//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

7ar7 发表于 2018-5-19 19:05
那是单刷得速刷概念 组队的话十分钟左右稳定解决战斗都算速刷吧

跑题了 重点是正常刷图团结也都是魔女带 不知道组队团结的意义在哪

符文:13

萌软eiei 发表于 2018-5-19 19:07
跑题了 重点是正常刷图团结也都是魔女带 不知道组队团结的意义在哪

没试过也不敢多说话 不过吗。。。。2100巅峰速刷135就很诡异了。。。 只能说能撕135,看135环境站的住不。

符文:51

窗外的月光 发表于 2018-5-17 07:49
不会,奶僧很硬受到伤害也很低,那分担给法师的就更少了,而法师所受致命伤能分担一半给奶僧,自然法师就 ...

团结是怪打A万伤害,然后团结A和B各承受5000,A免伤高,减伤80%,掉了1000血,B只有20%减伤,掉了4000血,所以B很容易被团结坑死

符文:62

爆爆丶 发表于 2018-5-17 03:13
额,团结?!转煞?!!wtf

对着我瞅啥瞅

符文:21

放个视屏出来看看,要是能行你觉得就你发现了?别人没发现,一旦有人实测能行老早就传开大伙用了,你去没去实践有都很怀疑。

符文:18

2100巅峰速刷133,我玩的一定是假暗黑…
头像被屏蔽

符文:74

太正. 发表于 2018-5-17 07:45
组队团结? 奶僧受到的伤害又分给了法师 这伤害不只是还回来了 还可能更多吧。。。

看见宝石换“转煞”了吗?

法师收到的伤害其实不太大。
头像被屏蔽

窗外的月光 发表于 2018-5-17 00:50
奥陨BD发展开发至今已经比较完善了,但天梯4人组首页几组中法师所用的春哥点燃大法+黑洞增伤无疑将法师 ...

楼主,我相信你!

麻烦将奶僧的种类告诉我。

还有也许奶僧其他“宝石”如“免死”OR“火牛”“活力”更好。

如果是飓风+闪避真言奶,告诉我是对戒奶还是剑盾奶。
头像被屏蔽

符文:-880

刀锋舞者#3792 发表于 2018-8-16 08:20
楼主,我相信你!

麻烦将奶僧的种类告诉我。

我也支持这想法,这是另一种思路,值得开发。
我们来算下减伤,先不考虑护甲和抗性

和尚:50肩膀+60护腕+55金轮阵+25蛮子的盾墙,算出来是减伤93%

法师:60套装+55金轮+25盾墙,算出来是减伤91%

再考虑护甲和抗性,自然是法师的减伤高点,但我们可以让和尚体能不用加这么对,巅峰部分点敏捷,打智力卡

两者相差不大的

我觉得可以尝试

头像被屏蔽

所以,恢复足够支撑伤害。

问题在于法师输出时主要吃元素持续伤害。

转煞+足够的治疗量,法师是安全的。

另外,我还不知道怎样评价“活力”宝石,如果按满级150计算,可以让治疗量提高40%,如果按剑盾奶普通22万奶量基数,峰值奶量是不是=22*1.4呢?

符文:3338

窗外的月光 发表于 2018-5-17 06:18
又进行了一轮测试,团结必将取代卡丽娜之环,其中奥秘自己摸索,我们已用此BD(稍有改动)速刷133!我们要自 ...

说那么多不如来个视频实在, 既然2100巅峰都速刷133,随便连续录个几场不难吧? 行动最实际,有效果自然就让人信服了.
Never Say Ever.
头像被屏蔽

shinery 发表于 2018-8-16 09:24
说那么多不如来个视频实在, 既然2100巅峰都速刷133,随便连续录个几场不难吧? 行动最实际,有效果自然就让 ...

录制视频并没你想的那么简单,太吃机器性能了,我等电脑只够玩上暗黑,加上录制,就玩不了了,期待有条件的人尝试并录制吧

符文:197

法师的奥陨BD还能更强!

法师奶僧都萃取团结的套路我和队友试过,非赛136——138,站得很稳(我手动打奶的)。不过感觉和常规套路差距不大,没有明显优势,算是一种可选方案吧
头像被屏蔽

七月的风 发表于 2018-8-16 09:48
法师奶僧都萃取团结的套路我和队友试过,非赛136——138,站得很稳(我手动打奶的)。不过感觉和常规套路差 ...

确实没有在伤害上有所增加,就是点燃比自杀点燃方便多了

非要增加,也可以用自杀点燃,然后换增伤冰霜新星,不失是一种办法

符文:197

小伙子卡卡3 发表于 2018-8-16 09:56
确实没有在伤害上有所增加,就是点燃比自杀点燃方便多了

非要增加,也可以用自杀点燃,然后换增伤冰霜 ...

黑洞海量A伤以及3力士护腕A伤加成下冰霜新星A伤收益递减太厉害,感觉意义不大