//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: fenglialiao
头像被屏蔽

符文:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:130

在撕115昨晚一晚上都是标枪舔爷下水道

符文:33

fenglialiao 发表于 2018-5-16 00:36
我1150巅峰打100好无力,把巅峰加到体能上还是站不住,然后把贼神换转煞,打不死精英,打了四波才死,装备 ...

看看我的帖子,也是无奈,最后大神指导后,95就过了100

符文:20

第一个,攻速档位需要达标。第二个,冷却档位到了就行。不要特意去上档。这两点可以参考档位的帖子。第三,冰伤尽量满。40为满。第四,尸枪,记住。你的主要攻击技能!别洗错了。尽量达到45。你的太低了!第五,你的装备穿戴有问题,请完全抄袭天梯榜。第六,带智力宝石,智力宝石也加抗性也加伤害,你的智力奇低。第七,身上装备词缀,冷却,攻速,范围伤,暴击,智力,体力,护甲!暴击冰尸枪不需要,后面追求极致基本全身不加爆!按这个达到档位标准在想其他的。第八,打怪记得按吞噬,尸枪按着不动,但是要点在怪身上。这两个是同时要点的。第九,你的技能没有图看不到,记得抄天梯。还有那个吞噬是回血,不要血上限。这样放大的时候你是自己给自己加血死不了。除非你很牛逼了就可以换另外的。第九,你的套装有个效果,吃尸体就减伤。当你第一次跌满后,记得跑路的时候血步掉尸体的符文,用一次点一下吞噬。保持满层不要断。第十,如果你的智力够高,你可以不用全能法戒,也就是元素嘉年华。用团结。你这巅峰开大冰枪的伤害都是按兆算得,除非坚韧的怪控不住,其他的都是死。这样你再觉得不爽那真的你没用心。

符文:47

fenglialiao 发表于 2018-5-16 01:24
点了,我开大时也会被怪秒,这样很难打死精英了

开大猝死可以尝试换掉一个输出被动带拉斯玛之盾,我九百多就是这么过的100

我是亚服的可能有些名词不一样。不过大概差不多。你这个面版真的很乱。除了冷却有点牛。但是太多了。其他的真心有点伤人

哦,对了。还有个关键的。宝石!贼神,困者。还有个国服名词不一样。就是那个秒回,几秒没伤害就有个盾的。那是核心。这宝石升高了很霸气。一般都带这个。利用走位出效果。走位的时候自己还回血。反正就是硬。遇到怪先走左,等怪的注意力到左边了马上血步到右。反正就是利用怪的反应空档来回拉。

刘易斯卡尔  火牛  发表于 2018-5-17 14:45

符文:80

钻石眼 发表于 2018-5-16 21:57
看看我的帖子,也是无奈,最后大神指导后,95就过了100

过了100了?666