//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

今日发帖是对上一次帖子的补充,如有不正之处,欢迎专业人士指正。谢谢。
另,发帖主要是希望能对玩的不好,不精,不专业的玩家能够有所帮助,有所触动。至于诸位怎么看,与我无关。
何为蛮神,就好比是一个同时可以操作四个角色,并且能将一切资源发挥的淋漓尽致的玩家。
但,这根本不可能,所以就有了默契这一个说法,让四个玩家用各种同样正确的准则和认知,来实现默契,默契度越高,准则和认知越合理,队伍就越强。
蛮神是节奏以及资源利用型辅助
奶僧是生存和指引性辅助
法师是进度掌控和资源利用速度型输出
死灵是收尾爆发型输出
以上是主要作用,但同时四个职业也可互相发挥别人的作用并可利用自己的所做所为让别人更能发挥主要作用。
一个能一陨石砸死125金闪闪的法师和一个奶不住的奶僧组队,那这个法师能过120都难,所以奶僧的水平决定了法师能发挥多少水平
一个牛b我法师和牛b的奶僧,遇到一个不拉怪的蛮子,不管水平和伤害有多高,都不能将之转化为进度和时间
一个死灵,除了收尾,无任何价值,至于上诅咒或拉拉怪,那只是额外的价值,并不是重点,所以我认为,在需要死灵发挥作用的同时,你要发挥作用,不需要的时候,请自求生存,因为在不需要死灵的时候如果还要其他人来为你操心,那叫拖后腿。我不管死灵是不是天生脆皮还是操作不行,那都毫无意义。(不要理解成抛弃死灵)
一个法师,如果连要不要定点打,或者要不要去下一个点都不知道,没有概念,只知道一味的听蛮子的,那绝不是一个好法师。原因有二:
一,定点,肯定是要收小怪的,至于能不能收精英,自己没个底吗?再牛b的蛮子,他也会受到怪物数量的限制,不可能无限提供小怪。判断的重点就在当小怪达到一定量的时候,你还能不能准确判定能不能收精英。
二,收怪,只能收小怪的时候,非要尝试收精英,最后精英半死不活的,有啥用?收小怪也要速度,经过精英的时候来个电击和奔流,直接点燃还能减伤,自已不操作,定点后等蛮子拉过来,这是想干啥子呢?不管收不收精英,顺手点燃准没错。
(以上是基于在考虑了能不能带走的前提之下)
法师是个进度位输出,蛮子定点必然是想有所收益,并且定点时间也是有所要求的。老半天不能达到蛮子想要的结果,或者在最短的时间达到蛮子想要的结果,这是很关键的。
至于提供信息,无论其他人有没有概念,蛮子总是对输出的伤害有概念的,在最后阶段,一个18%血量的提示,或者再来10只小怪就可以了。这些提示都很重要,不管什么样的蛮子,10只小怪和20只,拉过来的速度肯定是不一样的。小怪当然越多越好,但在不一样的时候,尽早达到目的才是重点。蛮子可以说走不走,至于走不走,什么时候走,要看法师。
每个人都可以有所提示,至于决定权,交给蛮子来。会插嘴的玩家,不管对不对,至少在思考,至少会越来越好。
最后给大家一个祝福
希望玩法师的可以对蛮子说:我会给你你所希望的结果
希望奶僧可以对法师说:尽管增伤配装,尽管输出,我保你平安,配合好你
希望死灵可以对大家说:需要射的时候我会射,其他时候当我不存在
希望蛮子可以对自己说:我只管拉怪定点,其他不用操心
希望诸位组队的时候可以说:我要听歌,135不需要语音
人人皆可成大神,只是没有上进心而已,所谓的手残只是弱者的自我安慰而已
另,推荐一个死灵新玩法
【虹吸冰枪】
配装:下贼神,上毁伤。下血步,上虹吸
适合层数:115-130
组队要求:死灵位在常规打法中具备生存无忧的水平
需切巅峰保证穿怪
限制:主属性点数低于体能点数的,只适合速刷层偏上
原因:利用虹吸叠受罚,攻速1.7,受罚2%的死灵,一分钟可让受罚叠到2倍增伤的程度。大米高5层,血量高一倍左右。请自行思考。
弊端:少贼神,伤害降低到曾经的70%左右
优点:无视招小怪的属王,进度期死灵价值大大提高。
为什么天梯看不到此配置?
如果125金闪闪可打30%血,那么140金闪闪就算叠一分钟也毫无意义。
为什么只叠一分钟?
此配装只为提高日常层,除神图外,每次定点,不会超过一分钟,死灵冷却也在一分多一点点。
懂的人自行理解哈
此帖完毕。
看评论后补充:
我这个帖子是给不会玩,玩的不好,不精的人参考的,而不是来教四个大神来怎么玩游戏的!至于组队,无论怎么玩,一切都是为了进度和时间,一切都是为了更大收益,而不是为了秀职业或者个人的优越感。
最后想对某些人说一下,我发的帖子就凭你也想带节奏?你还不行。你玩的好不好和我没任何关系。至于带节奏,等你有那本事让管理不介意我无视版规畅所欲言,我分分钟教会你什么才叫霸气。
我希望那些想玩好的人多领会我所要表达的意思,其他就当没看见就行。能对你的游戏体验有所帮助就不枉我打这么多字。哈哈哈
头像被屏蔽

符文:62

占楼,三小时后再来拜读
签名被屏蔽

符文:182

你想说什么,辅助厉害,其他人都不行?
没错,头像是本人。

符文:77

好贴  配合才是王道

符文:2396

大米一开,有一个人存在可以划划水,切出去追剧的想法都是要命的。

符文:55

皮耶罗#1214 发表于 2018-5-16 10:19
大米一开,有一个人存在可以划划水,切出去追剧的想法都是要命的。

伤害溢出的时候并不要命。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:2396

奶僧出去追剧,或者打瞌睡,难道指望蛮子拉怪聚怪
头像被屏蔽

符文:48

蛮子说一不二,奶和法师没有任何话语权。。。

符文:5700

世间本无神,差距在追求

是该学学怎么组队了,不然大腿该抛弃我了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kidnight-5477/46292463[/armory]

符文:97

蛮子最需要的就是法师的提示,法师及时反馈精英血量和小怪需求,蛮子在外面跑的时候更好规划节奏,整体效率和不沟通的队伍能差50%!

蜡笔_小新  赞一个!  发表于 2018-5-16 11:00

符文:2

传统队,既然定位了这四个职,必然有各自的职能,如何做好本职工作才是正道。就像一支部队打仗,蛮子是先锋官,法师是攻城推进器,奶僧是大本营,死灵是点杀大将。
各有各的作用,缺一不可,或者说缺了达不到最好效果。
但如果说,各职业不守本职,一盘散沙,岂有不败之理。
这就是所说配合与服从,还有就是理解与能力的问题了。

蜡笔_小新  恩。我所说的是基于本职的前提下  发表于 2018-5-16 11:01
头像被屏蔽

符文:27

Mdongdong 发表于 2018-5-16 10:42
蛮子说一不二,奶和法师没有任何话语权。。。

四个人一起玩,都是平等的,没有谁没有话语权之说。再说,呵呵,我玩法师的时候,我的意见蛮子还是要听得,我说走,蛮子说不走,那对不起,拉再多怪也砸不出伤害!

神力无穷  怪多情况下砸不出伤害,你是要背999纯乌金大黑锅吗。  发表于 2018-5-16 13:30

符文:2

大越无余 发表于 2018-5-16 10:59
传统队,既然定位了这四个职,必然有各自的职能,如何做好本职工作才是正道。就像一支部队打仗,蛮子是先锋 ...

你的观点表示很赞同。可是实战野队中,能有效的完成队伍中所扮演职业角色任务的人,又有多少呢?

符文:78

40的诅咒我觉得价值还是挺大的,就是那个斩杀诅咒,但是因为是随机挂上去,所以40一定要怼着精英多砍几刀,保证这个斩杀诅咒砍上去,毕竟低于15%生命直接嗝屁,还是非常爽的。只要40保证每个精英都砍上了这个诅咒,每次定点应该可以获得10%的时间节省,毕竟法师可以少打15%的血啊。

wjx99141124  这个是最起码的,人头不是死灵的话就等着下岗吧  发表于 2018-5-17 08:27

符文:224

楼主说的是固定队。野队成员互不熟悉,麻合的时候已经散伙了。
组队素养高的一般都有固定队。野队对于他们来说不效率。游戏体验也差