//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

萌新一枚~刚玩不到一个月,晚上闲着没事就去大米冲94层升宝石,穿的随便凑齐的远古暗影套,打了3个93的卡,开的图很烂,前面几层进度一直上不去,打到第四层最后剩30秒才开始打的boss,心里想应该凉了,然后我贴脸开始打boss,一看伤害还行{带了受罚,勾玉跟困者},然后我就一直贴着boss脸撸,越打越觉得有希望,撸到差不多还剩2秒boss也剩一丝血了估计打两下它就死了。结果这货开始跳了起{boss是血肠},我一看不对劲立马翻滚跟上去补了一下没死,然后boss再次跳了起来,我也立马再翻滚跟过去的时候偷瞄了一下时间看着刚好变成0秒,boss还在空中没着地,这下心想真凉了,就在他一着地而我还在它屁股后面翻滚着的时候它就死了~一看居然成功通关! QQ图片20180515000911.png
头像被屏蔽

符文:0

血肠就算是死了也要等他蹦哒完才会领盒饭

符文:29

95层有希望。

符文:227

剩余时间0分0秒,很牛了
为毛弄不出来了?
头像被屏蔽

符文:28

应该是带了受罚,最后剩点血就被叠层秒了。
签名被屏蔽

符文:113

神力无穷 发表于 2018-5-15 08:33
应该是带了受罚,最后剩点血就被叠层秒了。

大佬带我大米吧,我是太古童子。

神力无穷  好哒  发表于 2018-5-15 12:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8F%E6%A2%A6%E5%BF%B1-5939/48685146[/armory]

符文:93

牛掰牛掰

符文:38

你们都是怎么打的啊,三刀吗……我多重才82层就上不去了