//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

我只要点击战网,就会在浏览器里跳出各种垃圾页面。有没有老铁有解决的办法。

符文:467

战网自身没这种功能。你看下你战网的快捷方式有没有坏掉,试试直接打开launcher exe
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:15

你这是野生战网。

符文:35

孤单飞客#5727 发表于 2018-5-31 09:20
战网自身没这种功能。你看下你战网的快捷方式有没有坏掉,试试直接打开launcher exe

之前下了一个野生的鼠标宏软件,然后就中了一个很高级的毒。除了重置电脑没啥其他办法。
头像被屏蔽

符文:37

哈哈哈哈哈

野软件还是不要轻易用了。至少别去什么偏僻地方下,找官网的那种。
杀毒软件我推荐windows defender,超强……

如果以下说的不理解的话,推荐找明白人杀毒或者重装
对于战网,你直接去战网exe打开试试,你也可以右键看看战网快捷方式属性。一般我想到的是exe里面加了很多加载项,快捷方式属性里面能看出端倪,应该只有一个battlenet launcher.exe项才对。
如果是exe也被修改了,那属于高级毒,你应该重装战网。能注入exe的不一般,可能注入很多东西,推荐重装电脑。
追逐风的节奏

符文:513

孤单飞客#5727 发表于 2018-6-1 17:35
野软件还是不要轻易用了。至少别去什么偏僻地方下,找官网的那种。
杀毒软件我推荐windows defender,超强 ...

加你游戏好友几天了,通过一下呗,

xiao2068@163.co 发表于 2018-6-3 15:47
加你游戏好友几天了,通过一下呗,

……一般不明所以的好友我都拒绝的。
有啥问题可以这里问问,高级的我并不懂。
去酒馆问问也不错,那里大佬不少。而这边经常不能被看到。
追逐风的节奏