//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 44260 - 回复: 44

符文:73

楼主是xbox,但是站在主机版暗黑3的角度看,我认为和ps4没什么区别,都属于小众弱势群体。论坛的主机板块一直人气不高,而且受早期可以复制装备的影响,基本都是要变态装备和翅膀的。感谢主机赛季救了主机,因为这个暗黑3的主机版实在是我认为非常适合手柄操作的游戏。如果你有一部主机,如果你能不受英文困扰,那么当你耐心玩上几个小时后,你会发现主机版的暗黑3相对于pc,是另一个非常好的游戏。
       主机和pc的区别不大,主机有一个可以随时翻滚的左摇杆。有一个好友之间的天罚系统。另外对部分技能进行了调整。主要是针对手柄无法定位,针对手柄有一个关于技能的辅助瞄准功能。所以如果你熟悉pc,五分钟就可以适应主机。如果你是新手,那么上手会非常容易,且充满乐趣。
        下面我会把我玩主机的几个主流bd体会分享给大家,如果有看到的主机同行,也可以分享一下你认为适合主机的bd。

首先一个bd就是楼主的最爱猎魔人火多重。这个bd我认为是主机和pc体验基本一致的bd,由于无需控制技能落点,以手柄操作来说,很舒适。具体配装和pc一致,不洁套六件,武器杨弓,箭袋亡者。腰带巫异时刻。对戒地狱火,或者旅者套。由于手柄的翻滚操作很流畅,我个人认为旅者套更为舒适一些。主要是对戒的走a我实在不知道怎么在主机操作。这个bd我认为舒适度比pc还要亲民,适合初用主机的玩家尝试。暂时没有发现特别需要注意的地方。

围绕不洁套的一些bd,比如双枪,或者手雷。楼主都进行了尝试。手雷因为无法控制落点,因此我认为和pc的不洁手雷相比,理论最大伤害不太容易打出,也可能是我不太会这个bd,请高能主机玩家指点。

楼主的第二个介绍bd,就是法师的引导bd,比如不死鸟和塔套,也就是火陨和塔陨。这个首先说明,主机无法使用宏,塔陨略微操作复杂,火陨操作简单,但初期实在伤害感人。所以塔陨更适合主机起步法师,最大的问题,就是几个手指需要练习下保存塔套4件buff。

由于国内暗黑主机社区较少,有质量的交流贴更少。因此很多bd在主机上的表现没有足够的样本检验。我玩的很多bd都感觉和pc有一点区别,但是具体数据,我还无法提供,希望更多的主机玩家,在本帖留下你使用的bd以及在主机使用的经验。人人为我,我为人人。主机玩家群才能进一步壮大。

留一个xbox交流群,人员活跃。欢迎加入

y

y

符文:33

辉辉小胖胖 发表于 2018-5-21 21:56
首先一个bd就是楼主的最爱猎魔人火多重。这个bd我认为是主机和pc体验基本一致的bd,由于无需控制技能落点, ...

主机也可以火多重?听他们说主机玩野蛮人很爽,我就练的野蛮人。不过13赛季快结束了,好像也没啥刷的必要了。如果能玩火多重,下个赛季就玩DH了!

符文:102

支持小胖发帖,希望爱好玩暗黑的老年人都能多交流,一起组队,为第十四赛季做准备!

另外楼主你也要把自己id发出来呀
头像被屏蔽

符文:43

支持支持

符文:30

鼎力支持!以前每个赛季都是猎魔开荒,多重突突突真简单。
头像被屏蔽

符文:42

楼主在群里其实话很少。。。

三圣愿 发表于 2018-5-22 08:11
楼主在群里其实话很少。。。

楼主是文化人,喜欢写文章不喜欢说话!
头像被屏蔽

符文:43

在群里大部分都是叫代号,感觉跟间谍组织似的

SqueakyBerry195 发表于 2018-5-22 09:51
在群里大部分都是叫代号,感觉跟间谍组织似的

那是ID 方便记

为下赛季准备!赛季任务中文版,大家看看

y

y

y

y

y

y

y

y