//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 799 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:36

赛季出的蓝白幻化,HC可以用吗

符文:93

应该不可以吧
头像被屏蔽

qincheng56 发表于 2018-5-25 19:28
应该不可以吧

那就悲剧了,得重新开始刷了啊

符文:93

银光狐 发表于 2018-5-25 22:04
那就悲剧了,得重新开始刷了啊

我也没对比。这个赛季快结束了,到时看看呗。要真不通用,也没办法啊。

符文:294

开赛季时 等于四个独立的服务器 STD 赛季STD HC 赛季HC
等到赛季结束 合并成两个 STD 和 HC 所有的赛季部分都会归档到非赛季 STD和HC一直相对独立
也就是说 赛季STD->STD 赛季HC->HC 如果你是赛季HC刷的 那么等到赛季结束 你非赛季HC也能有 但如果赛季STD并没有刷(之前也没刷) 那么非赛季STD是不会有的 反之亦然
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]
头像被屏蔽

Awingy 发表于 2018-6-2 08:54
开赛季时 等于四个独立的服务器 STD 赛季STD HC 赛季HC
等到赛季结束 合并成两个 STD 和 HC 所有的赛季部 ...

问题是我std出了白色幻化盾,HC也能幻化,如果说HC是刷到了我没在意,那么怀特的腿,我HC也能幻化啊,而且我HC是13赛季末才进驻的

符文:294

银光狐 发表于 2018-6-2 09:16
问题是我std出了白色幻化盾,HC也能幻化,如果说HC是刷到了我没在意,那么怀特的腿,我HC也能幻化啊,而 ...

可能是摸过别人的?要不就是bug了 有时候就这样 有的有 有的没有。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]
头像被屏蔽

Awingy 发表于 2018-6-2 21:55
可能是摸过别人的?要不就是bug了 有时候就这样 有的有 有的没有。。。

嗯,不过他们说hc和std是独立分开的