//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

适用于360以及兼容手柄 (我自己是一个XBOX 360和雷蛇PS4精英手柄,表现完美。其他未测试不知道如何)我忘记是哪里下载的了,原作者还上传了一个源文件,可以自己修改按键。。。但是他默认的就很好用了,两个文件夹,一个是英文用于适配兼容其他手柄,一个是原作者针对D3的。一般就用中文那个就可以游戏了,如果不行,先用第一个,然后进入设置界面,看你手柄能识别吗,如果不能,那么需要下载相关插件,玩了这么多年的PC游戏,就那么几个插件,大家都应该有了,就是NET***那个啥。我自己是直接插上手柄,开游戏,开手柄程序,再切回游戏,完美。

对了,忘记了,有一点比较重要:指向性的技能比较蛋疼,因为是用右摇杆模拟鼠标,那么,对于41是个不可能完成的任务!但是其他近战英雄,比如圣套镰刀,当然还有秒天秒地的豆角绝对舒服的一比。我自己就是G502+手柄,可以说用全程抠脚。

因为我最早是从XBOX上开始玩的D3,所以我真觉得主机比PC好的不是一点半点,当然,对于高端玩家,那些需要精准操作的还是PC好点。

好了,今天的逼就装到这里,谢谢大家,如果有啥问题,留言给我。(我说的都是客气话,别当真)

x360ce.rar

915.81 KB, 下载次数: 263

暗黑3手柄0.0.11.rar

2.4 MB, 下载次数: 328

还有一点,最好是开启宏,比如状态什么的,不停点击左键,等等,强制移动设置里面选择X.那么手柄只管移动,靠近物品时候,自动拾取,如果发现中心点不对,就是你移动手柄一下,停下后,鼠标不是在中心位置,那么切换出来,在中文那个工具里面,设置,睁大眼睛仔细看有调节的

符文:53

消灭零回复,hahah,有没有很捧场

符文:742

前排前排宗师宝典

符文:30

玩玩ps4版暗黑3多好,现在也有赛季,主机版做了各种优化,玩起来比pc版舒服。不过主要问题在于国人太少

belin321 发表于 2018-5-24 00:42
消灭零回复,hahah,有没有很捧场

有的,谢谢

uliana 发表于 2018-5-24 06:52
玩玩ps4版暗黑3多好,现在也有赛季,主机版做了各种优化,玩起来比pc版舒服。不过主要问题在于国人太少

关键在于没中文,虽然说没中文一样撸,但是总觉得少了点什么,好比你和一个妹子哪个啥,结果特么从头到尾不讲话,是不是觉得少了一点啥?

符文:30

秋裤大叔真 发表于 2018-5-24 07:11
关键在于没中文,虽然说没中文一样撸,但是总觉得少了点什么,好比你和一个妹子哪个啥,结果特么从头到尾 ...

哈哈,一般都是开party语音,有基友的话很方便,和路人交流确实不方便

uliana 发表于 2018-5-24 07:12
哈哈,一般都是开party语音,有基友的话很方便,和路人交流确实不方便

哦豁,早啊,我年头入的pro,主要打战地和cod

符文:62

秋裤大叔真 发表于 2018-5-23 18:11
关键在于没中文,虽然说没中文一样撸,但是总觉得少了点什么,好比你和一个妹子哪个啥,结果特么从头到尾 ...

经典回复,比喻恰当
许愿:极品首饰,武器及套装

符文:91

我早两年用xboxone手柄试过 ,宏定义的功能很强大,打怪捡东西还行,拆硫磺过程很蛋疼。折腾了一周弄好用了两天时候还是放弃了。