//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 18553 - 回复: 56

符文:182

“你好啊奈非天,”卡达拉打着哈欠说道,“要不要来一件……”
她看到这位顾客身上穿的巨鲸之珠宝匠的胸甲,和20FCR、+2skill的头环,直接僵在那里。
“好久不见啊,我的老朋友。看来你有了自己的新名字——卡达拉,那是谁?”

-----------------------------------------

眼前脱下兜帽的"卡达拉"深吸一口气,娓娓说道:

“当这一伙人类英雄们把墨菲斯托轮到第四千三百二十七遍时,我就知道巴尔也是强弩之末。秦端雨强行说世界之石被污染需要毁灭,民间对这个判断的怀疑从来没有停止过。但我知道世界之石被毁是注定的了。于是我偷偷修改了红门的程序,希望能借此转移尽可能多的族人逃出升天。”

她深吸一口气,继续说道:“但英雄们KB的速度太快,泰瑞尔全力一击的冲击波提前到来了。巨大的晃动让我直接掉入还不稳定的红门中。我在虚空混沌里不知道穿行了多久,终于降落在西方一片荒地中。”

“在那里我虚弱无比,变异的僵尸和老鼠们四处乱窜。我一边吃着腐肉一边前行,之前坚持健身和高蛋白低脂肪的饮食习惯塑造的良好体质支撑我前进。”

“在一颗黑色的树下我发现一辆侧翻的马车和一位濒死的肥胖商人。他向我伸出苍白的双手,许诺把自己所有的财富交给我,但请求我照顾他年幼的女儿卡达拉。我答应了他的请求,伸手接过襁褓里的女婴。”

“我翻看马车中的行李,除了难以计数的财宝外,却没有一点食物和淡水。我双腿的肌肉已经到了极限,我连站起来也做不到了。‘看来这就是最后了,我的小家伙。’我亲吻了女婴的额头,眼泪滴到她苍白的脸颊上。”

“我拿出自己的包袱扔到马车中,这些我用半生积累的财富现在却让我生厌。包袱落地叮的一声响后,一道光彩夺目的传送门出现了。无数个五颜六色的小家伙从里面冒了出来。他们尖牙利爪,鼻子很长。他们兴奋地把马车上的财宝往传送门中搬去。”

“‘等等!这些东西你们可以都拿去!但请救救我们!’一位体型较大的地精来到我的面前深深鞠躬,‘当然,我的女士’,他轻轻打了响指,食物和水就凭空出现在我的面前。我狼吞虎咽不知多久,却发现卡达拉已经不在我的怀中。”

“‘你的经(诈)商(骗)技术令人震惊,我的女士。当财富在时空的某一点富集到一定程度时,我们就会出现。这孩子我们会作为一种……担保,如果你想要再次见到她,就去准备更多的财富吧。’”说完,这些地精们就带着卡达拉消失了。

“于是为了我许下的诺言,我发疯一样地在四处旅行,搜刮那些藏宝处。黑龙的洞窟,英雄的墓冢,我都不会放过。多少个夜晚,我是呢喃着她的名字入睡的。有一天我来到了新崔斯特姆,一种基于区块链技术的新型货币吸引了我的注意力——血岩碎片!我没日没夜地研究它。白天交易货币,晚上搜集各类宝物成了我生活的常态。现在我可以自豪地说,I'm half way there。另外,没错,我才不是卡达拉。我是每个奈非天都或多或少有过交集的女人——安亚!”

黑衣的陌生人耐心听完后,面无表情地掏出徽记:“NTPD(New Tristram Police Department),安亚,你涉嫌诈骗和销售劣质商品,数额特别巨大。现对你予以逮捕。”

冰冷的手铐铐在安亚纤细的手腕上,等待她的将是法律的制裁。新崔的人民群众们纷纷拍手称快,原来赫拉迪姆从来也不是犯罪分子的保护伞。

【完】

55555556  原来血岩碎片是相当于“比特币”般的存在  发表于 2018-5-17 21:17
卡达拉  …可怕  发表于 2018-5-17 17:29
bigandy  "秦端雨强行说" ... "泰瑞尔全力一击"  发表于 2018-5-16 22:51
已有 1 人评分符文 收起 理由
Imperium + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

没错,头像是本人。

符文:135

看成卡魔拉了~尴尬~
也得不错啊~支持~

符文:40

安雅?   冰河洞里被冻着的npc?

前方的黎明  是的,救了安亚会给你开红门,杀了尼拉塞克之后安亚就开始教你赌博。。。  发表于 2018-5-18 16:57
55555556  冰之囚,好像是哈洛加斯国王奥古斯都的女儿..  发表于 2018-5-17 21:23

符文:182

好大个橙子 发表于 2018-5-16 16:24
看成卡魔拉了~尴尬~
也得不错啊~支持~

我也觉得我的文笔很流畅,是一篇不错的习作。
没错,头像是本人。

符文:12

正义不会缺席
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/TitanKennyS-5612/49019645[/armory]

符文:3747

这小说写的,666
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

带走他我去找谁啊。。。佐敦库勒那个大坑货我不想看到它
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

溜溜溜      

符文:5

这是粘贴的吧!

符文:1934

66666669999{:7_359:}{:7_359:}

符文:93

符文:3565

写得挺好,字太多没认真的看完,但瞄一眼也没看到卡达拉的胸围,说故事讲妹子没胸围那扯这么多字?

另 真好,终于找到一个简繁相同NPC,连三秒都不用想(不会又有人认为我在秀亚服优越感吧,我就不明白亚服有什么优越感呢,我对自己说)

55555556  达和達不一样吧  发表于 2018-5-17 12:41

符文:1129

NTPD666666666
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:311

写的不错