//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

牛B的队伍是这样的:
蛮子:走!走!走!
法师:这组蓝的可以收,马上就到奥了。
奶妈:???@@###法师没走我不敢走。
蛮子:我说走就走,我们队伍的原则是,谁不听话就让他死。

---------------------

蛮子:怪物密度有点高,要收精英了,给我打一个塔出来,他们不死就是你们死,给我撸!法师有没有信心?
法师:他们已经是一具尸体了,都得死!!!我的元素马上到火了,40大佬准备给我开个大增伤。
死灵:BIU!BUI!BUI!BUI!
蛮子:40大佬,请问你开始了没有?
死灵:报告大佬,我已经结束了。
奶妈:666!

--------------------

法师:什么蛮子,把把护盾加速减耗。完美避过电击塔。
蛮子:你别管,我把把能留5分钟给死灵打BOSS就行,要什么塔,我们靠的是实力。
法师:牛B,舅服你。
蛮子:后面有一组虫洞的毒狗,这组很关键,我想拉过来。
奶妈:拉过来,虫洞法师会踩的。。放心。
法师:XXOO!!
奶妈:法师你掉线了吗?为什么在阵外面不进来?
法师:我以为喊走了,为了省时间,坐了个虫洞出来,就没进去了。
蛮子:好像我没说话啊。。。

---------------------

蛮子:速度塔出了。。。跑起来!!!
死灵:我下层看看。。
蛮子:加速塔的意义你懂的。。跑起来。。跑!
法师:这已经第五层了,还跑?
蛮子:你要相信爱,第7层烂木林,快!
奶妈:哎呀,真是烂木林,牛B啊。。
蛮子:你以为呢,实力就是靠吹出来的。。。

------------------------
打BOSS,骷髅王笑着出来了。。

死灵:蛮子你别走,这个BOSS会把我秒了,还是在这给盾墙吧。
奶妈:你是不是傻,站我后面叠受罚啊。
奶妈:要不换个点吧,这个会招小怪。
蛮子:换什么换,出了小怪算我的。。40,等下我叫你开大你开就是了。
法师:门口有个速度塔,我想去帮开,但我怕换点时间不太够了,我一过去他就会传我,怎么办?
蛮子:你放心去吧,他要是传你,这锅我背。他手指一出来我立马砍掉。
死灵:开速度塔,他三连斩了,结束了我就开大了,蛮子这轮停控。
奶妈:咦。。我记得这个BOSS会招小怪的啊,为什么跟你们打他不招呢?
蛮子:你也不看看谁玩的蛮子。。他能招么?
死灵:难道不是因为我开大的时机对吗?
法师:666666666666666666
----------------------------
最近凯恩关于队伍交流问题比较火热。

队伍的交流是很重要,其实大家说得都没错,只是要看什么样的队伍环境里,每个人的脾气都不一样,或者说其实都有道理,只不过有时候表达的方式有可能会引起队友的不适,所以建议大家看情况定,祝大家能够愉快的在一起玩耍。蛮子是队伍的根本,还是听蛮子指挥为好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

很赞成第一条,野蛮人说走就走,别磨蹭,磨蹭就是10秒以上,一局也就打七八个点尾,1分半左右的时间就在磨蹭中过去了,至少杀打1-2层。

最后补充一句,预判,这点我看的很重,不要求预判1分钟后的事情,但是至少30秒以后会出现什么绝对可以100%预判得到,例如杀哪个精英,什么地方可能出什么塔,后面什么点能打之类的(完全不用导航就能做到)
签名被屏蔽

我放点反面教材。。
一:
野队刚组起来。。各职业已经就位。

蛮子:哇。。这么多巅峰大佬,我们玩的是同一个游戏么?
法师:开开开。。准备好了就开。
死灵:开多少?要不队伍先磨合一下,先开个120吧,打得顺了再往上打。
法师:蛮子,你走路要冲锋撞怪啊。。
蛮子:这里打一下,我再去找找看还有没有精英。
法师:这个图是小图,只打小怪就行了,不用找精英了,有一组给我点燃就可以了。
蛮子:没怪了,走吧。

第二层:
蛮子:图还行,插旗。。这里打一波。我去右边找找看还有没有精英,死灵你帮我去左边看看。
死灵:都是远程怪,我出去会死的。
奶妈:法师你要包哪只精英你就说。。
法师:蛮子你出去了也要回来补个盾墙啊,这里地面效果有点恶劣。
蛮子:地图这么大,我一个人拉也是要时间的,马上回来了,这40也不帮我拉怪。
蛮子:这里应该能收两组,一组40%血,一组28%,再打一波奥看看。
法师:已经没什么怪了,没有怪是我是砸不出伤害的。
蛮子:那走吧。。
死灵:我的大还有10秒,马上好了,等我一波大收了。
蛮子:好的。。那就等你一波大。

结果死灵开大打40%血那只,把两波精英的血都压到了20%,尴尬。。

蛮子:要不再等你一波大两组都收了?
法师:要不带着走吧。
蛮子:前面拐弯,我怎么带。。要不我们先走,死灵等下大好了再回来收吧。
死灵:XXXXXXXXXX

结局?含着泪打完以后。

法师:各位不好意思,我要出门去吃个饭,你们再叫个?
死灵:刚好我也要出去了,听你这么一说,我肚子也饿了。
蛮子:那下次再一起玩吧。

最后蛮子回忆一下,心里想着,什么法师,这么高巅峰打个120都撕票了,什么死灵,120百分只40血都收不掉。
法师又和死灵换到了另一个房间开始对话:你从哪喊来的蛮子?什么玩意。。。

----------------------------

从上面的反面教材中。。
首先是蛮子看到巅峰高的输出,心里没底,也许本身玩得还行,但顿时拿不定主意,认为巅峰高的就一定是大神,总是有点紧张,什么都要问一问他们。结果你一句我一句,全乱了。说白了,蛮子就是不够霸气。

而作为巅峰高的输出,你外面喊来的蛮子,就应该想到也许玩得并不怎么好,有什么不对的地方,你是跟他说了,但表达的方式可能不正确或者说他根本理解不了,又或者说其实他也知道没怪了打不出伤害,需要换点了,但是基本功差,拉怪慢。或者说带精英的能力没有那么强。这些都需要担待和沟通。如果沟通好了,说不定哪天遇到一个悟性高的蛮子,或许将来他就是你们队伍中的固定蛮神。如果都是互相职责,或者耍脾气,不管多久,都不会遇到称心如意的队友。

其他的很多情况我就不一一举例了,不同的队伍不同的情况,不能以偏概全,所以这个过程需要大家慢慢成长。祝大家游戏愉快。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%BB%E7%96%97%E5%B8%88-5507/17675333[/armory]
头像被屏蔽

符文:32

牛毛 发表于 2018-5-17 09:08
很赞成第一条,野蛮人说走就走,别磨蹭,磨蹭就是10秒以上,一局也就打七八个点尾,1分半左右的时间就在磨 ...

请问你的冲锋辅助蛮左键的加速是宏吗?

牛毛  手点  发表于 2018-5-17 11:14

符文:2982

戳中笑点        

符文:166

牛B的队伍是这样的(最近队伍交流问题凯恩挺火热的)

蛮狗:走,干,贴,大,收,塔。六字真言
奶狗:走么,包么,没怪了么,有塔么,要收么,几大反问
法萌:阵呢,盾墙,加速,增伤,冰冻几大感叹
水灵:有塔啊,一波怪啊,漩涡啊,困住了啊…花式惨叫

孤孑  还有虫洞  发表于 2018-5-21 02:43
爆爆丶  6666  发表于 2018-5-18 13:10
对三,要不是!  花式惨叫戳中笑点,哈哈哈哈。。。  发表于 2018-5-17 18:58
lfish  言简意赅+1  发表于 2018-5-17 18:49
花果山寨主  言简意赅  发表于 2018-5-17 11:53
头像被屏蔽

符文:16

法师该走了,不要沉迷自身输出。

符文:31

死灵是不是躺好就行 蛮神都是大佬
头像被屏蔽

符文:2

大佬们6666666
我的蛮子都是一声不吭,心灵交汇就够了。
签名被屏蔽

哪有怎么多内心戏你这是要演奥斯卡吗,有这时间大米早过了

一起拉屎吧 发表于 2018-5-17 09:44
死灵是不是躺好就行 蛮神都是大佬

会玩的死灵是不会死的。。会玩的蛮子是不需要死灵带怪的。

刘易斯卡尔  会玩的蛮子都会叫死灵去某些地方带怪。利益最大化,有死灵这个劳动力不用的蛮子,是水蛮子。只是说,会玩的蛮子,自己是带怪主力而已。  发表于 2018-5-17 13:02
葛朗台  这话说得太绝对了  发表于 2018-5-17 10:41
wjx99141124  确实,举双脚赞同。  发表于 2018-5-17 10:20

啊哈哈矿泉水 发表于 2018-5-17 09:52
哪有怎么多内心戏你这是要演奥斯卡吗,有这时间大米早过了

刷不动了啊。这个赛季时间太长了,困者、贼神、受罚、都150了。巅峰也升不动了,都不知道要干嘛了,冲层对于我来说只是赌图的事情,我比较喜欢极限点1%。
头像被屏蔽

符文:6

很多时候可以听法师的意见,有的精英在拉点小怪就能在这个点打掉的

悲伤时唱首歌 发表于 2018-5-17 10:01
很多时候可以听法师的意见,有的精英在拉点小怪就能在这个点打掉的

问题是还有小怪拉的话,合格的蛮子不可能等法师说了才去拉的啊。再说了,没点可带的情况下,蛮子肯定会提前跟法师说还剩怪不多了,会咨询的。这才是交流,如果有点可带,不管剩多少血,蛮子喊走马上走,因为这个点收和下个点收是一样的,带过来快慢的问题是蛮子能力问题,他能带才叫法师走的,所以不需要质疑。

符文:6039

太高端了~~~~~~