//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

一般减伤达到百分之多少就可以速刷90层一次不死?(指的是法系职业)

大豆角秒天秒地  哈哈哈!你给我怼他!他原先天天怼我~~~  发表于 2018-5-29 06:33
gy930808  真弓,上你大号说话~  发表于 2018-5-28 23:01

符文:894

真神主攻荆棘豆角。速刷90随便卡且不死的法系我想只有完美利用三秒火无敌防御体系鸟陨了。你可以用你普通模式巅峰3000模拟一下。按我的配置即便全普通装备100层不点燃都不掉血。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

你可以搜一下我2月15号发的贴,标题是防卡火鸟基本成型了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2018-5-28 22:10
真神主攻荆棘豆角。速刷90随便卡且不死的法系我想只有完美利用三秒火无敌防御体系鸟陨了。你可以用你普通模 ...

大大,不讨论防卡的话,死疫死灵,全身STD冲层配装(死疫套),唯一的区别就是全能法戒换成华戒,穿天鹰,形成套装50%减伤,天鹰50%减伤,诅咒腰带50%减伤,旅者移动50%减伤,共94%减伤,宝石困着,贼神,回血宝石,刷个95层会死吗?

baishu_cabin  我可以很负责任的告诉你,会死!  发表于 2018-5-29 09:37

符文:1270

刘药师 发表于 2018-5-28 22:15
大大,不讨论防卡的话,死疫死灵,全身STD冲层配装(死疫套),唯一的区别就是全能法戒换成华戒,穿天鹰 ...

虽然我不是大大,虽然我不玩死疫,但我知道不会死…

符文:631

不会玩的在这儿瑟瑟发抖不敢说话,坐等会玩的大佬出现

疏梅若雪  楼主是硬汉之路战队的刘刘,不是真弓小号  发表于 2018-5-29 00:03

符文:87

"会死吗"是指战死还是卡死?
如果是指“战死”,那只能是因为手残。
如果是指“卡死”,卡了之后旅者减伤就没有了,3个50%减伤的话,95层根本不够看啊。
头像被屏蔽

zhkn 发表于 2018-5-29 00:38
"会死吗"是指战死还是卡死?
如果是指“战死”,那只能是因为手残。
如果是指“卡死”,卡了之后旅者减伤 ...

一般卡死的,都是会发呆不动多少秒啊?
头像被屏蔽

符文:70

掉线最少存在时间是十秒,最多不知,本人有过存在五分钟的历史经历。假设你电脑蓝屏重启在登陆来顶掉你之前的存在大概一分钟左右,所以我个人认为的防卡30~60秒足够,可能不符合大佬们极限防卡的理念,但我觉得一分钟不死足够了
签名被屏蔽

刘药师 发表于 2018-5-28 22:15
大大,不讨论防卡的话,死疫死灵,全身STD冲层配装(死疫套),唯一的区别就是全能法戒换成华戒,穿天鹰 ...
不掉线很难死。
头像被屏蔽

法系不懂,战士系不仅要90以上的常驻减伤,还要堆砌大量坚韧词缀。以荆棘豆角  1-0.5*0.5*0.45*0.5=94.375%的常驻减伤。仅这个减伤是不够的,对护甲还有需求。1000级左右全身无卡护甲达不到31500,3000全身卡加神圣堡垒护甲能接近66500。正好一倍差距,而2.41 70层后大秘境每30层翻一倍。所以你的巅峰和你的防卡水平有关,开荒初期的不死号。能达到75-80的不死水平就不错了,如果巅峰很高很高,词缀完美。150层也不是难事,2.41后的150层只相当于2.40的97层相当于2.3的70左右。这是个巅峰高就可以为所欲为的时代,不仅防卡如此。你没发现hc都打很高吗?所谓的110-120层换算到s5,怪物攻击力也就是83-87层水平。

符文:6327

这个标题,嗤哈哈哈哈
头像被屏蔽

不讨论防卡的话,当前赛季能90-105能站住的bd多如牛毛。最简单的例子,全身打卡的天谴团结豆角配个鼠标宏。我是想不通要怎么玩才能玩死,所以掉线死亡是团结天谴死亡的唯一可能性。像法系,比如41。把元素换团结再换个盾,体验就不说了。也是很难死的(具体可以参考我11赛季的血套,200万面板1亿站街血套。带盾1.5亿)。一旦包含人的操作进去,那么坚韧就是可以被压榨的数据,我以前在dota吧有个老贴。6·51时代的,18min矮人狙击手裸出圣剑。除了身上一鞋子两数枝其它就是圣剑了

刘药师  嗯嗯。谢谢。  发表于 2018-5-29 23:55
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2018-5-29 15:20
不讨论防卡的话,当前赛季能90-105能站住的bd多如牛毛。最简单的例子,全身打卡的天谴团结豆角配个鼠标宏。 ...

本来我来HC就是不想跟STD那些德国兄弟挂逼为伍,但是HC不少BD同样可以做到T13左右的层数防卡,同样可以德国兄弟对不对?

真弓天使  这个纯看人,bd本身不是为那啥服务的。我要是从s5开始用那啥,现在巅峰5000+。纯单机就行  发表于 2018-7-6 18:35
真弓天使  这玩意哪都有,看开点。反正我从来没开过  发表于 2018-7-6 18:32
头像被屏蔽

刘药师 发表于 2018-7-6 17:34
本来我来HC就是不想跟STD那些德国兄弟挂逼为伍,但是HC不少BD同样可以做到T13左右的层数防卡,同样可以德 ...

那啥哪都有,星际有  魔兽有  dota有 街霸有,总之我所接触过的游戏都有。有玩家的地方就有那啥。这个世界没有乌托邦 。没有哪就是净土的,都是玩家林子大了什么鸟都有。bd本身没问题,不用防卡bd用战撸bd也能那啥。都用不可描述了, 人命还值啥钱?而且后期效率更高,2.61即使在hc一个赛季不可描述纯单机巅峰达到3000也行的。我从不那啥,不是因为别的。影响游戏乐趣 我在这论坛还被那啥主动怼过,后来我准备把大神游戏时间截个图让大家上看上帝的。后来想想算了。 还有楼主最好把标题改一下,我怪不好意思的, 你看都有玩家怀疑你是我小号了