//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

小刀子乱飞 发表于 2018-5-21 19:11
楼主很用心了,特别佩服你的那个宏脚本LUA。

说一下个人观点吧:

卧槽,这么长…我刚刚写完在脚本运行中自由手动传送和战斗中对元素戒的功能。
一会别的更新都写完之后半夜更新,现在去吃饭。忙完回来看你的帖子。

小刀子乱飞 发表于 2018-5-21 19:11
楼主很用心了,特别佩服你的那个宏脚本LUA。

说一下个人观点吧:

首先第一个问题,
如果在奥元素之前的那个陨石砸出了奥陨,通过我的脚本的预设传送地点,之后可以保证两发陨石都在神木的持续期间落地。这个是确定已经做到了。我本帖的上文中也解释了如何的技能序列可以做到。
并且这两发陨石,都是在奥元素期间落地。(脚本目前可以保证至少90%以上可以做到。
关于神目buff时机控制是问题,在上面的回帖中可以看到我的初步方案,具体分析并定稿后,我会想想怎么把这么梦幻的操作变成现实。

能量的问题,目前考虑的是如何降低奶僧续黑洞的难度,因此目前奥元素第二发陨石只采用打了5-6hit的方案。如果不考虑奶僧的问题,可以满能量出第二发。

关于2.66和3.2循环的问题。
因为要打黑洞和传送,因此你所说的一个周期6陨石是不可能的。
而且我也不是你所谓的3.2的打法,因为传送使用的随机性,因此最优的方法是在每个序列出手前,事先根据距离奥元素的时间计算好当前陨石序列需要打几个电刑,或者这个序列打完要到奥了,赶紧调整时间放黑洞。

手动取消原力之波…问过他们,没有一个人愿意做…劳动强度太大。

伤害的计算…没时间,所以没计算,让你们来吧!

符文:60

仙林 发表于 2018-5-21 20:50
首先第一个问题,
如果在奥元素之前的那个陨石砸出了奥陨,通过我的脚本的预设传送地点,之后可以保证两 ...

如果奥前面一发陨石出了神目,如果下个奥元素奥陨想要吃到神目,就必须在陨石落地前传送到神目。

你的脚本是在陨石之后传送,应该是在陨石按下后,在引导之前的这一小段时间插入传送了。不知道能不能这个时间段内安排一个传送+2HIT的电刑进去而不影响到后面的引导。如果能成,也应该是压缩了应对网络卡顿的时间缓冲。这估计是要对网络卡顿情况有一定的要求并且可能还要增加攻速了。

我前面是以为你是在陨石落地后才传送到预置的地点,也就是说在原力波+电刑那段时间内加入传送。这样只能是出现神目后,隔掉一发后的那一发才能吃到神目BUFF了。所以才说只有一发吃到神目。

但神目周期与宏周期不匹配的问题还是不好解决。如果你还要加入黑洞,为了奥元素吃到黑洞,应该就要求在奥元素前打黑洞,这就需要16秒宏,又因为周期不匹配,这个16秒宏还不好循环。这又面临一个什么时候起手这个宏、还要保证这个宏在奥元素前那个陨石打出神目,这真不好保证,特别是在一个新点打怪的时候。

这条路走的真的是有点复杂。

小刀子乱飞 发表于 2018-5-21 23:21
如果奥前面一发陨石出了神目,如果下个奥元素奥陨想要吃到神目,就必须在陨石落地前传送到神目。

你 ...

不需要攻速,时间很充足。因为传送可以打断陨石,所以传送才占用12-13帧的时间,不过是一个电刑的时间而已。

仙林 发表于 2018-5-21 23:32
不需要攻速,时间很充足。因为传送可以打断陨石,所以传送才占用12-13帧的时间,不过是一个电刑的时间而 ...

电刑应该也打断了陨石,才会有团子宏的效果吧,不然按理论档位表根本打不出来。

我是按门帘魔法师技能档位贴子里说的:传送后29F才能打出后续技能来算的,这时间比2HIT的时间要长,再加2HIT就是4HIT+的时间了。

如果你们实践过了没有问题,那就再好不过了。

后面就是要再好好想想怎么弄好周期匹配的问题,还有把神目控制在特定陨石落下后出现的问题。

我还是觉得走火黑人会简单一些。走火黑人,原力波的位置可能要调整,需要在引导后打了电刑后再打原力波,基础宏的流程应该是这样:

2HIT电刑+陨石+2HIT电刑+引导+2HIT电刑+原力波。在进黑人前打好原力波+3-4HIT电刑就好了。

如果加入黑洞,就在这个基础宏上加入黑洞,做20秒宏。

小刀子乱飞 发表于 2018-5-21 23:43
电刑应该也打断了陨石,才会有团子宏的效果吧,不然按理论档位表根本打不出来。

我是按门帘魔法师技能 ...

电刑是否打断陨石不知道,没有具体注意过。按照我的理解是没有,有的话也非常少。

这个build中,有打断属性的只有传送和黑洞。
电刑是尾巴可以偷帧,2hit和2hit砍尾巴能力不同,3hit强很多。

仙林 发表于 2018-5-21 23:46
电刑是否打断陨石不知道,没有具体注意过。按照我的理解是没有,有的话也非常少。

这个build中,有打断 ...

黑洞能打断后摇倒是个好消息。
头像被屏蔽

符文:40

仙林 发表于 2018-5-21 23:46

这个build中,有打断 ...

全身只有一条7速,如果打3+5hit电刑那么根据计算应该一个循环是191帧和192只差一帧。请教下偷帧怎么做?可以打出4+5或者3+6之类的吗

小-菠萝 发表于 2018-5-22 00:10
全身只有一条7速,如果打3+5hit电刑那么根据计算应该一个循环是191帧和192只差一帧。请教下偷帧怎么做? ...

有一条攻速的目前没研究过。
3+6比4+5要稳定。
3hit电刑占用时间在30帧附近。三hit的以上的电刑在1.54攻速下面一般可以偷6帧,你一条攻速不足以让左键上一个档,没记错的话左键需要9点几点攻速才能上一个档。既然档位一样,偷帧也差不多。
头像被屏蔽

符文:22

小-菠萝 发表于 2018-5-22 00:10
全身只有一条7速,如果打3+5hit电刑那么根据计算应该一个循环是191帧和192只差一帧。请教下偷帧怎么做? ...

通过偷帧写法,191帧不需要额外攻速,直接1.54攻速就可以打6+3了.最初的单循环3.2秒宏我就一直是5+4或者6+3的9跳电刑写法.5+4有些人的网络机器会有可能打不出伤害,所以通常是6+3比较稳.
头像被屏蔽

符文:40

漫无边际 发表于 2018-5-22 00:17
通过偷帧写法,191帧不需要额外攻速,直接1.54攻速就可以打6+3了.最初的单循环3.2秒宏我就一直是5+4或者6+3 ...

en,档位是没区别,但那个手套好看我就带了,反正不差1000智力
我现在是按
陨石
电刑下
电刑上引导下
引导上原力下
原力上电刑下
电刑上
这么写的

头像被屏蔽

符文:22

小-菠萝 发表于 2018-5-22 00:20
en,档位是没区别,但那个手套好看我就带了,反正不差1000智力
我现在是按
陨石

我自己来说,常规奥陨1.54攻速用这个宏是绝对稳定能打出6+3的,最后那句右键释放没有截到,自己加上并补写头尾的2句原地站立语句,原力波起手.键位之前的帖子发过了,对应修改就行了.

符文:2

仙林 发表于 2018-5-21 20:50
首先第一个问题,
如果在奥元素之前的那个陨石砸出了奥陨,通过我的脚本的预设传送地点,之后可以保证两 ...

如果在奥元素之前的那个陨石砸出了奥陨,通过我的脚本的预设传送地点,之后可以保证两发陨石都在神木的持续期间落地。这个是确定已经做到了。。。。。。。

想问下大佬这个操作在哪里学习?

像素世界 发表于 2018-5-22 00:37
如果在奥元素之前的那个陨石砸出了奥陨,通过我的脚本的预设传送地点,之后可以保证两发陨石都在神木的持 ...

点开我的头像,查看我的历史主题帖。

符文:2

仙林 发表于 2018-5-22 00:59
点开我的头像,查看我的历史主题帖。

刚才找到了,但我用的雷蛇的鼠标,可以移植吗,是不是一定要罗技才行