//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

y
一开始玩这个游戏就是冲死灵来的,玩了四五次然后都删除了人物,这个赛季玩死灵之前有一个法师副手太古,武器远古,因为喜欢40不确定能玩多久的40我忍痛删了人物分解装备,亲手分解了所有的法师装备。 (咳咳现在想想真tm**)玩40不要听别人说什么就是什么,我第一次删40就是因为这样。结果玩的这也不像那也不行。特别是魂法。我重点申明特别是魂法!魂法!魂法!本人现在有这样的经历跟一个主播一起玩魂法的时候(其实我觉得好多娱乐主播还没有萌新会玩)有个2000巅峰的人说我魂法词缀不对。(词缀不对魂法4人队能速刷110?)好吧,是有的少一天词缀,哪能怎么办?我也想要有装备出不来啊。然后各种说说我魂法暴击低。。。(主播暴击高吧?高呗?面板也比我高呗?那为啥打110的时候都是要有我在?)然后各种说说我现在有点动摇魂法40暴击可能是低了但是说我48cdr高了我就不能忍了。。你家魂法打一把110就开个四五次的双分呢?不知道双分的增伤好高的吗?再次提醒各位贴友,玩任何职业别的意见那永远叫建议,一定要自己想一想综合自己的现况更改。再说我速刷小米BD吧,我就是抄的琉璃大佬的,就是左键诅咒变成尸枪和骷髅一起双刷死地cd。然后今天有个人说。。我要的40怎么这么另类!另类!另类!???我擦。这能忍吗?另类怎么了刷小米有效率。另类怎么样我也是个半大腿。然后再次提醒各位不要一味的抄各种大佬的BD然后一直怀疑怎么没有看视频那样的效果。其实那只是自己不行,手法不对,伤害不够而已。(对得就是这样)。在这我真的很感谢琉璃大佬,虽然你的群里面的人很不友好但是你对我的帮助特别大(我好多朋友推荐我看你做的视频就可以看出来这个才是真的大腿啊!)说了这么多还是提醒在座的各位,千万,千万不要盲目的跟风,要一起构建有意思好玩的BD才好玩不是吗?当初玩40都说41不能速刷小米,现在我可以。又说41不能速刷大米我现在能速刷了。又说组队就是混子(奶僧都可以是混子我混一混咋啦?)感谢我在这个论坛里认识的朋友。也感谢一些在我还是萌新一直跟我玩到现在的人,我真的觉得这个游戏不应该是这样半死不活的。      

(已上传被人吐槽的魂法,有不足之处请大佬指教。不喜勿喷!谢谢!!!)

符文:45

不考虑再压一点暴击堆范围么...
头像被屏蔽

符文:30

自己玩得开心就好啦  管他们的嘴  

符文:408

骷髅法师技能加成的部位除了鞋和头还有哪

最终之人  副手  发表于 2018-5-17 07:33

符文:147

楼主是真大腿,实践出真理,组过他的队友实话实说!
头像被屏蔽

符文:74

暴击太高了,这是打单人的吧?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

看到你这么嚣张,我不得不做次坏人,说一句:玩魂法太无聊了,催眠的,我才不玩

dravite 发表于 2018-5-17 03:06
不考虑再压一点暴击堆范围么...

实话,魂法我试过80的范围伤没什么太大的用处

小伙子卡卡2 发表于 2018-5-17 08:04
看到你这么嚣张,我不得不做次坏人,说一句:玩魂法太无聊了,催眠的,我才不玩

看个人吧。我就喜欢玩魂法,41我都不怎么太喜欢

*迷团 发表于 2018-5-17 07:58
暴击太高了,这是打单人的吧?

暴击40不算高也不算低,刚好在够用的范围

浪浸奔 发表于 2018-5-17 07:38
楼主是真大腿,实践出真理,组过他的队友实话实说!

哈哈。浪奔我就是昨天突然发现好多人玩职业盲目跟风所以我才发的这个帖子,有空一起浪啊

莉娅变菠萝 发表于 2018-5-17 03:13
自己玩得开心就好啦  管他们的嘴

是这样说没错,但总是怀疑我的伤害我就很气了

邪恶的梳头哥 发表于 2018-5-17 07:20
骷髅法师技能加成的部位除了鞋和头还有哪

如果你觉得骷髅法师伤害不足,可以多补点物理的元素伤,收益很大的可以去试试

符文:7

LLucifinil#5386 发表于 2018-5-17 08:18
是这样说没错,但总是怀疑我的伤害我就很气了

48% cdr, 2.1M dps,基本上是一身垃圾了。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JoshuaAstray-1543/hero/62199082[/armory]