//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5700

真有野生妹子么?

神力无穷  不存在的  发表于 2018-5-21 18:50

符文:20

最早认识F,是在三和尚制霸天梯那个赛季,之前一直混迹赛季致力做最咸鱼的我,在赛季结束之后的休赛期出于无聊,加了一个著名的非赛季工会,非赛季联盟。我跟F的故事,也就是从这个工会的一次普通的大秘境之旅开始的。
       那段时间在公司踢球伤了腿,没办法去上班,单位贴心的给放了一个月假来恢复伤腿,每天哪也去不了,只好自己窝家里。有一天晚上开着游戏在城里发呆的时候,一个游戏好友拉我进队,私聊我说有妹子一起来玩,我对妹子并不怎么感冒,跟陌生人也不太聊得来,只是知道一般有妹子在的时候,队伍的气氛还是比较和谐有爱活泼生动的,就加进队伍里了。加入游戏也上yy以后,听到了F的声音,作为一个声音控来说,F的声音不是那种听起来惊艳的,不是萝莉音也不是御姐音,但是是那种听起来让人舒服的。后来开始打以后,我说话并不多,只是偶尔插几句,基本都是另外两个朋友在逗F,她属于那种只要你不开太过分或者太荤的玩笑,都能聊得开的那种妹子,所以F在战队里还是很受欢迎的。就这样,将近两个小时的大米之旅就在大家逗妹子的氛围里结束了,我的拳僧装备还算可以,操作马马虎虎也说得过去,基本没有撕票。后来队伍散了大家吃饭,出于当时照顾女朋友想法考虑在游戏里并没有添加女性好友,更何况和F交流的并不多,她对我应该也没什么印象。后来跟F闲聊时,F清楚的说出了第一次认识的场景,觉得我声音好听所以印象比较深。这也让我有点意外。

叶问大哥 发表于 2018-5-21 11:08
楼主告诉女主没有女朋友 emmm 也没有孩子

差不多,隐瞒了一些。

符文:312

继续继续

符文:166

马扎就位,听故事

符文:1065

帮楼主断楼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

后来的几天,可能因为上次组队的经历比较愉快,又陆陆续续得跟F一起玩了两天,但是依然没有添加好友以及更多深入的交流。之后的某一个晚上,F忽然邀请我组队,感到有些意外的我还是点了确定,原来是她的队伍里拳僧走了,她看好友列表里面的大腿拳僧都有队伍了,就想起来我了。这次大米之后。F加了我的好友,这也算是拉开了这段感情的序幕吧。
      之后的几天跟F的交流还仅限于上线之后互相发表情怼怼,直到一天晚上跟F一块打完大米,大概十一点多,因为十二点半有英超,我就没有下线,yy里就剩我跟F了,俩人就有一句没一句的聊天,不知道说到什么了。F来了一句你丑你有理。我说是是是。F觉得我很敷衍,我随口说了一句我没见过你怎么知道你比我好看呢。F说你这意思就是大家互相加一下vx看看谁丑呗。就这样在说不清是谁的套路里,俩人就加了vx。
      加了vx之后,F给我发了一张她的照片,坦白的说,F和她的声音一样不是那种惊艳的妹子,是属于看起来舒服的那一种,我自己是那种不上像的,这几年的照片也就证件照还能看,就拍了发给她了。F看了说你没有想象的那么丑啊,证件照里你这算是颜值巅峰的了,当时第一次被人这么夸,心里还是挺得意的。我把F分在了工作那组里,这样朋友圈的一些比较私人的动态她是看不到的。一开始我犯了一个最大的错误,就是没有告诉她我当时有一个谈了四年的女朋友。

大米稀  看到最后一句话~我觉得有点意思了~  发表于 2018-6-29 22:41

符文:886

隐瞒有女友?
太过份了
你不可以玩弄女孩的心
因为她只有一个
但你可以玩她的__,因为她有两个

别想歪了,上面__处填的是“暗黑3账号”

神力无穷  你有一个jj,她有两个mimi就完了,费劲。  发表于 2018-5-21 18:50
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

符文:2526

文风朴实无华,又让人很舒服,就像F一样
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:206

妹子觉得楼主欺骗了她的感情

神力无穷  于是决定见面啪啪啪  发表于 2018-5-21 18:49

符文:15

脚步声 发表于 2018-5-21 14:08
隐瞒有女友?
太过份了
你不可以玩弄女孩的心

女。。。。。。。。乃
头像被屏蔽

符文:106

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:109

以前大公会,有个四川的小  姐  姐。

神力无穷  小 姐 姐 么 么 哒  发表于 2018-5-21 18:53

符文:94

怎么不更了??喂~up主!我刷卡了,怎么停了?我要知道后来咧~!

王帝的秘密#3994 发表于 2018-5-21 18:01
以前大公会,有个四川的小  姐  姐。

你说的是脏兮兮吧。。她那个声音。。。

王帝的秘密#3994  呵呵,她们最近还玩吗  发表于 2018-5-21 21:32