//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

小人物1 发表于 2018-5-23 01:42
说真的 你那所谓的改良宏 我是真的半点都看不上 不需要我再强调了吧
你也别以为就你会弄那些个什么 改 ...

之前这少了1层大米伤害的旧黑洞奥陨宏,打了2赛季都到季末了都还没人做改动,你还好意思说很多人会?

睁眼说瞎话你也是一绝了.

会做宏的人的确不少,但是会想出有实际提升方案的人,现在这个游戏里来来去去就那十来个人了.
头像被屏蔽

符文:0

漫无边际 发表于 2018-5-23 01:44
之前这少了1层大米伤害的旧黑洞奥陨宏,打了2赛季都到季末了都还没人做改动,你还好意思说很多人会?

睁 ...

宏 写的不你好得多的人多不胜数 就那整天拿个破宏炫耀 值得吗

符文:25

漫无边际 发表于 2018-5-23 01:44

睁 ...

我想求一个战网好友位置。。。
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 01:46
宏 写的不你好得多的人多不胜数 就那整天拿个破宏炫耀 值得吗

起码你比我更不行是真的,这就够了.
既然那么多人都比我的方案好,那为什么现在他们还是要尝试转用我的方案呢?你这脑回路真的很清奇脱俗.

更何况宏只是实施方案的一种途径.你这智商还能一直混淆非要往一起揉,水平也LOW到一个境界了.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 01:54
起码你比我更不行是真的,这就够了.
既然那么多人都比我的方案好,那为什么现在他们还是要尝试转用我的方 ...

难道我会告诉你ANJJ完爆你那所谓的改良宏吗 难道所有用宏的人都来向你汇报吗?谁谁谁的宏我用了 好牛逼额 忽悠萌新还行吧 在萌新面前 你或许还能装装B
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 01:57
难道所有用宏的人都来向你汇报吗?谁谁谁的宏我用了 好牛逼额 忽悠萌新还行吧 在萌新面前 你或许还能装装 ...

这个时候,不就要你最喜欢的出成绩的环节出场了吗?在黑洞使用这个层面上,有人有更好的不靠延后黑洞的方案打出成绩了吗?

起码在录制语句宏和LUA脚本上,现在都是以延后黑洞方案为基准在做进一步改良.

至于脱离这个方案的所谓存在的东西,之前2个赛季下来完全没任何成绩也没任何有人使用过的痕迹,你却反过来说别人已经存在而且被承认的东西没意义,这双重标准也是可以了.

你肚子里没墨水就别出来献丑了,这种死要面子的行为越撑得久你就越狼狈.至今你连半点有用的东西都说不出.我那方案再怎么差,最起码跟大部分人之前用的旧黑洞奥陨宏相比,伤害是实实在在提升了.旧宏吃1发奥元素黑洞增伤跟新方案吃2发奥元素黑洞增伤,哪个伤害高你都要强行圆的话就是让人看笑话了.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 02:08
这个时候,不就要你最喜欢的出成绩的环节出场了吗?在黑洞使用这个层面上,有人有更好的不靠延后黑洞的方案 ...
你说的没有任何人使用的痕迹?你都了解他们使用的宏吗?难道别人用什么宏还每个人轮流给你汇报啊 这么6 诸葛复活了吗?
从天梯看赛季与非赛季前三是你所谓的鸟宏 打出来的吗? 不从天梯看  别出来现丑了 好逗啊
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 02:12
赛季与非赛季前三是你所谓的鸟宏 打出来的吗? 别出来现丑了 好逗啊

赛季第一现在正在用的就是我的方案,怎么了?咬我啊.

你这时机抓的太晚了,你要早1周在我帖子发的第一天直接过来挑刺想抓辫子,当时还真没人转用.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 02:14

过147 是用的你所谓的鸟宏吗?
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 02:14

你是宇宙第一啊 我怎么敢咬宇宙第一呢 你可是9年前的第一啊 分量比以往的世界第一都高啊 请问这分量多少斤多少两呢 半斤还是八两呢
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 02:17
你是宇宙第一啊 我怎么敢咬宇宙第一呢 你可是9年前的第一啊 分量比以往的世界第一都高啊 请问这分量多少 ...

暗黑3跟魔兽世界的玩家数和影响力还有世界级别登顶难度就从来不在一个档次上.

是不是又要强行说你根本不知道那个游戏是什么东西?当然,只能强行装无知也不是你的错.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 02:25
暗黑3跟魔兽世界的玩家数和影响力还有世界级别登顶难度就从来不在一个档次上.

是不是又要强行说你根本 ...

知道你是宇宙第一了 不需要再强调 9年前的世界第一嘛 往后其他的人世界第一 分量都没你的足 你的是999纯金的 很强势 这B装的
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 02:30
知道你是宇宙第一了 不需要再强调 9年前的世界第一嘛 往后其他的人世界第一 分量都没你的足 你的是999纯 ...

哦?
看到仅仅靠暗黑3的影响力站不住脚了,想往其他游戏上强行带节奏了啊.要找人帮腔救场也不是你这样慌不择路乱敲门的.
WOW世界登顶难度跟其他游戏比我不需要做任何评论和比较,因为跟当前话题无关,所以只需要比暗黑3任何一个天梯第一的成色更高就足够了.
然后,我并没否定也许在某个地方会有更好的方案的可能性存在,而且是肯定有,但这个可能性肯定不是你而已.

起码我任何一次被质疑的时候都是有实际的方案列出供其他人去自行判断的.而你跟我不同的是,你只有一直在满嘴跑火车,没有任何实质性方案作为论据.甚至一直在违规宣传不被暴雪条例允许的软件.

头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 02:38
哦?
看到仅仅靠暗黑3的影响力站不住脚了,想往其他游戏上强行带节奏了啊.要找人帮腔救场也不是你这样慌不 ...

哎呀 知道的啦 暗黑3 你是世界第一 魔兽世界 你是宇宙第一嘛 很6啊 这B
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 02:42
哎呀 知道的啦 暗黑3 你是世界第一 魔兽世界 你是宇宙第一嘛 很6啊 这B

现在的事实就是.
旧宏伤害比新方案要低,除非你要强行说别人冲148用新方案是傻子.

然后你现在无法给出任何一个不使用延后黑洞并续黑洞BUFF的方案的前提下还能打得更高的另类黑洞题案.

至于例如维尔黑人和火黑人这些更极端的增伤方案,已经脱离了这帖子要讨论的范畴,而且我同样身在那个开发圈子内,你哪怕在开发那些方案的过程中也同样没有过任何的贡献和价值.

我看您这牛吹得和脸皮厚得才是真正宇宙第一啊.哪怕我的方案不是最好的,但你说的就直接把这可能性光环强行加在了自己身上一样,这代入感真仿佛是戏精上身一般.