//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

参考门帘猫大的帖子  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173527344

改良了一下,目前速刷90层比较稳定的4分多,操作感手感极好,不会出春哥不用担心粪池掉。
选择这套bd来速刷的初衷是和其他bd相比,冲锋不便秘,输出也不便秘。但是请注意,效率并不占优。这套BD是以牺牲一定的伤害来换取坚韧和操作的简单无脑,当你玩其他BD觉得有点累的时候可以试试这套。

猫大的帖子是远程版,对操作有一定要求,我这套是近战版,操作无脑,我都是一通乱按,只要保证裂地对准精英就好。手感好得停不下来。
1、淬取李头,双持对剑,除了项链其它位置全出cdr,堆出60cdr后保证了冲锋不便秘,同时7秒盾墙也可以无缝,坚韧大幅度提升
2、主要玩法是找精英,在找精英的过程中积累了冲锋层数后,找到精英开狂暴者之怒,怒气一满就来一发裂地,中间如果遇到合适的白怪也可以停下打打,基本不用担心层数不够
3、90层boss很轻松,所以没有带受罚
4、腰带是怒回,对剑有一把带击回
5、范围伤我出了肩膀和手套,对剑上没有强求
6、我的地狱火被动是春哥
7、冲锋选的冰符文,触发冰晶的减速效果,这样15码外的怪物也可以受困者加成(不确定这样有多大价值)

可改进的几个点:
1、冰晶可以考虑换转煞,这样坚韧更高,身上多出点物抗后白宝石可以换红宝石
2、被动可以考虑带力量信仰(减伤的同时加快怒气积累),无路可逃
3、。。。。。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smile-51904/hero/10146334[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

用大锤子萃取焚炉 裂地对攻速0要求 用对剑亏的

好久  是的,用对剑纯粹是为了堆cdr来无缝冲锋和盾墙。 对剑的30%伤害加成可以弥补一下,然后护甲可以加坚韧,攻速也可以让冲锋更爽  发表于 2018-5-17 07:39
签名被屏蔽

符文:34

别的不评价,你这个巅峰速刷90层!换其他流派也一样啊

好久  关键是爽,我用不朽锤冲锋便秘,蕾寇锤输出便秘  发表于 2018-5-17 07:44
头像被屏蔽

我觉的你走入误区了,你觉得cd压力大,你完全可以玩5雷寇+3不朽,全身不用堆cdr,无缝赛亚人,减伤先祖等同于无缝盾墙,武器怒气上限还能解放你现在的两个被动上(杀意和布尔凯索)

而戒指的选择可以使用全能+力量指环的组合,战吼都不用带,直接带增伤吼,综合输出不比你现在的对戒弱。

蛮3刀  增伤吼都不用,直接带急奔,跑的更快  发表于 2018-5-17 16:53
好久  这套冲锋稍不小心就便秘  发表于 2018-5-17 08:21
签名被屏蔽

符文:34

牛毛 发表于 2018-5-17 08:02
我觉的你走入误区了,你觉得cd压力大,你完全可以玩5雷寇+3不朽,全身不用堆cdr,无缝赛亚人,减伤先祖等同 ...

我也觉得这个巅峰,用5+3不朽冲锋速刷90更舒服,更爽!

符文:5

说实在的,这个巅峰要速刷90,不是我大旋风最快么?5+3冲锋堆个40CD也比现在快~

符文:108

楼主的巅峰应该速刷100四分钟啊。话说我1100多巅峰的天谴刷90也才四分多钟!

符文:25

1,不带开怪手效率不咋地。2,无法萃取焚炉,导致精英不能1-2下秒。3,冲锋cd请找怪多的地方(不少于3只)撞。这bd我试过,速度是上去了,无法秒精英,打boss蛋疼,还是猫版原来bd好用。

好久  这个和猫大的比的确效率要低,但好处是无脑冲锋,打boss也是无脑冲,怒气满了就来一发裂地  发表于 2018-5-17 09:39
头像被屏蔽

楼主还需要在提升下野蛮人水平啊,21.21以上cd的野蛮人会稍不小心就冲cd了我只能说还没入门,割草难度21.21cdr是检验一个冲锋野蛮人会与不会的第一标准。
签名被屏蔽

楼上的可能都没理解我的想法。

要说90速刷我dh多重无脑射,武僧敲钟无脑平推都比这快。。。
还有那位把天谴拿出来说的。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smile-51904/hero/10146334[/armory]

符文:25

好久 发表于 2018-5-17 09:36

要说90速刷我dh多重无脑射,武僧敲钟无脑平推都比这快。。。

兄台,速刷就是要效率至上啊,不然还叫啥速刷

好久  我就是想给我的蛮子找个无脑的90左右的bd而已  发表于 2018-5-17 10:06

好久 发表于 2018-5-17 09:36

不拿天谴说,我5+3蕾蔻裂地刷90层也就五分多钟,巅峰1150。

好久  天谴刷90都才4分多,你为啥要5+3蕾寇裂地5分多刷90呢  发表于 2018-5-17 10:09
头像被屏蔽

符文:62

速刷5+3优势更大吧。
签名被屏蔽

WindForest 发表于 2018-5-17 09:59
不拿天谴说,我5+3蕾蔻裂地刷90层也就五分多钟,巅峰1150。

休闲玩家,这个赛季才入坑的,先把蛮子所有bd都玩了,两周前开了个天谴玩呢。看我的英雄展示,留了五个蛮子不是为了速刷而刷,就是想玩哪个bd了拎出来玩两个小时

我修改了,特别加了说明“但是请注意,效率并不占优。这套BD是以牺牲一定的伤害来换取坚韧和操作的简单无脑,当你玩其他BD觉得有点累的时候可以试试这套

蛮3刀  没效率的速刷有何意义,这个巅峰用不朽锤手拿寅剑加火斧打90也就5分钟  发表于 2018-5-17 16:57