//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

破云月 发表于 2018-5-16 11:24
40的诅咒我觉得价值还是挺大的,就是那个斩杀诅咒,但是因为是随机挂上去,所以40一定要怼着精英多砍几刀, ...

这个也不急,法师最缺的是什么?小怪!在收精英的时候,不上斩杀都没事。只收小怪的时候要上
头像被屏蔽

观剑生 发表于 2018-5-16 11:36
楼主说的是固定队。野队成员互不熟悉,麻合的时候已经散伙了。
组队素养高的一般都有固定队。野队对于他们 ...

恩,我是希望能对更多的人有帮助,如果大家都能有意识,那么野队水平也会提高的

符文:224

蜡笔_小新 发表于 2018-5-16 11:37
恩,我是希望能对更多的人有帮助,如果大家都能有意识,那么野队水平也会提高的

有一定作用吧。
举例在现实世界里,即使法律如牛毛,犯罪还是很多。那么在娱乐虚拟世界里,每个人游戏的状态,目的,方式,素养,技巧不同甚至大相径庭,指望野队环境有明显的提升,比较困难。
再例别人在论坛正常发个贴子,有些素质差的人非得各种贬低楼主以怒刷自己的存在感,我也是醉了。

符文:224

正常的讨论其实挺好,只是有的人素质太差,要不脏话,要不神之蔑视,真不知道他们哪来的这种优越感和素质

小伙子卡卡  呐 你说的人来了 看26楼 像这种你非要去理会他吗  发表于 2018-5-16 12:18
头像被屏蔽

符文:5

不说135,125我想听歌是真的
头像被屏蔽

小伙子卡卡2 发表于 2018-5-16 11:51
不说135,125我想听歌是真的

那你还要提高,我是不管是刷多少,我都要吹着牛b玩着游戏,哈哈哈
头像被屏蔽

符文:48

星月之泪#5386 发表于 2018-5-16 11:07
四个人一起玩,都是平等的,没有谁没有话语权之说。再说,呵呵,我玩法师的时候,我的意见蛮子还是要听得 ...

如果法师对局势的判断比蛮子更准确,那只能说这个蛮子太菜,一个队伍的节奏不全权交给蛮子,那也只能说明这个队伍不专业
头像被屏蔽

观剑生 发表于 2018-5-16 11:48
正常的讨论其实挺好,只是有的人素质太差,要不脏话,要不神之蔑视,真不知道他们哪来的这种优越感和素质

在很主观的事情上,发表自己的感受有什么不对?当然脏话是要不得的。但我不觉得蔑视有什么不可以
头像被屏蔽

符文:20

世间本无神,差距在追求

你还是找几个靠谱的打段时间的固定队再来发表吧!你还在初期阶段,这种也能上热门,我了个去,看样子版主也就这水平了

Tiny--bear  热门方面是凯恩二世在管  发表于 2018-5-16 14:03
神力无穷  楼主是女孩子,温柔点。  发表于 2018-5-16 13:33

符文:78

蜡笔_小新 发表于 2018-5-16 11:36
这个也不急,法师最缺的是什么?小怪!在收精英的时候,不上斩杀都没事。只收小怪的时候要上

不太懂你的意思,因为我也不玩法师,只玩了40,也不懂为毛收精英阶段诅咒上不上都不要紧。收精英阶段了,不一般是小怪都死了吗?这个时候法师德伤害不是更低,更需要这个斩杀诅咒了吗?如果是40自己收,那没砍上诅咒就更没法打了啊。当然如果法师和奶超级牛逼,精英包在中间,一炮下去精英白怪全部死了,确实这诅咒要不要无所谓。

爆爆丶  因为小怪死太快,原力波层数太低没有输出,你打的太低,到134以上,第一波只需要给精英砍上,砸两轮之后砍残血小怪,可懂?  发表于 2018-5-17 02:21

符文:18

星月之泪#5386 发表于 2018-5-16 11:07
四个人一起玩,都是平等的,没有谁没有话语权之说。再说,呵呵,我玩法师的时候,我的意见蛮子还是要听得 ...

你说停蛮子说走,你咋再多也没进度。

符文:18

中国玩家就是这样,动不动就话语权,其实没那么多事,一个人说话3个人配合好过4个人发表意见。
头像被屏蔽

破云月 发表于 2018-5-16 11:55
不太懂你的意思,因为我也不玩法师,只玩了40,也不懂为毛收精英阶段诅咒上不上都不要紧。收精英阶段了, ...

你理解错了,小怪的价值不仅仅是本身的进度,还是用来磨精英的基础
头像被屏蔽

Mdongdong 发表于 2018-5-16 11:52
如果法师对局势的判断比蛮子更准确,那只能说这个蛮子太菜,一个队伍的节奏不全权交给蛮子,那也只能说明 ...

赞成,就算蛮子稍微差了点,法师适当提点,不要包揽话语权。一是队伍有两个声音,听谁的?二是会影响蛮子的规划,会让蛮子犹豫的,影响决断速度
头像被屏蔽

暴躁小猫 发表于 2018-5-16 11:57
中国玩家就是这样,动不动就话语权,其实没那么多事,一个人说话3个人配合好过4个人发表意见。

我所指的意思是,互相提供信息,并为在离开定点位的蛮子提供信息,以供蛮子决定,决定以后当然要听蛮子的。只要是四个都玩的好的玩家,那么每个人发表的意件必然有原因,这很重要。