//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

建议元素换团结,我800巅峰,面板110,冷却49,全身无卡,带团结100层也打进了10分钟,带团结虽然不利于练习操作,但是确实安逸了不少,没那么容易死

符文:58

帝都小学生 发表于 2018-5-8 06:59
900多巅峰过90多已经不错了,最起码比我强

也比我强,1100巅峰还不敢刷90。

符文:62

我860巅峰,没打卡,身上还有两件不是远古,主手蚀牙还是154特效的渣渣,衣服还镶嵌了3个紫宝石加血,也过了单人95,没踩黄圈,打 BOSS 应该在5秒左右。估计还能打高点。

配置上,尸矛40%(副手洗尸矛洗到要吐),爆伤420+,CDR56+,  冰伤20%(实在是带CDR/爆伤/冰伤的旅者洗不出来),1.72攻速(蚀牙7,手套7,戒指7)

在法戒 毒 两秒时开大,转到冰时,有时候能打出 3-4兆 尸矛伤,一般也有8000亿到1.3兆。

刘易斯卡尔  他的主要问题是没带尸矛技能,这样主动尸矛那200发尸矛没有,脆弱碰撞符文的收益也没办法享受到。精英也没办法主动收。他装备应该很多远古,不然不太可能有一万四千多智力,我快1900巅峰,大部分都打卡才一万九智力  发表于 2018-5-8 20:58

符文:16

我有一个底层比较安逸的打法  具体你可以看我的帖子打打90多到不上100都是没问题的应该

符文:33

独狼111 发表于 2018-5-8 00:00
没看到你技能里的尸矛在哪里啊,穿的41套用镰刀砍怪么,学习下天梯上面大佬的技能配置再说装备,41的技能基 ...

我没搞清楚,我在换成尸矛试一下 谢啦

众生到獨寵一人 发表于 2018-5-9 08:53
我有一个底层比较安逸的打法  具体你可以看我的帖子打打90多到不上100都是没问题的应该

好的我去学习一下

刘易斯卡尔 发表于 2018-5-8 10:09
给你个参照,1600巅峰,智力一万八,过的113。
你这个一万四智力,本身主属性是不低了,但是怀疑是戒指, ...

大神写的很详细 我再调整一下我的属性试试

刘易斯卡尔 发表于 2018-5-8 10:16
另外,单人的话,永恒酷刑 的被动不需要,换成 春哥 至少还多点活命机会。

你这个是自己乱整出来的配置 ...

太萌新了我,刚玩,摸不着头脑。谢谢大神指导。刚过了95了

battleli 发表于 2018-5-8 00:13
攻速至少1.51档以上,不然伤害不足,然后冰尸矛不需要多少暴击几率。(今天脸好,一路上全是金闪闪{:7_40 ...

真是刚知道还得用尸矛技能一起打 我以为全部用吞噬输出呢 汗啊 100我还是站不住 被秒杀

刘易斯卡尔  层数高了之后,一定要开始躲技能,死灵本来就很脆,这个没办法。而且,死灵是爆发型(也可以说是便秘型),不爆发就是死鱼一条,能跑多远跑多远,遇到爆发就是人挡杀人,佛挡杀佛。  发表于 2018-5-9 20:52

符文:15

攻速先上1.72

符文:32

等下,我舍友说他昨天组队放碰到个不会尸矛的死灵,不会是你吧?

符文:66

简单的几何学 发表于 2018-5-11 10:40
等下,我舍友说他昨天组队放碰到个不会尸矛的死灵,不会是你吧?

也有可能是圣套或魂法...........
尽总化微尘

简单的几何学 发表于 2018-5-11 10:40

昨天我已经会放了

符文:44

专门给你测试了一把,不会贴图纯手打:
技能传奇宝石抄天梯第一名,衣服裤子加红宝石。
我巅峰1939,刚才打的是100层,巅峰力量体能全没加(相当于700巅峰),我传奇宝石110+可能这点比你高,打完用12分22秒,垃圾图垃圾怪,光霸王精英就遇上4个,如果遇上烂木林+近程攻击有可能8分钟以内。
面板伤害948751 坚韧40344804 恢复8854539 攻速17暴击10%/452%冷确46.97冰伤20%尸矛伤45%。
说实话属性也不咋滴。

来说说你的问题:
第一:技能不对!请参照天梯第一名。
第二:带圣殿骑士。
第三:CDR过高暴伤攻速过低,巅峰加点有问题。
第四(最主要的):操作手法有问题。
先说CDR,打100层60%+的CDR经常会出现冷确到了还没见到精英怪,CDR严重溢出。我基本上是CD没到就上诅咒等元素戒指,还没到CD就拉着往前走,死灵确实是需要CDR,但更需要暴击伤,别听他们说什么CDR堆到多少,你至少满足暴击的情况下再堆。
巅峰加点能满足你准备打的层数非霸王精英一个死地收掉的智力,其他全体能。
技能恐镰去掉改血魂双分,被动永恒酷刑改绝命效忠。
再说操作手法:
血步符文用血肉脱变,血肉脱变会产生一个尸体,然后吞噬掉就是一尸矛,不断产生尸矛会有一个麦坎的坚韧BUFFER,叠到25层不能断,这个是死疫套第二属性减伤50%,也就是说,必须15秒尸矛打中敌人一次。另一个减伤手动来自旅者套装,移动时减伤50%,也就是说,死疫套要保持不死就要不断跑动不断血步。
我的做法就是远程怪斜着跑血步,近程怪血步后退转两圈再血步,反正是不能停下。减伤130%(+衰老减攻击)+被动的护甲提高100%什么概念?不加体能100层在火圈+电棍里边溜达进去再溜达出来。再说为什么要进去溜达,为了触发被动的减CD20%。
对于死灵最怕的是丢矛怪和飞翼刺杀者,遇上就自求多福吧。

我现在最高打到108,装备词缀该改了,干精英干不动了,人品不好刷不出好图好怪好塔,也懒得冲层。
前期的话,建议你把远素戒换成团结先打着,用熟了再换元素戒,无素戒出毒伤的时候开死地收益大一些,如果你操作熟练可以考虑特定时候物理伤开死地。
对于死灵法师,你一个死地能干动多少层的精英,你的极限就应该是多少层。

刘易斯卡尔  过一波大能收掉黄精英的层,大概属于中级选手吧。肯定不是极限层。只是目前还没看到谁过了三波大才能收掉的BOSS层。赛季死灵有个过110的,1420巅峰,无卡德山,打的48秒循环。在论坛里叫 塔夏姐。  发表于 2018-5-12 00:24
头像被屏蔽

符文:80

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽