//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

今天下午从所里回宿舍,随手上了下游戏看了眼天梯榜,看到你打了个蛮子单人116,感觉很厉害,然后就顺便水了个帖子。发的时候没考虑到你看到帖子的感受,我以为你看到会一笑而过的,没想到引起了你的不快,十分抱歉,在此正式向你道歉,并删除原帖。

我这个人属于爱开玩笑的类型的,平时在生活中跟同学在一块也属于比较活跃气氛那种的,说话比较不拘小节。游戏里在花样作死战队里由于大家都比较能说、爱开玩笑,天天各种水,慢慢也就习惯了。

但是论坛是公共场合,不能把它当作花样作死战队频道,随便胡说八道。在论坛发帖子要注意别人的感受以及看到帖子的人会如何理解,而不能随便开玩笑。

不过我发那个帖子真的没有丝毫恶意的。在国服HC里,你是我最敬佩的几个玩家之一,不仅是因为游戏水平,更主要是因为我觉得你在游戏里人品很好,很有原则,坚持纯绿色。所以我发那个帖子就是在赛季末大家无聊之中找点乐子,绝无半点背后逼逼你或者讽刺挖苦你的意思,我觉得我人还是挺好的,不是那种人。产生这样的误会,非常抱歉!

我以后在论坛会注意自己的言行,不要因为自己而导致别人的不快,请大家监督:

1、以后不再水帖。以后如有发帖,以求助问题或向新人解答问题为主。

2、发帖内容尽量针对自己玩游戏发生的事,不要涉及别人。

3、如果我在之前也因自己的行为引起过别人的不快,也欢迎指出,愿意接受大家批评。

另外就是你那个单人成绩的问题,我觉得你不用压力太大。一个公开的天梯榜,任何有实力的玩家都有权利去冲击,而且打了一赛季的巅峰和装备,理应打一打单人体现一下自己的实力和赛季积累。所以不存在什么给别人留机会的问题。你打一个单人成绩,通过自己的努力得到,合理合法,谁也没权力说什么。赛季末勋章申请就是奖励有实力的玩家的,人人平等,所以我觉得你也不必让给别人,你得到勋章或者(已有勋章)符文奖励那是众望所归,没有丝毫不合适之处。

ps:以及上次跟你组队法师点燃虫群导致大卡卡死你的死灵的那个晚上发的帖子也已编辑掉了。

王帝的秘密#3994  比我的怼版主管理,而后又双方洽谈成为好友,差辣么一丢丢。  发表于 2018-5-31 15:40
大豆角秒天秒地  你很有我当年嘲讽完新崔版主然后再求饶的风范啊……  发表于 2018-5-30 22:04

符文:3422

“低调做人高调做事”我比较喜欢这种处世态度。
没有忍住去冲榜确实是我违背了自己说过的话……还是没有克制住体的洪荒之力……
但是我的目的真的不是压制新人,我本意是真希望国服有HC大佬打蛮子世界榜。

这里给大家介绍一位我敬佩的韩国老对手 1.jpg ,可以去英雄榜查看一下他的战绩,在韩服他几乎全职业霸榜第一了,这赛季他也有3个职业世界第一,蛮子、武僧和DH。
现在他的野蛮人成绩是117,野蛮人这个职业目前我和他世界榜总比分平局。而我马上就要AFK去玩魔兽世界了,月卡都已经充好~
我打了116是真希望国服有野蛮人大佬站出来去打世界榜,扯远了说是证明咱们中国的HC野蛮人玩家不输给老外,就像现在HC圣教军傲人的成绩那样。

我走了可是我却好不甘心,我希望国服HC野蛮人不要因为我们这些老兵走了而一蹶不振。我上次S7赛季AFK以后国服HC经历了好几个赛季都没有蛮子能打世界榜,直到S11毁灭出现。现在我们这些老兵基本都要AFK了,我是真心希望有大佬能把我致爱的野蛮人国服HC世界榜大旗继续抗下去。

王帝的秘密#3994  擎天柱大大,初来HC,请您海涵。  发表于 2018-5-31 15:41

符文:631

領袖擎天柱 发表于 2018-5-30 01:02
没有忍住去冲榜确实是我违背了自己说过的话……还是没有克 ...

我觉得想冲就冲呗,是好事呀怎么会是坏事。有你的成绩在,别人看到只会找自己的差距继续努力,而不会因为你一个人的成绩就把新人都压制了。

符文:13

gy930808 发表于 2018-5-30 01:08
我觉得想冲就冲呗,是好事呀怎么会是坏事。有你的成绩在,别人看到只会找自己的差距继续努力,而不会因为 ...

有目标才有动力,蟹老板轮水友天梯也带起来了豆角的榜单。

符文:46

没有忍住去冲榜确实是我违背了自己说过的话……还是没有克 ...

想想SC,再想想国足球。被棒子xx也没啥

符文:894

哈哈哈哈,那贴被删了,笑死我了,玩笑不要乱开,这是个正经的论坛,吸取教训把。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:886

楼主
水帖的话可以来水区
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:1270

开个玩笑而已,那么认真干嘛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:387

膏药啊膏药。。。。嘿嘿。。。。
头像被屏蔽

符文:48

但是论坛是公共场合,不能把它当作花样作死战队频道~~~~我就看到这句话~你就说怎么办吧~!!
头像被屏蔽

符文:15

连我这种萌新都知道,可以怼猫神,毛神,秋神,月神,孤神千万别怼柱神,珂神!教训深刻啊。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:104

呃呃呃咋了咋了,我是不是来晚了,瓜子花生矿泉水在哪里?
签名被屏蔽

符文:284

wow不好玩,太乱

符文:23

对我来说100就是天了,果然我还是太没有追求…

符文:208

wow真心不好玩了,80级还没开就AFK了!

領袖擎天柱  我去咸鱼的,做成就……  发表于 2018-5-30 14:28