//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

巫术的凝视 发表于 2018-5-12 11:41
暴雪游戏,什么都是法师当爹,真想开车把法师设计师撞死

巫医推进度并不是不能打,只是现在都是跟风,连速刷个110,115都要奥运法爷,你说你四个巫医,甩都不甩你,哎

符文:0

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-5-12 14:07
我觉得这算不上暴雪偏心吧,应该是一个角色设计思路上的问题,法师的设计思路非常简单直白,法师的特色就 ...

我的巫医,带人升级70,或者新手升级巅峰,只要是法师,直接拒绝,新手玩法师,我一律不带的

荣耀的巨蛇座 发表于 2018-5-12 14:07
我觉得这算不上暴雪偏心吧,应该是一个角色设计思路上的问题,法师的设计思路非常简单直白,法师的特色就 ...

你看看魔兽世界的法师,牛逼了几个版本了,都有一句话,代代补丁有法神,好像每个版本都不能少了法师这个鸟粪职业,以前玩魔兽,我就是不给法师加血,爱死就死一边去

符文:55

巫术的凝视 发表于 2018-5-12 17:33
你看看魔兽世界的法师,牛逼了几个版本了,都有一句话,代代补丁有法神,好像每个版本都不能少了法师这个 ...

主要暴雪的脑洞太大,设计和平衡水平跟不上,而法师的纯粹性限制了暴雪的脑洞的发挥←_←花花肠子越多越容易在设计上发生各种奇葩事故,加上英雄多了,为了英雄特色不能严重撞车,更是雪上加霜……要是只出战牧法三个英雄就屁事没有了

符文:30

超级摩登 发表于 2018-5-12 11:56
1700小时玉魂…感觉比欧特还猛

猛个粑粑,自己一个人单机刷到了1300等级,以后开始玩组队,菜的一批

符文:654

这辈子只玩巫医,哪怕巫医垫底,无法改变我对巫医的感情

巫医最大的毒瘤是收割刀绑定了收割护腕,还有空虚戒指绑定了两个技能加一个被动。
不做根本改变就被局限死了
头像被屏蔽

符文:41

我第一个51是吹箭鬼娃~~~说实话51能过110的确不错啊

artofhy 发表于 2018-5-14 13:01
巫医最大的毒瘤是收割刀绑定了收割护腕,还有空虚戒指绑定了两个技能加一个被动。
不做根本改变就被局限死 ...

这个好像没什么不对的吧,就像法师的德尔西旋风,也是绑定了旋风护腕,有的流派就被这样局限了

符文:654

巫术的凝视 发表于 2018-5-14 17:21
这个好像没什么不对的吧,就像法师的德尔西旋风,也是绑定了旋风护腕,有的流派就被这样局限了

巫医所有的bd受制于它们

artofhy 发表于 2018-5-14 17:23
巫医所有的bd受制于它们

不过说的也是,如今的口头禅就是,一个没有收割刀,没有收割护腕的巫医,就不算巫医了

符文:25

我也是所有职业都玩过了,还是觉得巫医好玩,玩法师玩的都能睡着。

绝对空域 发表于 2018-5-16 12:08
我也是所有职业都玩过了,还是觉得巫医好玩,玩法师玩的都能睡着。

我是连风暴英雄都一直在玩巫医这个英雄

符文:34

五一要免cd收割就没其他职业什么事了,哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:1416

只玩巫医大可不必,好玩的bd很多的,多试试,我现在就巫医法师塔陨豆角天谴换着撸,原先本来还撸蛮子,这赛季实在没空理了。人少就要讲效率,讲效率就会跟风,可是并不是每个人都能上140的,时间精力包括操作大多数都不允许,那为什么要跟风呢,想不通。上赛季我1800巅峰火蝠推到127,日常速刷120层10分钟一把,偶尔垃圾图6,7层也不会撕票,就现在的奥陨队法师在这个巅峰也就这水平上下,平均是比火蝠快,能快多少5分钟一把?瞎比比的多,一说就是国家队140加,妹的,国家队的成绩你打出来的?用奥陨打不过火蝠成绩的手残满地都是,除了黑巫医是步调一致,多少嘴残加手残的能跟上国家队的层数。凯恩的风气就从公开讨论各种黑科技bd开始,无下限。玩游戏喜欢就好,奥陨玩了三天就不碰了太别扭。然后论坛一边倒的踩巫医,队友两个转奥陨,玩几天没意思无论单人四人无宏不欢,黑科技满天飞,也都a了。现在有时间就上去撸会儿,没空就来吹吹牛,安安静静的做个美男子,有钱难买我乐意,开心就好。

ps:风暴我也偶尔玩,以前国服没开的时候被骗进风暴的我也想要太古小魔人

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽