//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

赛季末,团队冲击高层。法师黑洞流。争议就是法师要奶僧续黑洞BUFF,奶僧说不需要,你往怪多的地方放黑洞就行。现特来请教各位高僧!
1需要续黑洞BUFF吗?
2怎么操作?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:13

要,因为但凡大图都要在清小怪平进度的同时磨精英血,那么就导致了法师必定每发都要砸精英。如果单纯砸小怪进度是追的快,但是精英却杀不掉,拉不开进度。续法就是在电2秒左右出现的那个黑洞出现一秒后手动补飓风破,具体看法师宏,需要法师与奶都有良好理解,并懂一点宏
头像被屏蔽

符文:40

应该要吧 不然奥两发有一发吃不到增伤…

符文:15

不需要,因为能做到的奶僧国服还没有,真正的难点是怪物抗性管理,这块我尚没见过有在此方向上深耕的玩家。
头像被屏蔽

符文:22

-DVD- 发表于 2018-5-21 20:49
不需要,因为能做到的奶僧国服还没有,真正的难点是怪物抗性管理,这块我尚没见过有在此方向上深耕的玩家。

续黑洞是必须的操作.少1发黑洞增伤的影响是少了整整1层的伤害.而且这种操作跟抗性管理是完全不冲突的,做的不好仅仅是因为宏没有对应方案去定制和卡对应的时间点而已.

而且没人深入研究的原因也多样化,最主要是体现在赛季基本没人愿意花精力时间去研究这种宏和时机的方案设计都等着抄现成,而非赛根本不打电甲所以只能配飓风奶因此研究这种宏没有意义.

而我自己虽然一直捏着已经完成的方案但又犯懒不想发帖...毕竟现在连游戏都没怎么上了.也就上次看着国服的旧奥陨方案一直吃不到第二发黑洞增伤导致伤害实在损失太大没办法才把黑洞奥陨宏的相对改良方案发出来了而已.
头像被屏蔽

符文:0

吹牛逼我只服你 理论天下无敌 做就有心无力
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-22 18:01
吹牛逼我只服你 理论天下无敌 做就有心无力

那么喜欢时不时就跳出来唱反调,那你继续咸鱼,改良版的黑洞宏别用啊.

哪怕仙林现在在研究的那种黑洞宏,其延后黑洞的原理也是沿用同样的方案思路,你那么看不起的话,就干脆全部都别用,躲一边继续撞墙去吧.

你爱肝巅峰不爱动脑子是你的事,各人有各人的玩法.至于有心无力,起码速刷我用法师不到3000巅峰刷132-134的时候最肝的那群人同样巅峰只敢刷130-132,至于冲层,新旧方案伤害差1层左右是明摆着的,旧方案继续撞墙不思进取就永远要有最后被人放大招的觉悟.

最烦就是有些人每次最后打不过预定的目标层数就赖不出图,或者赛季后YY着别人的偷鸡方案如果自己用了能打更高.说白了,这就是技不如人或者脑子不如别人灵活,别那么多借口...

没有任何人是万能的,例如仙林在写LUA脚本,我就没这个实力,只能提供可行的思路和方案进行尽量配合.论坛本来就应该是各种优点的玩家互补长短的一个平台,最后其实这些研究的最大得益者还是能肝的那群实行者.然而什么时候这平台就沦落成只给肝帝装X的场所了.
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-22 23:44
那么喜欢时不时就跳出来唱反调,那你继续咸鱼,改良版的黑洞宏别用啊.

哪怕仙林现在在研究的那种黑洞宏, ...

就是看不惯 说的天下无敌 做就有心无力 你天梯在哪吗 说的那么厉害 全是理论 实践呢
还改良宏呢 我还真看不上 知道有一种东西叫 A 键 J 灵 嘛 土鳖
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 00:03
就是看不惯 说的天下无敌 做就有心无力 你天梯在哪吗 说的那么厉害 全是理论 实践呢
还改良宏呢 我还真 ...

那你天梯又在哪呢?更别说你连丁点有用的东西都研究不出来就在这里讨嘴上便宜了.

赛季第一那队和非赛前列的队伍现在开始采用的黑洞方案都是我那种改良的方案,而且启用时间点都是在我公布之后的事,你脸上现在还挂得住吗?没有运用这种延后黑洞并续BUFF的策略的话,你哪怕用上AJJL都只能老老实实给我少打1层大米伤害.
这情况跟当初血套死灵版本续尸矛的争吵结果是类似的.我的方案一波大能打5秒物理,不接受这种改良建议的人就只能闷头继续打4秒物理.能不能推广成功我不能保证,但是伤害差距是实实在在摆在哪里的.

9年前更有分量的世界第一我都拿过,你倒是说说凭啥我还要脑子发热,重新浪费大量精力时间去肝个黄昏养老游戏的天梯前列去重新证明自己.

头像被屏蔽

非赛前列用你所谓的改良宏? 呵呵 哪个法师用呢 第一页 第二页? 人家用的宏都是你的 好厉害的样子额 这牛逼我给12分
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 00:24
那你天梯又在哪呢?更别说你连丁点有用的东西都研究不出来就在这里讨嘴上便宜了.

赛季第一那队和非赛前 ...

9年前的分量这么高的嘛 这么说9年以后的世界第一都没你分量高了 你是宇宙第一 666
非赛前列用你所谓的改良宏? 呵呵 哪个法师用呢 第一页 第二页? 人家用的宏都是你的 好厉害的样子额 这牛逼我给12分 快让那两队用你所谓的改良宏吧 用了马上就能加一层伤害 148 立马就过了

头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 01:10
9年前的分量这么高的嘛 这么说9年以后的世界第一都没你分量高了 666
非赛前列用你所谓的改良宏? 呵呵  ...

仙林现在写的宏全是为非赛传送黑洞去做设计的,其中就运用了我帖子内在奥元素陨石之前通过控制奥能迸发层数而使黑洞时间轴往后延迟6-800毫秒的方案去写成LUA版本的.能打出多1层大米伤害的核心恰恰在于这个延后黑洞方案的存在.
你如果那么抗拒这个方案,认为没有用的话,那你就以后也别用了.如果你能想出更好的方案,这也是好事.但是请别一边说着延后黑洞和续黑洞没用又一边拿着这个延后续黑洞的思路方案做底子核心然后东拼西凑弄出个类似的东西就招摇撞骗强行吹是自己完全独创就行了.

头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 01:25
仙林现在写的宏全是为非赛传送黑洞去做设计的,其中就运用了我帖子内通过奥元素陨石之前通过控制奥能迸发 ...

AJJL用户表示 还真看不上你那个所谓的改良宏 知道啥叫智能吗
头像被屏蔽

小人物1 发表于 2018-5-23 01:31
AJJL用户表示 好真没看得起你那个所谓的改良宏

我管你用的什么,你真以为AJJL只有你会用?只是那东西违反版规和游戏条例注定没推广价值和意义而已.

你这钓鱼钓半天想拉人陪你一起死的恶意行为,我看你也是不想活了.有本事就别用延后黑洞的方案另辟途径给我打出更高的伤害,你只要采用过了那个方案,或者找不出更好的替代方案,你在这场讨论里就已经输了.

你在没有更好的方案之前就给我缩角落继续去YY吧.

头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2018-5-23 01:38
我管你用的什么,你真以为AJJL只有你会用?只是那东西违反版规和游戏条例注定没推广价值和意义而已.

你 ...

说真的 你那所谓的改良宏 我是真的半点都看不上 不需要我再强调了吧
你也别以为就你会弄那些个什么 改良版 不改良版的 宏这么简单的东西 会的人还真不少 就你整天拿来炫耀而已 自视过高了兄弟