//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

像素世界 发表于 2018-5-22 01:06
刚才找到了,但我用的雷蛇的鼠标,可以移植吗,是不是一定要罗技才行

罗技才可以。雷蛇不支持。

符文:2

这个脚本作用是不是插了个传送的操作,鼠标放在指定位置,自动跳过去,比手动更优化,大概是这意思吗?

符文:2

仙林 发表于 2018-5-22 01:07
罗技才可以。雷蛇不支持。

这个脚本作用是不是插了个传送的操作,鼠标放在指定位置,自动跳过去,比手动更优化,大概是这意思吗?

像素世界 发表于 2018-5-22 01:10

对。字数补丁。

漫无边际 发表于 2018-5-22 00:27
我自己来说,常规奥陨1.54攻速用这个宏是绝对稳定能打出6+3的,最后那句右键释放没有截到,自己加上并补 ...

昨天晚上大概计算了下,发现在一直5发陨石的16秒周期内,难以简单的调整。毕竟人脑无法在长时间保持那种高频率的判断与调整。
因此我有空的时候会想想4发和5发陨石的循环在某种情况下进行切换,以达到调整的目的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

仙林 发表于 2018-5-23 12:42
昨天晚上大概计算了下,发现在一直5发陨石的16秒周期内,难以简单的调整。毕竟人脑无法在长时间保持那种 ...

不用切换,直接把宏延长为32秒打9发陨石就能卡住神目周期了,平均3.56秒1发陨石,直接平均分配的话必然2发超出神目持续时间,所以预想要打出神目的那发陨石需要延长,而缩短吃神目的2发陨石的循环时间,或者直接留出一些空转时间.这样假设伤害足够能稳定接上神目的前奥提下,每2轮元素固定有6发陨石吃到神目而其中3发是奥元素神目.仅从神目覆盖收益上看是高于一般方案的

但以上这仅仅是解决了传送奥陨的神目循环,而整个宏里面一些时间轴上的微调都要相对应再考虑一次.

漫无边际 发表于 2018-5-23 13:34
不用切换,直接把宏延长为32秒打9发陨石就能卡住神目周期了,平均3.56秒1发陨石,直接平均分配的话必然2发超 ...

感谢提醒,我有空的时候思考下。又开始忙了。

符文:114

emmm圣教军开发竟然不拉我………感觉好渺小啊…

仙林  欢迎加入圣教军build开发,群聊号码:542791884  发表于 2018-5-23 19:21

大豆角秒天秒地 发表于 2018-5-23 19:18
emmm圣教军开发竟然不拉我………感觉好渺小啊…

你加,备注下,我就通过。
头像被屏蔽

符文:40

这下想低调都难了

符文:3747

学习了

技术贴
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

符文:114

仙林 发表于 2018-5-23 19:19
你加,备注下,我就通过。

嗯哈,马上;虽然现在工作了,只能静静潜水看看你们的想法思路了,但是没准儿哪天憋不住继续肝哈哈

上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:0

如果只追求理论伤害,而无视减伤的话,我觉得可以参考一下我以前发的这个BD,把电戒、狱火下了换旅者,然后范围伤堆满。不用蹭神目,伤害甚至足以杀王:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 53674&extra=&page=1

打循环,能踩神目的温和版也可以这样,把电戒换全能就是了:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173545934&extra=

毕竟神目不太靠谱,而黑洞在队友大量的A伤辅助之下效果也没有那么好。当然是塞个黑人伤害高得多。而且走黑人流,再用春哥点燃的话,还能塞个传送或者罩子。

不过,能不能具体实施我是不好讲的,我也找不到人来实践。

符文:28

…………………………

符文:284

脑洞脑洞。