//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 48682 - 回复: 291

符文:153

今天暗黑3六周年的日子,出来晒波材料

我都是单刷的,除了悬赏只单刷,不冲层,只速刷,基本都在非赛

比较佛系,6年了非赛巅峰目前只有1885

我喜欢囤材料,给自己一个小目标,就慢慢刷,

上次晒材料是1年多前:

强迫症晒材料
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173390783&fromuid=1013532
(出处: http://bbs.d.163.com/)

从上次一箱80的太极到现在一箱100的太极用了1年多,

我算了下我6年里暗黑3的游戏总时间为4402小时:

(圣教军1939小时,DH948小时,巫医668小时,武僧613小时,野蛮人233小时,死灵13小时)

按一年300天在玩暗黑3计算,每天平均2.44小时

目前只有魂没到99999,现在只有8万不到,本来打算都到了再发帖的,赶上今天好日子就晒了,

全抗100,护甲20%,治疗25%的药水各收集了3个,

不过击回、杀回、秒回满属性的药水没见过,强迫症表示有点可惜。。。

--------------------------------------------------------

谢谢回复,回复比较多,就此回答几个问题:

1,不要叫我大佬
回复里有人叫我大佬,首页也这么写标题,我也是醉了,我怎么可能是大佬,大佬是那些组队冲高层的人,高巅峰的人,论坛里写攻略的人,我都不是,而且都是和我相反的,我只是一个佛系玩家,一个屯材料的松鼠党而已。

2,我不是肝帝
我之所以说自己是佛系玩家,一方面是我不冲层不追求高巅峰只单刷只速刷,另一方面如果是肝帝来完成我的小目标,估计几个月就完成了,而我用了几年。
我给自己定的小目标很简单,一箱100宝石,一箱门票,9999悬赏材料,999红门材料,蓝白黄气息魂都过十万,也就是都显示99999*
目前只有魂8万不到,其他都完成了,黄材料30万+,气息也20万+
这些很难做到吗?区别就是你可能有多少用多少,而我基本不用放在那里欣赏,你们可以自己看一下暗黑里刷小米和悬赏的次数,我一共刷小米11414次,悬赏任务25601次,算到每天的话11414/6/300=6次小米,25601/6/300/5=2.8次悬赏(我以每年有300天在刷,6年,一次悬赏做1章多一点,你们根据自己的算)大米次数看不到,总比小米次数小吧。如果你和我差不多,那你也能做到,时间问题,或者你已经做到了,只是你用掉了,甚至很多人会比我更多,所以我真不觉得自己是肝帝,只是每天积少成多,没有放弃而已

3,我是挂吗?
一年前发的材料帖就有人说我是挂,我这次发帖特意提到从1年前的一箱80太极到现在一箱100太极用了一年,但还是有人说我是挂,我这次懒得说什么了,我只想说我连宏都不会用的人,天谴卡个键盘对我来说就已经是高科技了

4,重复刷不累吗?
速刷的好处就是脑子可以放空,我都是一边速刷一边思考人生的,玩暗黑3对我来说就是放松的时候,我每天都不会玩很久,基本刷1-2次悬赏或大小米就去做做家务,健身,浇花浇草之类,然后再回来刷,所以我喜欢单刷,随时esc走人,每天的碎片时间很多,看你怎么利用了,我是做翻班工作的,一天日班,一天夜班,二天休息,白天的时间反而多一点,现在也没什么其他游戏我想玩的,除非出红警4

5,为什么6年巅峰才一千八?
首先提出这个疑问,那你是不是和我一样一直都是单刷的?一直都是速刷不冲刺的?你在国服还是亚服?我在亚服没有经验可以买的。其次我暗黑3游戏时间4402小时,不知道这包括站在基地发呆的日子或者混在拍卖行的日子吗,而且5、6年前还没大米了,连小米都没有,巅峰都是最近几年刷上去的,所以虽然6年了,但我就是这点巅峰,我不迷恋巅峰,道理很简单,性价比不高,巅峰再高,你刷120和我刷95画面有什么不同吗?出装备有什么不同吗?没有的话我要这么多巅峰有什么用,还不如多打卡合算。

6,材料都不用吗?
我重铸大概用掉1000材料左右没出什么好东西之后我就知道就是10000材料也是瞬间没,我的太古都是自然掉落的,一代补丁一代神,更没必要浪费材料,而且我也不玩赛季,在非赛慢慢刷什么都有,时间问题,材料我很节制的。

---------------------------------------------

2018.08.28更新

这帖发帖是2018.05.16,那个时候我的遗忘之魂还只有78000多,还没有99999,

经过三个月的时间,现在终于达成了终极目标,大功告成!

这一百多天巅峰从1885到2269,升了384,每天都在天谴单刷90层,3分半左右一次,一个小时能刷150魂左右,

一百多天算下来每天200魂不到,平均每天一个多小时时间。

三维  你就是WOW的三季稻吧?怎么转暗黑3了  发表于 2018-5-29 15:26
Timeternity  太強了  发表于 2018-5-17 23:58
骗头  这才是暗黑粉~~~~~~  发表于 2018-5-17 17:07
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 2 社会社会

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1

我也喜欢收集材料,你的悬赏,红门,门票,让我看了眼红啊6666

符文:6000

这酸爽简直不敢相信!
对于丑人,细看是一种残忍
头像被屏蔽

符文:87

重铸材料怎么能忍得住不拿来用。。。意志惊人。。

沐凝轩  能忍住不用,真的是很厉害了。  发表于 2018-5-22 17:23
风度的空空  太古装备都好几套,材料不需要了  发表于 2018-5-17 23:47
kennethone  说不定他太古杨弓也满一页了呢  发表于 2018-5-17 21:12
签名被屏蔽

符文:167

这份坚持,佩服.

另外,诚挚邀请你参加一年一度的免费肝功能检查.
总是要到说再见,才会想起从前.
头像被屏蔽

符文:227

门票太多了,显然不是全职业玩家。

jiaming  (圣教军1939小时,DH948小时,巫医668小时,武僧613小时,野蛮人233小时,死灵13小时)  发表于 2018-5-16 21:03
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2153

单刷果然巅峰上不来啊。
另外楼主居然忍得住?我连遗忘从来没超过5000

符文:118

好有毅力的楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:314

硫磺呢?没看到
头像被屏蔽

符文:119

打死你这个显示精

符文:142

很不错,有毅力
头像被屏蔽

符文:17

相信你一定对那两颗50级的宝石不能忍

符文:2145

我表示五体投地啊