//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 579 - 回复: 5

[视频分享] 萌新求解

符文:54

最近刚练的死灵,已经刷出了蚀牙和失时。我想知道蚀牙的词缀不带恐镰如何触发?论坛说的黄道41流的黄道是啥?天梯上最多的41和黄道41他们的输出都是开亡者领域尸矛吗?亡者领域cd那么长,如何刷新?
我比较想玩黄道比较想带骷髅,大佬可以给说一下这套过时吗?这套需要注意的词缀和手法之类的。拜托了。

符文:53

1蚀牙词缀靠诅咒技能触发带争分夺秒符文
2黄道是戒指
3 41冲层,黄道速刷都是靠亡者开大输出,黄道带寅剑,开大期间点吞噬和尸矛期间要狂点骷髅兵刷cd,通常一组精英打完差不多刷新亡者
装备词缀看天梯,主要首饰难搞

belin321 发表于 2018-5-26 16:04
1蚀牙词缀靠诅咒技能触发带争分夺秒符文
2黄道是戒指
3 41冲层,黄道速刷都是靠亡者开大输出,黄道带寅剑, ...

黄道可以带蚀牙吗?刚刷出的太古武器。也就是说可以给骷髅设置宏在开大的时候狂点刷血魂分身和亡者的cd吗?还有大佬cd堆到多少差不多就可以?

黄道可以带蚀牙,但是带蚀牙就没有寅剑效果,大招刷cd会变慢,cd大概55左右就可以

belin321 发表于 2018-5-26 17:08
黄道可以带蚀牙,但是带蚀牙就没有寅剑效果,大招刷cd会变慢,cd大概55左右就可以

多谢大佬,

我设置的宏是自动吞噬,尸矛和骷髅兵都自己点,个人喜好,你觉得怎么方便就怎样设