//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:229

前几天闲着无聊,就把小米速刷BD分享出来,混点经验。
结果刚分享完,第二天,用这套BD刷小米,就把自己送进去了。。。。

小米进门精英,直接秒掉,然后莫名其妙大春,注意!此时还没有吃到金币,韧性极低。
心里想着我还有小春,就在那里等和精英爆金币,结果就死了。。。
我一脸懵逼,,小春呢。。。过了5秒才想起来,我新配的BD,阿卡拉特勇士没有带先知化身,为了刷CD,换成了集结号令。。。

==================以下是原帖内容=================
综合暖风大哥和大王的意见,修改一下BD
废话不多说,直接上图。

33333333.jpg 44444.jpg

武器:天谴剑 天谴盾 萃取寅剑
防具:贤者头、贤者鞋、5件阿克汉、金织带、复仇者护腕 萃取骄矜必败
戒指:皇家华戒 贪婪之戒 萃取瑞秋的行窃之戒  
宝石:华冠 困着 屯宝
宠物:宝箱(宝箱捡金币移动速度很快)
技能:天谴(撼地爆破)、挑衅(抱头鼠窜)、希望律法(天使之翼)、阿卡拉特勇士(集结号令)、奉献(惊魂失魄)、钢铁之肤(疾行之肤)
被动:铁胆钢心、宝石之力、天堂之力、律法无边

解释一下BD思路:
1、金织带+屯宝+贪婪之戒,保证坚韧,拾取金币,巅峰坚韧曾到达过300E。
2、屯宝+贪婪之戒,其他装备次要词缀有条件,也可以出金币掉落,日常小米金币收入,足够你升级90-100的大米用。
3、小米全程坚韧50E以上,不掉血的,所以阿卡拉特用户的符文没必要带先知化身,从没触发过,浪费。
4、CDR不要求达标,45便可。因为有寅剑和集结号令刷CD。
5、这套BD只能刷小米,悬赏BOSS都打不过。更不能刷大米。切记~!

附悬赏装备出处:
骄矜必败   A3
贪婪之戒   A3
皇家华戒   A1

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:18

感谢大佬分享      

符文:101

萃取补件的话,解决能量问题,很大程度上解决cd问题
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴

符文:894

我的套路是是用引剑萃取天遣武器,上15cdr被动,杀了怪就按加速戒律骑马跑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2018-5-8 11:42
我的套路是是用引剑萃取天遣武器,上15cdr被动,杀了怪就按加速戒律骑马跑。

换被动?我才想起来,我不用换被动,我把勇士的符文换成集结号令不也可以。。
头像被屏蔽

符文:104

我的思路也不错,给大家分享一下

总体来说就是换上我的老和尚,刷刷刷。。。
签名被屏蔽

符文:26805

谢谢楼主分享

奉劝大家不要使用这套BD。。。。即便要用,阿卡拉特勇士也要带先知化身。。。。或者你在屏幕前贴个小纸条,写上:“我只有一个春哥”

说实话,小米用单手引剑伤害足够了,上赛季40万面板一拖三刷小米都无压力,萃取天遣特效是满的,多出来的15cdr被动是赚的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

魂斗罗天下无敌 发表于 2018-5-8 11:51
换被动?我才想起来,我不用换被动,我把勇士的符文换成集结号令不也可以。。

没必要用集结号令,150%护甲的差不多是一个团结了,天遣本身就脆,而且有引剑buff,基本不会断怒。我手动释放天谴技能,击杀精英就骑马,其他技能卡小键盘。
头像被屏蔽

符文:96

还是补件好,用物理天谴,跑的飞快
头像被屏蔽

符文:44

第一次看到你说不带先知符文,我就想这个有问题,果然。。。专家就是要应付各种情况

符文:107

就算有小春哥有时候也没用,出了大春哥就歇着吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/deathweb-5576/44573016[/armory]

符文:87

小米这么追求效率有什么用?不累吗?

符文:2982

HC切忌立flag