//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

y

y

y
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区

DVD暂时远游,请热心者继续维护奶僧相关主题

感谢 飘零、黑人、BOB、德尼尔森、丸子
感谢 漫无边际、旋风冲锋、千年小阿黎
DVD#51510
Tell me please... Everything will be ok.
您可在论坛搜索中输入| 对剑真言奶数据
-----------------------| 关于奶僧流派比较的研究
-----------------------| 关于狂击分身造成的额外减伤测试
-----------------------| 奶僧极品装备词缀搭配汇总
-----------------------| 几个奶僧理解上的误区

符文:72

感谢大佬那两篇帖子,经常看你直播,你是我见过最牛逼的奶,希望还能看到你。
头像被屏蔽

符文:22

加油,其实游戏投入程度也是看个人自制力的.

工作和家庭之余抽点时间去做点游戏相关研究并不需要太多精力和时间,只要不沉迷在无穷无尽的巅峰上,其实作为个压力调剂点去参与是没有什么坏处的.

我自己最近还不是照样没怎么上游戏,但是偶尔上线做一些数据测试和方案调试,其实还是能从中找到乐趣的.

符文:48

谢谢DVD大佬的精品分享,获益良多,非常感谢!
头像被屏蔽

符文:58

我跟老狗等着你哟。

符文:960

既然看到了k线那就推荐你一个人,岩芳荣

crasher 发表于 2018-5-26 07:15
既然看到了k线那就推荐你一个人,岩芳荣

感谢!正在读他的文章

符文:132

一直关注楼主的文章    不说内容   单是文字风格就可以看出楼主具备很好的文化修养   今天知道楼主从事金融工作    才发现原来是同行   哈哈    k线吗分析嘛 ?    做投资还是需要点大原则的    沉迷数据有莫大风险    截短亏损    让利润奔跑    顺势而为才是王道   ~~~   空下来偶尔刷几把可以怡情啊     希望楼主一切顺利~~~

血总是热的 发表于 2018-5-26 09:58
一直关注楼主的文章    不说内容   单是文字风格就可以看出楼主具备很好的文化修养   今天知道楼主从事金融 ...

感谢分享,总觉得某时某刻会登上刷几把。哈哈!看你说的,的确是同行。

符文:132

宝宝心里苦  宝宝说不出   涅槃重生   人生才有意思

符文:166

加油DVD
头像被屏蔽

符文:40

祝楼主生活愉快,工作顺利!

符文:2

厉害厉害!!!!!!!!!!!!!!

符文:2

测试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!