//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

。

你是在取笑DH?

符文:39

擎天兔 发表于 2018-5-11 22:03
dh这个版本都这么弱了,为什么贵区的的活跃度还这么高,究竟是什么神秘力量支撑着你们的热情呢。

dh好玩呀,尤其火多重。我以前玩法师,三秒火时冲到800巅峰,刚到90级吧,被砍了。于是玩猎魔,一直到现在。
头像被屏蔽

符文:28

你所有职业玩一圈就知道了,多重这个职业设计的很完美,所以好玩,所以大神们都玩多重,纯掠夺比多重厉害,如果大神们用掠夺冲的会更高,可所有服务器的dh天梯都是多重第一。为什么不去玩死灵,那样不是冲的更高么,但层数并不能代表好玩,你让死灵来玩多重,他可能100都过不去。
签名被屏蔽

符文:2

建议你去问那些拿最低保障工资的人为什么还要活着

符文:122

楼主在法师区看了我的回复到这儿调皮来了。这个锅我不被。。。

符文:172

火多重天下第一

符文:2170

很多人玩DH,并不一定是DH好玩,也不是说DH这个职业完美,这都是自我安慰而已,玩DH人多,可能因为国服刚开的时候娜套无敌,虽然断手,说实话,操作不难,很多人选择了DH首发,然后就玩习惯了,操作简单,在玩其他职业就觉得不好玩了,要说完美的职业,散件炮轰才是暗黑3至今最完美、最成功的BD。

符文:122

norinco 发表于 2018-5-11 22:51
很多人玩DH,并不一定是DH好玩,也不是说DH这个职业完美,这都是自我安慰而已,玩DH人多,可能因为国服刚开 ...

作为2012开始玩的上古玩家,至今只玩DH,武僧和法师。我表示最早爽到我的是1.n时代的武僧拳风流,再之后是2.2的娜塔亚影獸剑雨,以及当下的法师维尔冰封球。硬要从这里面选出一个最好玩的,我还是会选影獸剑雨。关键那会儿一套打法单刷组队统统适用,公开房间各种4DPS组队其乐融融。我一直认为那个版本是暗黑三最好的时代。

符文:47

这么说吧,暗三,玩到现在除了DH和蛮子,其他职业都无法长久的让人获取游戏代入感和畅快感(各种人为设置操作障碍,刻意阻碍体验感,反人类设定太多),明显就不是一个设计师设计的角色……

符文:29

D2玩家 亚马逊。其他职业除了法师都不适应。

符文:47

暗三游戏体验最好的就是DH和蛮子……后续的几个职业都是为了所谓的COOL搞了一堆标新立异严重脱离这款游戏本身定位的技能设定和操作模式(特指死灵和圣教)……

感觉你说话很愚蠢,说自己新手还狂言哪个职业弱,dh在天梯榜上也不低,打击感和清图效率也不差,真不知道弱在哪里,估计你是不穿套装在玩游戏~

符文:39

这下不敏感了 发表于 2018-5-11 23:30
作为2012开始玩的上古玩家,至今只玩DH,武僧和法师。我表示最早爽到我的是1.n时代的武僧拳风流,再之后 ...

玩的早不代表玩得好玩的精,就好像太古不一定比远古强。因为什么你知道。

符文:2170

依然灬潇洒丨 发表于 2018-5-12 00:59
感觉你说话很愚蠢,说自己新手还狂言哪个职业弱,dh在天梯榜上也不低,打击感和清图效率也不差,真不知道弱 ...

DH天梯不低??哥们儿麻烦你去看下天梯好么!这赛季51彻底被遗弃,不考虑的话,赛季,非赛季你去看看DH什么位置。