//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

首先 本人死灵萌新
完了41套那是真叫死灵啊  死的那个透彻
回归正题
关于41的输出 尸矛  和吞噬

1.本人没有宏
用卡键盘的方法是用吞噬
但是卡键盘后 吞噬持续释放
这时候如果右键释放尸矛
如果按住不放 吞噬就停了 必须保持1秒连点右键 才可以
那这样尸矛的输出 会减少吗

2.刚开始操作不熟练 过了95 死到装备还没有变红 推进度巨慢  BOSS打的到是挺快
在进度方面单人大米 有什么提升

3.组队问题 组队时 奶僧聚来一堆精英和白怪 这时候开大招的我 总是不能准确的找到精英怪 鼠标点不到 往往点到白怪 结果大招完了 精英也没死 非常苦恼 不知道 各位死灵大佬是怎么准确的在怪群中点到精英的

希望有大佬解决 非常感谢大佬
感谢凯恩之角

莫沉
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y
i
y

y

y

y

y

符文:18

你这nga发完又来这问

符文:364

1、网上找个ahk宏。手动点啥都是点,点尸矛有没有损失你心里没数?摁住尸矛快速连点吞噬不好吗?
2、秒杀精英捡球走人,我没啥好办法。
3、组队辅助拉了怪你就开大,让法师玩啥?单砸残血精英?应该是法师砸完剩残血精英你来收,怎么会点不到?
我基本不玩死灵知道点常识,不对的地方请无视~

红都孤程 发表于 2018-5-10 22:06
1、网上找个ahk宏。手动点啥都是点,点尸矛有没有损失你心里没数?摁住尸矛快速连点吞噬不好吗?
2、秒杀精 ...

明白了 可能是我定义错了 一直以为死灵用来杀精英

符文:36

God-H 发表于 2018-5-10 22:10
明白了 可能是我定义错了 一直以为死灵用来杀精英

综合一下,第一尸矛按住不放是伤害最大化。这个不用测试了。第二关于宏,这个其实吞噬一秒20是最好的也是最有效率的不用宏40的减伤增伤什么的都会打个折扣。相当于完美伤害组队105层可lz手动没准95或者100层就是极限了。第三组队的情况蛮子拉怪奶僧吸怪法师砸怪40最后是重点收割残血精英,在这之前也要不断的给精英挂上诅咒。建议被动弄一个永恒酷刑。第四最关键的我不知道lz的装备那些远古那些太古那些普通这个咱们不提了,组队41要求攻速档最后2.00这是伤害,效率最大化的冷却33左右就够用了。误差尽量不要太多,我看lz前几个装备很明显爆伤攻速严重不够不知道是不是因为后面的装备补齐了。但是lz的元素伤更是严重不够。在装备有缺陷的时候元素伤是收益最大的。所以lz可以尽可能把带冰伤的都洗满。就算洗满和未洗满相差3%可是这个3%是严重下滑了lz的伤害。可能和这个也有一定的关系。综合的的说就是攻速不够爆伤不够元素伤不到位这三点就让lz伤害直线下滑,联系lz去看看组队41元素增伤和攻速还有爆伤的伤害加成
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:101

第一你的攻速不够,没有上档位。第二组队不需要暴击。组队的死灵的指标是攻速尸矛伤属性伤最后才是面板。你这个单刷也不是组队也不是很尴尬。还有就是关组宏的问题我巅峰1300经常组队120没有宏全身没有太古,只要自己能收残血精英,杀王的时候不失误,宏不宏的只要不极限,无非多叠点受罚好吧

符文:58

红都孤程 发表于 2018-5-10 22:06
2、秒杀精 ...

别人是单刷,谁帮拉怪
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LLucifinil#5386 发表于 2018-5-11 00:00
综合一下,第一尸矛按住不放是伤害最大化。这个不用测试了。第二关于宏,这个其实吞噬一秒20是最好的也是 ...

很详细  谢谢大哥  明白了很多

符文:36

God-H 发表于 2018-5-11 01:38
很详细  谢谢大哥  明白了很多

嗯呢。希望能帮到lz  40是不需要看面板的,我现在打了几个卡,面板才150w。说真的40别看面板,根本没用

符文:27

要么找7速豹手和旅者上档组队,要么找个7速的罗盘把手套的7速换成爆伤。。。你这攻速不上不下的很尴尬
看你的装备洗法应该是单人洗法,你还是找个7速的罗盘把手套换了吧。。。损失太多爆伤了

符文:27

或者单人直接带魔女,把手套的7速洗成爆伤