//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

易通 发表于 2018-5-17 21:10
知音       原谅我词穷      但是你说的太对了     现在一些所谓“”大神”开口闭口指点江山       其实 ...

楼上不少人的评论让我本人一看就觉得自愧不如,但不是你。因为我从未以大神自居,萌新、老玩家和大神,每个人都有自己的经验,每个人的经验限定了他能帮助别人的水平,但却限定不了他想帮助别人的心。照你这样的评论,是不是非大神就没资格分享经验了?我有误,你指出就行,而不是一种我是大神你是错的,至于错在哪,又怎么提高,说不出个所以然来。只会一句多总结就行了。多总结确实是对的,然而和没说一样。你以什么心态来发评论一看就知道。现在之所以少了像我这样的蠢老手发心得,就是因为被你这种水手给怂回去了,但你想怂我,恐怕是想多了,在我面前装大神,自有大神来教你。送你两个字:心态

符文:24

星月之泪#5386 发表于 2018-5-16 11:07
四个人一起玩,都是平等的,没有谁没有话语权之说。再说,呵呵,我玩法师的时候,我的意见蛮子还是要听得 ...

你和楼主是一个德行。组队游戏就是讲的配合 ,好比战场一个小队或者一艘军舰都会有指挥,这才能让组队有效率。蛮子是开图探点的,他对于周围怪数量肯定比你了解,当他说不走你的做法应该是就等他拉怪,如果他拉怪不能让团队赚进度,那你就知道后面该听你的。反之,就闭嘴。

蜡笔_小新  恩,舰长都不需要下面的人报告情况。请分清提供信息和指挥的区别,难道提供信息就是不听指挥了?好好学习语文吧  发表于 2018-5-18 08:15

嘤嘤嘤雨轩 发表于 2018-5-18 08:08
你和楼主是一个德行。组队游戏就是讲的配合 ,好比战场一个小队或者一艘军舰都会有指挥,这才能让组队有 ...

你语文可能不是太好,野队存在多少沟通?固定队会有这种矛盾?我说的做法前提都是野队,在野队里作为输出,你第一件事就是看蛮子是蛮神还是蛮蠢,打到120的人都知道蛮子是核心这句话绝对没错,但是可不是每个蛮子都是核心,,因为有人可能连文字都理解不了就来玩游戏了

蜡笔_小新  我提到野队了吗?我提到大神队了吗?我!提!的!是!萌!新!队!和!玩!不!好!的!请不要用大神队的玩法来评判标准!另外,五年前刷60的时候我就知道蛮子是队伍的核心了,你刷到120才知道的吗?  发表于 2018-5-18 09:54

黄金团 发表于 2018-5-17 13:16
打一把就知道?那真心佩服了,我想如果你玩蛮子那绝对是蛮神级!!!如果法师碰巧这把网络延迟高,因为影 ...

听你这话我就知道你要不是底层萌新 要不是打肿脸充胖子的挂机党。

头像被屏蔽

我提到野队了吗?我提到大神队了吗?我!提!的!是!萌!新!队!和!玩!不!好!的!请不要用大神队的玩法来评判标准!另外,五年前刷60的时候我就知道蛮子是队伍的核心了,你刷到120才知道的吗?

符文:15

我这边的固定队一般4个人都在聊天吹牛。塔点,进度,精英血量,走不走啊之类的想说都会说。唯一的标准是所有歧义的地方都要听蛮子的,即便是错的,也只能打完再说。蛮子只玩了一个赛季,有很多不足,但每一次的进步都会让人感到愉快,越大越顺。

蜡笔_小新  我组队也是和你这样的方式一样666  发表于 2018-5-18 09:53
头像被屏蔽

脚板foot丶 发表于 2018-5-18 09:29
我这边的固定队一般4个人都在聊天吹牛。塔点,进度,精英血量,走不走啊之类的想说都会说。唯一的标准是所 ...

就因为有了不同意见,才有机会总结出一个最优的出来,也许今天错误百出,但是明天后天,总有一天,队伍有了共识,玩家有了共识,玩家就这样成长起来了,队伍也就有了默契。一个蛮神带着三个只听话不思考不用心的萌新,一年后,萌新除了更乖以外,不会有什么提高。而且会更依赖蛮神。
头像被屏蔽

符文:20

嘤嘤嘤雨轩 发表于 2018-5-18 08:28
听你这话我就知道你要不是底层萌新 要不是打肿脸充胖子的挂机党。

萌新也好,挂机党也好。上班时间去斗鱼看看我们战队黄金团的直播就知道了,也知道我是谁了,包括楼主!
自以为是的人这游戏里我见识太多了!