//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

想问下大佬门,萃取的话如果不带焚炉,带苦艾杖的话收益高吗?

我现在萃取第一个带的苦艾杖,剩下的两个都是正常的,羽蛇神和空虚戒,副手没带虫巢,带的猫,打80层也就七八分钟。

还有,腰带如果不带通冥,带那个能让让蚀魂多一个的腰带的话,蚀魂带毒魂,会伤害更高吗?这个我没试过,想问问收益高不高

符文:119

我也玩的玉魂,目前只能打到85层,现在打了一个90级卡,估计能上86了,我觉得带焚炉好,因为大米我主要打精英怪,小兵经常略过不打,除非聚的很多,苦艾适合速刷一些,打小兵赚悬赏,因为伤害够,冷却时间也少了,但打精英速度肯定不如焚炉,腰带不带通冥肯定容易挂一些,除非你手法好,如果你挂得少,肯定带附魂腰带好,伤害高些

天龙翔闪 发表于 2018-5-19 23:44
我也玩的玉魂,目前只能打到85层,现在打了一个90级卡,估计能上86了,我觉得带焚炉好,因为大米我主要打精 ...

哦哦哦,懂了懂了,还有个问题,如果我萃取苦艾的话,是不是技能就不用带瘟疫虫群了?

目前玉魂打到98层,萃取最好还是用焚炉,50的精英伤非常重要,腰带不带鬼娃的话打boss会死成狗的相信我,速刷悬赏什么的还是小鸡磨牙快。

符文:81

虫群也不总按,主要靠噬魂刷CD。精英伤很重要。食人鱼用来控怪,没必要带猫。

符文:51

收益很差,损失虫子物理符文,物理符文怪物降低25%,炉子提高50%精英伤,进度阶段大大提高打精英速度,玉魂打尾王比较费劲,没有炉子,会打的更慢

我说的主要是95+层,80层左右伤害溢出,体现的不明显,你想打100+必须炉子,尾王时间太长了

符文:18

扑克牌 发表于 2018-5-20 09:21
我说的主要是95+层,80层左右伤害溢出,体现的不明显,你想打100+必须炉子,尾王时间太长了

尾王是boss的意思吗?炉子主要是对蓝金精英的增伤,对boss没影响,boss是首领不是精英,boss主要靠受罚增伤,
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬你说 发表于 2018-5-20 10:52
尾王是boss的意思吗?炉子主要是对蓝金精英的增伤,对boss没影响,boss是首领不是精英,boss主要靠受罚增 ...

是不是精英最简单的,用不死鸟去点一下看看,20层的就是精英,1层的是普通怪,受罚最早出是给旋风蛮子等打尾王蛋疼职业用的,随着层数的提高,变成尾王必带宝石