//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

叉腰大萌王 发表于 2018-5-16 14:18
楼主比较过你跟其他人的伤害是否有区别么 我装备没上1.72的时候感觉尸矛挺多的满屏幕都是 搞了一把太古7速 ...

有道理,电脑配置问题?显示卡尸矛?
伤害的话,我目前装备120一波秒受罚要100-120层才能秒,而且这个层数的受罚还必须BOSS不脱困,贼神距离35码左右,这个伤害正常吗?

符文:30

一剑飘虹 发表于 2018-5-16 14:22
有道理,电脑配置问题?显示卡尸矛?
伤害的话,我目前装备120一波秒受罚要100-120层才能秒,而且这个层 ...

大佬的层数我也不知道情况 我就能说说我的 我巅峰才不到1000 现在就用黄道41刷90玩 说实话昨天出了太古镰刀之后我玩起来屏幕上的尸矛真的明显变少了在小怪阶段 是少一半的少我都以为是不是我的宏坏了 但是反正我一套下去还是能扎死2波精英我就没关注这个问题 我觉得最好是前后自己做个实验对比下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A8%B1%E4%BA%95%E6%99%BA%E6%A0%91-5296/hero/17827947[/armory]

符文:27

一剑飘虹 发表于 2018-5-16 13:56
我一个小时前测试了下,
卡按键吞噬0.01秒,
分身-死地-尸矛按住10秒不松开,这是鼠标宏

分身-死地-吞噬用宏,尸矛右键按住不好么。。。你再去试下咯,反正我感觉卡按键容易和强制站立或者强制移动冲突
头像被屏蔽

符文:78

41套有这样一个地方要注意,就是吞噬的范围。尸矛有是有距离上限的,如果你站得太远,吞噬出来的尸矛可能不会攻击怪物,因为无目标。所以开大时候的站位要找到40码以外,又在50码以内的距离,保证被动尸矛都能打到BOSS身上。
再说一下贼神的增伤,我也忘了在哪里看到的。贼神增伤层数是你和目标的距离除以10再向上取整,比如贴脸就是最低的10码增伤,而不是无增伤。当你跟BOSS距离有41码时你就有最大的增伤了,所以不要离的太远。

Tiny--bear  朋友应该是看错了吧?http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173538593&extra=page%3D3  发表于 2018-5-27 01:45
青山哥哥  受教了,原来如比  发表于 2018-5-26 06:21

符文:69

2,04的攻速??爆伤478??

姐姐帅哥步行街  行巫zsbd  发表于 2018-5-27 02:08

符文:72

萌新提问:尸矛还有主动的啊,以前一直以为按住吞噬就可以了

符文:338

楼主2.04的攻速是怎么做到的?

符文:36

尸矛按住不放,最好设置鼠标右键,吞噬随意,0.02就好个人觉得这是最大效率,0.01有的时候感觉会卡壳不知道是不是错觉

符文:89

Jim_2014 发表于 2018-5-23 14:04
楼主2.04的攻速是怎么做到的?

女巫3%攻速加成吧

符文:80

一剑飘虹 发表于 2018-5-16 10:25
怎么说也玩儿40一个多月了,也打到125了,放尸矛鼠标点在要杀的怪身上我还是懂得,还是做的来的

这么说吧,你两万二智力,巅峰应该在1800--2000左右。一般这个巅峰,打125单体BOSS一般是两波大收。

如果三波还打不死,那就一定要反省是自己哪里错了。