//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

AAandy 发表于 2018-5-19 12:46
到是大部分能了 遇几个难杀的4波 真的心态瞬间奔溃了 我平时很少刷120

像死老鼠 那就看着它表演

符文:13

120,你感觉一波收不了就把目标定位2波。第一波叠一分钟受罚吧,物理两秒开双分,从BOSS脚下一个最远距离血步,开大,右键按下尸矛指着BOSS不动,狂按吞噬就行。打完回去继续砍受罚,然后第二波同上。你实在想一波收那就多叠受罚。其实等你宝石130了。一波就容易很多了。

符文:80

一直不太清楚花钱买软件宏的。40块钱一个赛季是吧。
一个罗技鼠标G300S可以用宏的,才119。三个赛季就一个鼠标。
反正也要用鼠标。比其他的鼠标贵几十块钱,就两个赛季的钱吧。
https://item.jd.com/1281675.html

好着呢  大佬糊涂,是辅助。  发表于 2018-5-19 22:34

符文:110

AAandy 发表于 2018-5-19 20:03
3分只1吧,秒不了多少,紧接着赶紧叠受罚,等CD,第二波大秒不了BOOS瞬间心态爆炸

身上带的克戒或者法戒的特效是多少?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:36

一波元素戒12秒,你的攻速最少2.00就是一秒两下,你直接看自己打了几轮元素戒的时间就好了

符文:69

刘易斯卡尔 发表于 2018-5-19 22:22
一直不太清楚花钱买软件宏的。40块钱一个赛季是吧。
一个罗技鼠标G300S可以用宏的,才119。三个赛季就一个 ...

我买的辅助宏38块钱终身的啊 不是买的那三个月40块钱的那个 那个十四赛季在买吧

好着呢 发表于 2018-5-19 22:33
身上带的克戒或者法戒的特效是多少?

满的呀 盒子里放的
头像被屏蔽

符文:26

不错了!我死灵才能过105!没上当。面板320cdr56

AAandy 发表于 2018-5-20 01:42
满的呀 盒子里放的

我试着帮你分析下,你叠受罚估计紧张,时间不对,你可以把你的手机放旁边,开砍时,开秒表,看时间,你的攻速叠一分钟估计是125左右,如果这样打完,看剩下多少血,再分析,还有你的巅峰相比你的智力不对,太少。打高点卡。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

AAandy 发表于 2018-5-20 01:42
满的呀 盒子里放的

还有就是卡尸毛的问题,宏一般是点吞噬,按住尸矛不放,还有地形会卡你的尸矛,比如山洞地面的窟窿你要注意。

符文:23

AAandy 发表于 2018-5-19 04:34
但愿有大佬能给分析开吧,就开的键盘宏,没有那个软件,就那一赛季40块钱那个,一直没买,前俩天才知道, ...

你说的是g.?

好着呢 发表于 2018-5-20 09:39
我试着帮你分析下,你叠受罚估计紧张,时间不对,你可以把你的手机放旁边,开砍时,开秒表,看时间,你的 ...

好几个装备没有远古 打不成卡啊 赛季都快完了也没有远古