//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5091 - 回复: 24

符文:67

S13本人回来的晚,现在用3刀900+巅峰撸到98层基本到头了。开荒是有乐趣的一直在细思优化这方面的套路,折磨1升级并不是难事或者不可为的事情,昨天用和尚1个半小时撸到40级,其实A1荒野在T1开荒是有点危险的标枪啊标枪啊,我只选择在教堂和屠夫3层通道升级,那里基本都是近战怪反而相对安全,除了王大锤例外(1个是拍不死的3个一齐拍到肯定就拜拜了)。40级后就能去铁匠那儿做70级降等武器40-60级也就10-20分钟的事情,双手锤做的好的话洗降等词缀只有3条词缀选择不是4选1。所以在T1升级还是比较效率的,远离各种远程扎堆的地图否则太危险.今天有空再优化一下T1开荒套路,虽然51还是最快的但是3小时以内的单撸开荒时间都是可以接受的,关键是70级后的发展套路。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:90

我是喜欢单撸开荒的,每个赛季都是。

符文:57

一般在A1痛苦大厅2-3层,那里怪多,安全
头像被屏蔽

符文:40

哎 真正的愣头青就该小米打到70级
头像被屏蔽

符文:-979

我来给你规划一下发展路径,巫医1个半小时刷到70,然后悬赏做赛季任务,任务做完建豆角小号,找人互带70,豆角领奖励,然后大米小米交叉进行,常用的宝石差不多都50了,然后找人组4人队,或卡光,或升宝石
头像被屏蔽

符文:48

难道不是睡一觉养精蓄锐~起来满地打滚球袋一波,开荒结束么?

符文:8

我是13赛季才开始玩的萌新,眼看着就要更新14赛季了。我有点小问题想问问楼主。就是我要是14赛季开荒的时候怎么速升70啊?还有就是刷什么图?求楼主解疑,小弟感激不尽
头像被屏蔽

符文:87

S14我用豆角 一级没赌出铁之心, 然后30级的时候赌出来,S5祖传号打的比较怂(不怂不是我了)到70共4个半小时。 如果1级赌出铁之心一直T3左右难度的话(有铁之心装备可以全堆肉完全可以打,我还只有6X级就有2500万坚韧了)。1-70 3小时之内不难, 不过和51连杀还是没的比
签名被屏蔽

符文:87

乌鸦之霜#3293 发表于 2018-5-25 02:58
我来给你规划一下发展路径,巫医1个半小时刷到70,然后悬赏做赛季任务,任务做完建豆角小号,找人互带70, ...

巫医只剩下这么一点存在感了

星海丶 发表于 2018-5-25 17:12
我是13赛季才开始玩的萌新,眼看着就要更新14赛季了。我有点小问题想问问楼主。就是我要是14赛季开荒的时候 ...

要快就用巫医啊,我是只会玩和尚才这样子滴........
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:15

专家模式就是赌出来铁之心,如果70降等武器洗的没那么好,单人估计也难3小时内到70,能到的都是大神级别,本人上赛季没开前测试过三次,都是大概3个半小时左右,最快那次也要3小时19分钟。。
签名被屏蔽

符文:90

悬赏开出的经验套图纸(就是那个凯恩套)是随机的,还是固定地图出。

符文:0

轻锁流年 发表于 2018-5-26 20:51
悬赏开出的经验套图纸(就是那个凯恩套)是随机的,还是固定地图出。

经验图纸 应该不是固定的吧 不过做一圈悬赏 等 级杂也要到20+了 箱子留下一起开 只要不是太黑 应该是可以开出来的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B4%BB%E7%9D%80%E5%B0%B1%E5%A5%BD-5854/29249112[/armory]

符文:0

最有意思的就是开荒了   劝劝各位不要想着 速升 那会很累 很没意思的 组个4人队伍 一边聊天打屁 一边升级 很是欢乐啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B4%BB%E7%9D%80%E5%B0%B1%E5%A5%BD-5854/29249112[/armory]

模拟开荒的时候胆很肥,事实上真等到新开赛季的时候60+了就会变的小心翼翼,哈哈哈。65+后在T1升级就变得有点危险了,前期速刷几把A1悬赏把凯恩和博恩刷出来然后迅速升到40级,洗70级双手锤看脸的。A2的悬赏也可以试试看手气运气好开出礼赞手套也是非常不错的。无白金币EXP加成2小时50分升到70级而且还没李头,困难做一圈A1悬赏等级升到15了做了稀有双手剑再最后杀BOSS否则砍的有点慢,而后退出建立T1难度游戏,几个连杀点效率升到40级就开始洗降等级70武器,然后把身上的装备都在铁匠铺里置换一下,接下来就是先把5幕所有的悬赏任务BOSS干掉,刚拿起70级武器的时候去杀肯定是没问题的,60+后再去杀就未必了比如小马比如B裂..........,然后把所有悬赏都跑下来就升到70级了。换句话说只开了2次游戏,1次困难到15级,2次T1从15级升到70级。拿起降等武器先搞悬赏BOSS还有个好处就是箱子会出宝石的红宝石。T1难度的话把HP上限撑高点否则遇到恶心词缀的精英直接进殿没二话。