列我都玩过,都是多次通关。说出来也不怕大家笑话,我这样一个老男人有时候也会为仙剑中的人物心中激荡、热泪盈眶。
    仙四:菱纱、玄霄、紫英、天河、梦璃……很多人物都给我留下深刻印象,阿迪的分析和我也非常接近。玄霄其实并不让人感到十恶不赦!这也许才是真正的人!
    这一次通关,已经不知道是第几次玩仙剑四了,这一次我特意关注了梦璃!梦璃一生多舛,幼时逢家族大难,幸被天青救起,离开生母寄养在人间,幸而“柳波波”夫妇对梦璃甚好,至桃李年华逢天河菱纱,开始寻找自己的身世,……。就是我贴的这图,我玩到这里,深深的被梦璃感动。她是一个敢爱敢恨、秀外慧中、勇于负责(对于族人生死存亡勇挑重担)的人。虽然不能与自己心爱的人一起过神仙眷侣,但是梦璃还是将最美好的祝福送给了天河,把自己的心也交给了天河。
   游戏结尾,百年之后,真想祝福天河梦璃能做神仙眷侣。
   最近翻阅了一些仙迷写的帖子,菱纱和天河在琼华派事件后应是结婚了,心中略感欣慰。梦璃与天河,也许在一起,也许是幻梦。
   仙剑和暗黑一样带给玩家的不只是游戏本体,还有很多……

符文:224

原原原、原来,你也是结巴!
太太太、太好了!

符文:224

没玩过。。

符文:894

仙剑4不好玩,建议楼主玩玩轩辕剑云和山的彼端。

老车前  买了轩辕剑五外传和六 还没有玩。好的  发表于 2018-6-1 18:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:894

吐血推荐天地劫魔神至尊传。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:5101

玩儿过,挺好玩的,以前的光盘版本。