//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

基本打算就定格在112了。

今晚39票113不过,而且毫无机会。初步估计,我这个巅峰及装备极限应该能过114(大概就是上赛季蟹老板打出来的成绩。虽然没问过,我目测他是开出来一张烂木林/战场胖子双招过的,否则别的组合以这个巅峰的输出差距巨大,进度完全打不平,没有任何机会)。113、114都一样,只能打烂木林胖子双招。(对天谴来说,胖子双招比其它怪物高不止2层)

硬撕的话是撕得过去的,但是大规模的撕票、孤注一掷的赌图就免不了了。再加上自身水平问题,即使撕出能过的图也可能由于不可避免的路线规划错误浪费掉,然后徒增悲伤。(我最近发现这个烂木林真的有好多种啊,根本记不全。。。)所以我就算了,活出赛季得了。

感觉天谴这个流派真的好吃装备。这赛季只因断网死了一个工作小号,在主力装备从未进殿的情况下,装备词缀仍然与前面的大神们有巨大差距,每次看人家的装备都觉得是p出来的

感谢这赛季带我混子蛮速刷大米的同志们,包括但不限于:watermini,乌鸦之霜,暗影之龙,明月如眉(还有谁来着,提醒我随时补充)。特别感谢领袖擎天柱带我升了2个主宝石(本赛季唯一一次打高层大米,虽然对于大佬来说是速刷层)。这2个主宝石平时在仓库里供着,冲榜阶段随我南征北战,冲锋陷阵,立下汗马功劳(比方说我那把112压秒过,要是宝石等级低点有可能就正好不过了)

然后就是想对本赛季还没结束冲榜的豆角玩家说,元素戒不是高巅峰的专利,来自1300级玩家亲身体验元素戒站得住的,生存没有任何问题。同志们赶紧扔掉你的团结,浪起来~

蛮子冲锋流学习基本操作ing目前基本就是瞎打。舍不得用豆角的那两颗主宝石,就用两个低级宝石凑合了101已过,提升空间还很大

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:114

106张票没见一张烂木林四方块的飘过~~
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

大豆角秒天秒地 发表于 2018-5-21 22:30
106张票没见一张烂木林四方块的飘过~~

不至于吧,烂木林没那么难出,只不过很多烂木林的怪没进度而已

符文:114

gy930808 发表于 2018-5-21 22:37
不至于吧,烂木林没那么难出,只不过很多烂木林的怪没进度而已

嗯。。就是今天上午,本来信心满满一百多票怎么还不刷个103呢?!但4个多小时真就是大战场烂木林一个没出;而且我都是刷2层才撕。
原本想保底刷个115,也就是相对于你现在成绩低半层的水平,准备啪啪打别人脸,现在已经被自我劝退了都。。。。。
还有你这巅峰带元素真的很危险稍微卡一下就有可能好图都要撕票。。。。当初我刷榜首带元素后来换团结了,至少减少撕票率了。。。。
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

大豆角秒天秒地 发表于 2018-5-21 22:57
嗯。。就是今天上午,本来信心满满一百多票怎么还不刷个103呢?!但4个多小时真就是大战场烂木林一个没出 ...

还有机会,赛季6月3号才结束呢。再撕撕。

大豆角秒天秒地 发表于 2018-5-21 22:57
嗯。。就是今天上午,本来信心满满一百多票怎么还不刷个103呢?!但4个多小时真就是大战场烂木林一个没出 ...

我体能点到了115万血并不能死

疏梅若雪 发表于 2018-5-22 01:59
不错嘛,这成绩可以呀!
活出赛季得了,还打么~

打呀~

人没有梦想,和明月有什么区别

符文:9

再接再厉,继续撕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E4%BA%8C%E7%89%9B-51663/50125884[/armory]

符文:1

已阅~

符文:1192

看看我这个 手残咸鱼就这样。两张图胖子召唤还可以 就是没电击威能 最后第三层想找个塔 多跑了会,BOSS骷髅王居然没过。

应该早点刚出BOSS的 大半夜的还是迷糊了

咸鱼

符文:102

疏梅若雪 发表于 2018-5-22 10:18
过几天去北京
当面聊聊梦想啊

想去围观明月怒撕小黑

符文:1012

不表演一招白鹤亮翅?
QIAKE#3584

xrjiang 发表于 2018-5-22 10:27
看看我这个 手残咸鱼就这样。两张图胖子召唤还可以 就是没电击威能 最后第三层想找个塔 多跑了会,BOSS骷髅 ...

实战体验,感觉112这个层数其实只要神图+好怪就行,并不怎么依赖电击。烂木林N组精英,基本上不靠塔能强行拖死收得七七八八的。

疏梅若雪 发表于 2018-5-22 10:18
过几天去北京
当面聊聊梦想啊

好呀

恰克A1 发表于 2018-5-22 11:34
不表演一招白鹤亮翅?

我在和boss的单挑中,已经让boss白鹤亮翅了,我就不亮了。