//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:26

详细装备发下,98死活过不去了  装备面板450  除了四件普通  其他都是90+卡  大师兄
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E4%B8%BD%E4%B9%8B%E5%85%BD%E4%BA%BA-520815/49472474[/armory]

华丽之大海 发表于 2018-5-13 17:52
详细装备发下,98死活过不去了  装备面板450  除了四件普通  其他都是90+卡  大师兄

我的面板是310啊,450的面板应该是碾压过啊,我的账号是MICROLIN#51760,查一下就可以看我的装备。

Timemen 发表于 2018-5-13 18:47
我的面板是310啊,450的面板应该是碾压过啊,我的账号是MICROLIN#51760,查一下就可以看我的装备。

完全不是  痛苦要死……我再研究研究
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8E%E4%B8%BD%E4%B9%8B%E5%85%BD%E4%BA%BA-520815/49472474[/armory]

看看看怎么发图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Timemen 发表于 2018-5-13 18:50
看看看怎么发图片

贼神好用呗  我升级一块试试

华丽之大海 发表于 2018-5-13 19:03
贼神好用呗  我升级一块试试

好羡慕你的装备,太古收割刀,3攻罗盘玫瑰,全身装备都比较牛逼,就是血少了点
头像被屏蔽

符文:80

啥?居然有人用贼神?这样一来那么我对你的装备词缀以及被动用的什么和聚怪拉宠物手法表示怀疑

手动党 发表于 2018-5-13 19:18
啥?居然有人用贼神?这样一来那么我对你的装备词缀以及被动用的什么和聚怪拉宠物手法表示怀疑

快看快看我的技能被动,就是用食人鱼聚怪,之所以用贼神是因为离得远,所以站的稳,贼神+旅者等于加了150%的伤害了,比BOSS宝石打精英快多了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

Timemen 发表于 2018-5-13 19:21
快看快看我的技能被动,就是用食人鱼聚怪,之所以用贼神是因为离得远,所以站的稳,贼神+旅者等于加了150 ...

狂热被动无卵用   怂就用春哥或者沼泽,胆大就用欺瞒仪式    首先受罚打BOSS一分多钟(鱼和尸墙叠)就伤害翻倍了再加25级特效完爆所有  另外你用贼神就要保持距离那么能控制大师兄走位和随从吗   那个画面我脑补出来了,躲在后面管他们是打精英还是在和小怪搞基

手动党 发表于 2018-5-13 19:59
狂热被动无卵用   怂就用春哥或者沼泽,胆大就用欺瞒仪式    首先受罚打BOSS一分多钟(鱼和尸墙叠)就伤害 ...

你怎么知道狂热被动无用呢,狂热有2个用处,1,多一条狗,击回会增加,2,加速,更加灵活,节省跑路时间。实践才是真理。每个人的属性都有所不同,并不是春哥,沼泽都是万灵丹,合适自己的才最好。我也知道受罚打BOSS好,问题是我用受罚宝石,还没看到BOSS就已经超时了,这个宝石目前对我是没有意义的。

头像被屏蔽

Timemen 发表于 2018-5-13 21:41
你怎么知道狂热被动无用呢,狂热有2个用处,1,多一条狗,击回会增加,2,加速,更加灵活,节省跑路时间 ...

得  你高兴就好  你觉得有用就有用吧   我只能说这个巅峰310万随便拉个会玩的出来100都是抠脚过,既然你觉得你的好用那继续用呗

手动党 发表于 2018-5-13 22:06
得  你高兴就好  你觉得有用就有用吧   我只能说这个巅峰310万随便拉个会玩的出来100都是抠脚过,既然你 ...

你别光说不练  你来个随便抠脚100+看看  就这个赛季  别整以前你玩过  也别说别人怎么会玩  
头像被屏蔽

华丽之大海 发表于 2018-5-13 22:18
你别光说不练  你来个随便抠脚100+看看  就这个赛季  别整以前你玩过  也别说别人怎么会玩

那好啊   我620过的94现还在赛季天梯上     要是我拿我非赛号调到310万面板抠脚100你怎么说

手动党 发表于 2018-5-13 22:26
那好啊   我620过的94现还在赛季天梯上     要是我拿我非赛号调到310万面板抠脚100你怎么说

服呗 说明我就是差 玩的水 还得练
你想要啥 过嘴瘾谁都会 你可别说打上几十把赌一把图赌赌塔  按照你说的 应该是随便过的