//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

顾大头压脉带 发表于 2018-5-19 04:29
所以武器特效到底多少呢~要是160以下就好理解了。然后是宏,吞噬宏是最简单的一种宏了,设置连点,延迟50 ...

武器特效是195,7攻速,9CD,白字2万8000多

顾大头压脉带 发表于 2018-5-19 04:35
没事,如果我看了那么多帖子不是为了帮助迷途萌新那将毫无意义,哈哈,晚安

好吧,晚安了。

符文:20

AAandy 发表于 2018-5-19 04:36
武器特效是195,7攻速,9CD,白字2万8000多

白字应该是2800多,特效不低,7速和冷却,这是相当不错的远古镰刀了,问题肯定不在武器。那我无能为力了,你说的那个键盘宏我也不了解,没法置评。晚安

顾大头压脉带 发表于 2018-5-19 04:39
白字应该是2800多,特效不低,7速和冷却,这是相当不错的远古镰刀了,问题肯定不在武器。那我无能为力了 ...

晚安吧,有机会一起刷啊,让你见识我的垃圾死灵

符文:40

AAandy 发表于 2018-5-19 03:20
心态都奔了 只能刷刷115还畅快点 到底哪出问题了??手残??还是武器不行?

国家队两波秒不了么?卡元素 叠会受罚 用宏卡吞噬吧,大多数boss两波基本上没问题吧
头像被屏蔽

符文:13

是不是站太远卡尸矛了?或者太近贼神距离没满?

符文:3971

死灵的技术体现在哪里,就是贼神的把控,在任何地形都要尽量跳到50码增伤的位置,还不能卡尸矛。
操作上面,一般都是尸矛按住,吞噬用宏。
宏建议你检查下,吞噬用饱餐,城里开死地,看你饱餐叠多少秒,正常应该是200x2-10=390秒,看看你差多少,少2秒说明你少1根矛
如果以上问题都没有,就骂奶僧或者蛮子,一定是被他们打脱控了

符文:78

蛮3刀 发表于 2018-5-19 09:46
死灵的技术体现在哪里,就是贼神的把控,在任何地形都要尽量跳到50码增伤的位置,还不能卡尸矛。
操作上面 ...

大佬,我每次砍完受罚,物理双分,然后砍到快到毒了,一个血步跳最远。然后他特喵的我鼠标就点不到BOSS了。。。我都怀疑我的血步是不是能跳70码了。。。又要往回走一步,然而多重玩多了,强制移动射多重就会停,尸矛必须点到怪才会停,很容易又走多了几步。。因为地形原因,我也不可能每次能往左右下角跳,昨天往右下角跳,BOSS倒是能点到,可是中间有根柱子,导致没打死。这问题怎么破,是我哪里操作不对?

符文:36

武器是有7攻速吗?吞噬你是手动还是用的宏?如果是卡键盘的吞噬。在你用尸矛得时候是会中断的,打boss物理元素开双分。毒元素开死地。我也测试过你这样的智力(先不管面板)受罚要叠150以上才可能120一波带走

符文:80

120两波收不了,那么第一波你叠了多久受罚?
开大时候,元素是什么?
你每次两波收不了,你可以看两波打完之后剩下多少血量啊?如果剩下血量少,大不了第一波多叠一轮元素的受罚。
按你这巅峰,装备,叠久点应该一波大就能秒120的BOSS。不过既然你那边情况不太一样,你就自己根据自己的实际输出来定。

我以前打死灵是,开吞噬宏,然后鼠标按着尸矛不动打。在血套的时候,别人说我尸矛数量少,断断续续的,那时候只是随便玩几局,主要还是玩巫医,就没在意。
上赛季死疫套的时候,又有人这么说,我就多开了一个宏,设置成吞噬,尸矛都按,自己只移动鼠标去找精英,BOSS,。
但是最近打单人的时候,我发现我这样的宏,打精英的时候,精英掉血也是断断续续的,某个时间掉一段,然后再停一段时间再接着掉。我就觉得是我的宏设置有问题。
所以我特意看了一下自己的宏设置,我设置吞噬的时候是,1,按下吞噬;2,延时25毫秒;3,弹起吞噬;4,按下尸矛;5,弹起尸矛(延迟25毫秒后继续循环)。
我改成1,按下吞噬,2,弹起吞噬;3,按下尸矛;4;弹起尸矛(延迟50毫秒后继续循环),就没有这种断断续续的情况了。
改宏之前,1600巅峰,单人打112的精英要打两波,一般剩下20%--30%血,改宏之后,112黄精英一波秒。

破云月 发表于 2018-5-19 09:56
大佬,我每次砍完受罚,物理双分,然后砍到快到毒了,一个血步跳最远。然后他特喵的我鼠标就点不到BOSS了 ...

首先雷兹儿的实际模型和碰撞体积有问题,在他左右飘起的时候被冰住有可能点到会射不出,其他boss没有这个问题。
然后死灵开大不是一定要什么元素的,只要是物理后2秒-毒前3秒都是可以开大的,不过如果你操作不熟练,建议你物理双分+跳,然后站好位置,毒2秒左右稳稳的开大

符文:78

蛮3刀 发表于 2018-5-19 10:10
首先雷兹儿的实际模型和碰撞体积有问题,在他左右飘起的时候被冰住有可能点到会射不出,其他boss没有这个 ...

那个雷兹尔确实有次开大后大概6秒时脱控瞬移了一下,然后我就点不到了。即使鼠标在那,也没主动尸矛射出。至于其他的,我说的点不到其实是我跳出去看不到BOSS了,除非我往左右下角跳。看来还是按你的建议,跳出去,站好了再开大比较好。

破云月 发表于 2018-5-19 10:49
那个雷兹尔确实有次开大后大概6秒时脱控瞬移了一下,然后我就点不到了。即使鼠标在那,也没主动尸矛射出 ...

一般就是跳四角才能跳到50码的,上下左右是到不了50的

符文:27

如果不是脱控就是宏有问题。我爆伤差你37,没精英伤,智力少2000。120砍上诅咒对好元素,单体王两波

符文:27

另外,我总觉得卡键盘容易出问题。我在网吧就是卡键盘,在家用鼠标宏。总感觉卡键盘矛少了,或许是错觉