//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

刘药师 发表于 2018-7-6 17:34
本来我来HC就是不想跟STD那些德国兄弟挂逼为伍,但是HC不少BD同样可以做到T13左右的层数防卡,同样可以德 ...

那啥哪都有,星际有  魔兽有  dota有 街霸有,总之我所接触过的游戏都有。有玩家的地方就有那啥。这个世界没有乌托邦 。没有哪就是净土的,都是玩家林子大了什么鸟都有。bd本身没问题,不用防卡bd用战撸bd也能那啥。都用不可描述了, 人命还值啥钱?而且后期效率更高,2.61即使在hc一个赛季不可描述纯单机巅峰达到3000也行的。我从不那啥,不是因为别的。影响游戏乐趣 我在这论坛还被那啥主动怼过,后来我准备把大神游戏时间截个图让大家上看上帝的。后来想想算了。 还有楼主最好把标题改一下,我怪不好意思的, 你看都有玩家怀疑你是我小号了

符文:54

刘药师 发表于 2018-5-28 22:15
大大,不讨论防卡的话,死疫死灵,全身STD冲层配装(死疫套),唯一的区别就是全能法戒换成华戒,穿天鹰 ...

我是受罚火牛转煞,95不差困者的输出

符文:1651

其实我只想问:楼主认为玩HC是防卡才能玩的么?
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2